Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
а ты не съезжай ,это не красит пацана с 6 участка. не позорь мой район детства. у меня бабушка на фрунзе 12 жила
Кого ****, где там твоя бабка жила и сколько выдуманных лоджий в панельке?

Кого ****, где там твоя бабка жила и сколько выдуманных лоджий в панельке?
так ты шо так и не сходил в восточный гарлем?
вообще-то на 6 участке кирпичные дома, а я рос рядом на Восточном в общаге
а шо *****ы даже ничего не знают про шалапаловку? ты бросил свой район?

я рос рядом на Восточном в общаге
а шо *****ы даже ничего не знают про шалапаловку? ты бросил свой район?
А там чо, в общагах на восточном, ****ы детей насиловали?

зы: я просто ни в общагах, ни на восточном не рос. Интересно же

Останнє редагування:
А там чо, в общагах на восточном, ****ы детей насиловали?
А ты на Восточный хоть раз заходил? Дальше Лунапарка и в самом не шли. Нас отморозков даже ХТЗ боялось, в том смысле что не заходили к нам.
Я говорю о том, что ты позоришь самый крутой участок ХТЗ на котором я в шлёпанцах на рынок ходл пиво в киосках покупать.

Останнє редагування:
Я говорю о том, что ты позоришь самый крутой участок ХТЗ на котором я в шлёпанцах на рынок ходл пиво в киосках покупать.
Всем ******ь, куда ***** там приходит нажираться. И мне в том числе

все пришли глянуть - сможет ли новоиспечёный ****** обозорить свой родной шестой участок ХТЗ
Слющай, ты типично как доцент-нищеёб гнусавишь. Все заказчики аутсорсеров должны быть ******ами. Ну не доходят до тебя-невдаля гранты и что?

Сама не люблю борщ,хоть муж и дня без него не может. Говорит готовлю лучше его мамы. А вот по поводу того, что вы его не любите - так ваше право, никто не должен заставлять. Но польза для пищеварения в условиях нашего климата у него есть, у нас то не круглый год свежие овощи-фрукты как в Испании. А тут как бы навар:)

и как эту хрень можно было раздуть на 12 страниц..... шок....

Назад
Зверху Знизу