Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я один такой?

Харьков в тысяче км от ЕС и в 30 км от россии

Я торгую детским Раньше были удобные переводы по Короне, Анелинку, Колибри

Сейчас все отрезали Посылки в РФ стали дороже чем в Штаты. Почти потеряла свой бизнес
Есть левые схемы как возить опт в Россию но это стало экстримом
Кому в Польше нужен мой товар?
А в Украине народ обнищал и за 10 грн торгуется Это задолбало

Устала от этой чуши Нужно валить Все тут продать и хоть куда уехать

В Мурманск, или Норильск... Там и Колибри работает...

Мне лично не нравятся люди на форумах, которые не обозначили свою половую ориентацию. Мелочно конечно, но приятно понимать, с кем имеешь дело.

А шо ти волнуешься? Нужно с ватанам тебе кружить, они вдуют - им похер куда вдувать.

Опять попытка слиться.
Да, ты один такой. Либо трус, либо аккаунт на разнополую бригаду.

Да не буду тебя я трахать!

Иди резиновый писюн купи, он ещё тебя выслушать сможет непредвзято

ТС напоминает максика из соседней темы про потона в росте

А чому ти гадаєш що ці не кричать сидячи в себе в Бєлгороді на кухні?
Ну они бы побоялись бы ехать в Украину...
Я уже сказал - мне кажется что большинство это харьковчане.
Я сужу по манере езды, по тому где я их вижу.
Они знают как срезать пробку мимо Веснина по улице хз как называется :)

А, вот оно что. Фух... Акт с идеей. Идейный, стало быть. Аж до потери физиологии. Уважаю. Никогда не встречала, токо в литературе про скопцов там и прочих подвинутых на религиозной почве. Начиная со средних веков. Но нынче?!
Да, ты единственный. Десяток таких же - разве масса?

Ризиновый наболдажник - твоя судьба... Кормить не надо, носки не раскидывает, любой твой глюк примет безразлично... В сумку запихнешь и на свидание ходишь куда пожелаешь.

А главное стабильность! Куда он денется?! Он же резиновый, как президент соседнего зоопарка. Все как тебе нравится.

Раздуплился через десять минут. Неплохо. Кормёжка твоя мозги пока не ущемила. Но мог быстрее. Всё-таки за идею, чё.

Сиди и жди! Все равно у тебя без вариантов. Что сообщения ждать, что торжество мышебратского единства.

Не бойся, ребёнок. )
Я старая перечница без всяких претензий, но с большим материнским инстинктом. А ты всё ещё общаешься со мной. Как думаешь, это вдохновляет?)

Я тебе по секрету скажу - ты тупо аппаешь мои темы :клас:

Вот так со всеми ватанами - они думают что что либо в этом мире от них зависит, а по факту их пользуют кому не сильно брезгливо

Ты правда так считаешь?)))
Не, ребёнок. Ты постишь то, что приятно тем, кого ты презираешь.
Из этого мораль: Помни свои корни. И если ты плутаешь в дебрях, то не факт, что это лично твои дебри и тропинки в них. Ты не ночной зверь. Ты идёшь на призрачный свет во вдруг поредевших кронах.)

Хуй пойми о чем этот набор случайно расставленных существительных, случайно соединённых связующеми - но по факту выходит что ты не против быть использованной

Ну взгляд задерживается дольше, чем лет 5 назад..

А ты давно пишешь откровенно искажая слова?

:незнаю:

Мне говорили что я разговариваю с акцентом. Но писать с акцентом могут только московиты. Есть у них некая ебнутость в построении предложений и использовании смысловых конструкций.

Ты тоже апаешь свою тему, разговаривая с предполагаемым врагом?
Подлая твоя душа.

Ты хорошая!

Только надо тебе подальше держатся от московитского эгрегора. Это тупиковый вариант, насыщенный унынием и психическими дисфункциями.

Я обычная.
И я совок, так шо. Не получиццо, пока на малой родине не признают ущерба морального за развал моей Родины.
Мне пофуй на Крым чей. У меня (походу) отжали больше земель. И отжали гораздо больше прав и возможностей. Так шо. Конечно. Я хорошая. Я пытаюсь. Стер лядь. Уважать наше (в резервации, с моей точки зрения) население и новые правила (история с её историями и всё такое. по аналогии) и даже не пытаюсь подрывать составы. По сути, я предатель. Хоть и не голосовала за развал своей Родины.
Гнилая интеллигенция, чё.

Это понятно - параноиков достаточно. Я тоже помню чудесные времена когда на новый год были апельсины. Не знаю как их доставали, но апельсины были. У всех мандарины, а мы апельсины кушали. Ещё иногда ананасы бывали. К нам в гости многие просились. И пэпси на день рождения у нас был. А смола которую мы кушали как жевачки - вообще круто. И достать пластину магния для взрыв пакетов - тогда вообще легко. Не то что сейчас - все деняг стоит.

У меня тоже была собака, к которой я был превязан. Но потом собака сдохла. И это печально было.

Чьёрт. Так ты рос в семье (условно)академической?
Не, у нас мандаринки. Зелёные. А апельсины марокканские папа привозил из Москвы (редко, рядовой инженер-конструктор был).
Но пузом ли или взрыв пакетами мерять?

Раньше шо, общаться надо было - ибо иначе в овощном по талонам отовариваться будешь. Хрен что без общения достанеш.

А щас шо? Не нравится тебе работа, меняешь. Напрягает человек - шлеш его нахуй.

А раньше сиди собака где сказали и попробуй дернись! И опять же в магазин идёшь и покупаешь что хочешь - не надо тебе иметь связи, что бы рыбы купить нормальной. И опять же все нас "боялись"... А шас? Срань и без духовность...

Назад
Зверху Знизу