Что за бред?????
МАТЬ????? Это мать????
Она, что, просила её рожать? нет, не просила! Так, за что любить "эту мать"???
Вы считаете, что дети любить матерей должны только за то что она их родила. Так, все дети должны испытывать такое чувство? Даже те которые в детдомах?
Если "эта мать" не любит своего ребенка, считает что её дочь испортила ей жизнь, так что ей ожидать от своего чада?
Господи, куда катиться мир?
Я б взяла таких "матерей", и по зашивала им все нафиг, что б даже сексом не занимались, не то что беременели и рожали...
Так и думала, что осудят....
Но, когда лежишь на сохранении, и трусишься за своего еще не рожденного ребеночка, и какая то б... приехавшая на скорой с кровотечением, просит у врачей, что б "вытащили его из меня, так как он мне жизнь испортит". А беременности пять с половиной месяцев!!!!!!!Врачи отказываются, говорят будем сохранять. Она таскает всю ночь кровати, что б был все таки выкидыш, потом на утро сбегает с больницы. И, через часиков 10, ее привозят опять, сохранять не возможно, искусственные роды,............блядь, вспомнить страшно........... и ребеночек, девочка, еще 10 минут живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она через день, выходит к мужу, рыдает сучка, и говорит сохранить не удалось......
И если б удалось сохранить, как бы такая тварь к своему ребенку относилась??????
Так и думала, что осудят....
Но, когда лежишь на сохранении, и трусишься за своего еще не рожденного ребеночка, и какая то б... приехавшая на скорой с кровотечением, просит у врачей, что б "вытащили его из меня, так как он мне жизнь испортит". А беременности пять с половиной месяцев!!!!!!!Врачи отказываются, говорят будем сохранять. Она таскает всю ночь кровати, что б был все таки выкидыш, потом на утро сбегает с больницы. И, через часиков 10, ее привозят опять, сохранять не возможно, искусственные роды,............блядь, вспомнить страшно........... и ребеночек, девочка, еще 10 минут живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она через день, выходит к мужу, рыдает сучка, и говорит сохранить не удалось......
И если б удалось сохранить, как бы такая тварь к своему ребенку относилась??????
Добрый вечер.
Проблема такая,я ненавижу свою мать.Я не знаю,как справиться с этим.Да,умом я понимаю что ближе людей чем родители нет и не будет.Но не в нашей семье,долго перечислять все ее "заслуги".И дикий ор,и бой посуды и постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
Что мне делать?идти некуда.Замуж тоже пока не собираюсь.Помогите мне.
оставьте людей в покое. они без вас разберутся.
постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
А не временные истерики, ТС не написала что это происходит последнее время.
И в чем бы не была проблема этой женщины, ребенка унижать у нее права нет, ребенок не виноват в том что родился...
папа не хочет связываться. с мамой.А папа-пусть сам думает, нравится терпеть-пусть терпит
а теперь подробно, поэтапно для ТС. как это все осуществить. я считаю, что на участковом все заглохнет.участковый - психиатрия - препараты - палата.
ТС - вот эту ахинею не слушай!!!!
Аффтар...не жги больше!
От меня недалеко жил чел. Так его тёща просто постоянно оскорбляла , унижала и пр. Он нормальный, тихий, почти не пьющий , добрый человек был ( у меня когда - то работал). Так он не выдржал и повесился.. Ни один уважающий себя мужчина не даст поднять жене руку на себя.
От меня недалеко жил чел. Так его тёща просто постоянно оскорбляла , унижала и пр. Он нормальный, тихий, почти не пьющий , добрый человек был ( у меня когда - то работал). Так он не выдржал и повесился.
Для многих, втом числе и для меня, такое не возможно. Я быстрее бы тёщу повесил.
Так что случаи как и люди бывают разные.
Вот только зря он это сделал. Бабка померла через пару месяцев.
Я просто думаю,есть ли возможность понять мою мать.Быть может ест способ наладить отношения.
Спасбо за ответы.Прозвучало несколько вопросов на которые я хотела бы ответить для прояснения ситуации.
Мне 20.Работаю помошником бухгалтера.
За что мама бьет отца-ну по ее словам он энергетический вампир и пока не достанет ее до белого каления,не успокоится.Причины разные-от невымытой чашки и того что он никак не может выбрать программу по телевизору до того что он не заработал на квартиру и на то чтобы она сидела дома а не гнула спину.
Я чесно говоря в прошлом году ушла на месяц-потратила отпускные и сняла квартиру.Результатом явилось то,что она обзвонила всех родственников сказала что у нее рука отнялась я ее до смерти доведу,а когда я пришла ее "навестить" оттаскала за волоса ну и прокляла по привычке.
И если я правильно поняла то лучший вариант -уйти.Ну чтож,попробуем еще раз.