Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Поговорил сам с собой?
Да не усирайся ты так. И капусты в Сибири хватало (куда ты тщетно фрукты пихаешь), и щи из них готовят, и ЗП айтишников в Харькове заходят за 20 штук. А доценту все равно плохо было и будет

те, которые работают на внутренний рынок, а не аутсорс? :D
Да в жопу внутренний рынок с двумя с половиной калеками? А какие щи на щавеле? Щи в Сибири готовят на капусте, пусть даже квашеной. О чистке туалетов лучше порассуждай

Да в жопу внутренний рынок с двумя с половиной калеками? А какие щи на щавеле? Щи в Сибири готовят на капусте, пусть даже квашеной. О чистке туалетов лучше порассуждай
ну а чего ты тогда споришь про зарплату айти на внутреннем рынке?
мне два дня назад новый унитаз установили, чего его чистить :незнаю:

начали за здравие и ... кончили.....
:незнаю:

начали за здравие и ... кончили.....
:незнаю:
а это потому, что американцы на своих полуфабрикатах все генномодифицировались и разучились есть здоровую пищу, а уж тем более готовить здоровую еду.

А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.

Бред...у меня знакомый есть, так ему только вареники подавай с картошкой, а на работе коллега - только борщ...и постоянно о нем (борще) говорит:D, другой без рыбы жить не может....

В детстве не любила ни суп, ни борщ...сейчас люблю, но только собственного приготовления..."зеленый борщ" так и не смогла полюбить:(

Твоя теория не верна...я не думаю, что путь с сердцу мужчины лежит через борщ...моя теория, что через МЯСО!!! ;)

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.
А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.
А минет любишь? :D

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.

да уж. тебя пытались отравить борщом. научись сам готовить.
или просто хотя бы не говори что борщ - это гадость, некоторым людям вообще есть нечего, а ты такую хрень пишешь.:(

а конкретнее вопрос???!!
он или ему???:D

Все на перепись ХФ любящих борщ!!! :клас:
На первый-второй расчитайсь!!! :іржач:

борщ еще ничего... а вот когда-то в российской глубинке меня щами угостили.... это писец какой-то - серое крошево из полугнилой капусты и какого-то жира.... плюс хлеба белого там днем с огнем не сыскать... фу...

Не понимаю, как можно не любить борщ?

Назад
Зверху Знизу