вот за девочку, не знаю можно по жопе дать тебе
Ок, сорян мужик! Держи краба!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот за девочку, не знаю можно по жопе дать тебе
Харьков в тысяче км от ЕС и в 30 км от россии
Я торгую детским Раньше были удобные переводы по Короне, Анелинку, Колибри
Сейчас все отрезали Посылки в РФ стали дороже чем в Штаты. Почти потеряла свой бизнес
Есть левые схемы как возить опт в Россию но это стало экстримом
Кому в Польше нужен мой товар?
А в Украине народ обнищал и за 10 грн торгуется Это задолбало
Устала от этой чуши Нужно валить Все тут продать и хоть куда уехать
Мне лично не нравятся люди на форумах, которые не обозначили свою половую ориентацию. Мелочно конечно, но приятно понимать, с кем имеешь дело.
Опять попытка слиться.
Да, ты один такой. Либо трус, либо аккаунт на разнополую бригаду.
Что, всё так плохо?! Упс, прости братан(
Ну они бы побоялись бы ехать в Украину...А чому ти гадаєш що ці не кричать сидячи в себе в Бєлгороді на кухні?
А, вот оно что. Фух... Акт с идеей. Идейный, стало быть. Аж до потери физиологии. Уважаю. Никогда не встречала, токо в литературе про скопцов там и прочих подвинутых на религиозной почве. Начиная со средних веков. Но нынче?!
Да, ты единственный. Десяток таких же - разве масса?
Раздуплился через десять минут. Неплохо. Кормёжка твоя мозги пока не ущемила. Но мог быстрее. Всё-таки за идею, чё.
Не бойся, ребёнок. )
Я старая перечница без всяких претензий, но с большим материнским инстинктом. А ты всё ещё общаешься со мной. Как думаешь, это вдохновляет?)
Ты правда так считаешь?)))
Не, ребёнок. Ты постишь то, что приятно тем, кого ты презираешь.
Из этого мораль: Помни свои корни. И если ты плутаешь в дебрях, то не факт, что это лично твои дебри и тропинки в них. Ты не ночной зверь. Ты идёшь на призрачный свет во вдруг поредевших кронах.)
Ну взгляд задерживается дольше, чем лет 5 назад..
ТЫ УЖЕ ВЫЛОЖИЛ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ АРТЕФАКТ, чтобы делать такие предположения?
Или опять попытаешься слиться после слова "няв"?
А ты давно пишешь откровенно искажая слова?
Ты тоже апаешь свою тему, разговаривая с предполагаемым врагом?
Подлая твоя душа.
Я обычная.
И я совок, так шо. Не получиццо, пока на малой родине не признают ущерба морального за развал моей Родины.
Мне пофуй на Крым чей. У меня (походу) отжали больше земель. И отжали гораздо больше прав и возможностей. Так шо. Конечно. Я хорошая. Я пытаюсь. Стер лядь. Уважать наше (в резервации, с моей точки зрения) население и новые правила (история с её историями и всё такое. по аналогии) и даже не пытаюсь подрывать составы. По сути, я предатель. Хоть и не голосовала за развал своей Родины.
Гнилая интеллигенция, чё.
Чьёрт. Так ты рос в семье (условно)академической?
Не, у нас мандаринки. Зелёные. А апельсины марокканские папа привозил из Москвы (редко, рядовой инженер-конструктор был).
Но пузом ли или взрыв пакетами мерять?
Вот талонов кроме на сахар и масло - не припомню.