Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я мстю, и мстя моя страшна

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самый неожиданный поступок из всех вышеизложеных - трахнуть шефа
Так, почти исключительно любопытства ради спрошу - а что именно это поможет восполнить?
чаво такого отчебучить???
Какого? Уж очень хочется войти в историю жизни каждого из участников мероприятия, при котором вас не было?...
просто уйти от него - будет уже больно, но этого мало
Лучше остаться с ним и отравлять ему существование каждым мгновением, проведенным рядом? ;)
Я хочу чтобы его внутренности перевернулись и на место больше не встали
Тогда вскрыть брюшную полость тупым консервным ножоом - и тщательно перемешать все, что обнаружится внутри. Покажется мало, можно будет часть изьять и разбросать по близлежащим окрестностям.
Времени на это уйдет значительно меньше. И результат - практически сразу.
возможно это поможет ему измениться и хоть чего-то достичь, хоть палец о палец ударить.
Было, было стебно-здраво - и началось такое......
Оторву кусок души...
Похоже, любовь в вашем случае закончилась уже давно. Причем, с обеих сторон.
Но я не знаю как разобраться с остальными...
Т.е., напоследок хлопнуть дверью так, чтобы досталось - непременно всем? Экий радикализм-то.....

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хочешь холодной мести, подожди, пока улягутся твои эмоции)переживи это время на автопилоте)) пока ты в кураже, тонко не отомстишь, обязательно напортачишь. Угомони себя, и поступательно, хладнокровно,у тебя прорисуется план действий. ты же похоже далеко не глупая.
Сила человека в спокойствии и хладнокровии.

Хм... Одна из тех сосок моя типа подруга... И знает она все прекрасно, и была у меня в гостях. И игрушечки манюне покупала... А потом ссссука в детской рядом с этими игрушечками и трахалась!!!!!!!!!!!!!!! И даже не важно скем, а сам факт. Аааааееееееееуууууууууу, сейчас взорвусь....
К чему прикасались, чем вытирались, и куда, извиняюсь, кончали...

А то что искать нужно третью, так это и сама понимаю. Правда не представляю как.

Прикинься дурой) останови развитие событий. затаись в себе. Когда поймут, что ты лаплан, ни в чем не разобралась и успокоилась, возможно начнут снова свои блядки. У мужа машины нет, по-любому, если у него есть кто-то, он приведет домой) понятно, пока ты в Харькове)
А тут уж ты сама подумай. как ты проследишь за ним, или просто за квартирой.
Все вычислишь сама, главное, войди в покой. Ты же хочешь расчетливой мести, это не сложно.

Если хочешь холодной мести, подожди, пока улягутся твои эмоции)переживи это время на автопилоте)) пока ты в кураже, тонко не отомстишь, обязательно напортачишь. Угомони себя, и поступательно, хладнокровно,у тебя прорисуется план действий. ты же похоже далеко не глупая.

Да, конечно, я так и сделаю!!! Я его типа прощу, усыплю его бдительность, я буду лучше, чем была когда-либо, лучше чем могу быть. Он будет как сыр в масле кататься. А потом сделаю вот так:
Лучше остаться с ним и отравлять ему существование каждым мгновением, проведенным рядом?
Я буду поздно приходить домой, пьяная и счастливая, буду терятся в квартире с мобильным телефоном, загадочно улыбаться и хорошеть на глазах. ( Предела совершенству нет - начала бегать, качаю прес) А потом... еще не знаю, но непременно почувствую...
Но как и что с остальными... блин, я не буду лить крем для депиляции во флакон от бальзама для волос и дарить кому-то из них. Пусть помнят, что об меня нельзя ноги вытирать...

Анрелла, вариант, но "эти" врядли уже там появятся.

Для того, чтоб об тебя нельзя было ноги вытирать, то должна быть недосягаема для них, не в плане достатка. а в плане , как женщина) тебе должны завидовать)
Ото, шоб приходить домой пьяной, забудь об этом. Займись собой так, как раньше не занималась. Вместе с изменениями в себе, к тебе придет уверенность, внимание МЧ, пофигизм к мужу, и вообще удача. Ты в себе не уверенна, вот тебя и бесит все.
Я, конечно, именно таких ситуаций не проходила, но как убирать соперниц и козлить негодяев знаю не по наслышке. Начни делать себя такой, какой ты хочешь себя видеть.

Потом такие ситуации будешь щелкать, как орешки)

Для того, чтоб об тебя нельзя было ноги вытирать, то должна быть недосягаема для них, не в плане достатка. а в плане , как женщина) тебе должны завидовать)
Ото, шоб приходить домой пьяной, забудь об этом. Займись собой так, как раньше не занималась. Вместе с изменениями в себе, к тебе придет уверенность, внимание МЧ, пофигизм к мужу, и вообще удача. Ты в себе не уверенна, вот тебя и бесит все.
Я, конечно, именно таких ситуаций не проходила, но как убирать соперниц и козлить негодяев знаю не по наслышке. Начни делать себя такой, какой ты хочешь себя видеть.

Потом такие ситуации будешь щелкать, как орешки)

Анрелла, вы умеете настроить на позитив, как-то легче чуть-чуть, когда понимаешь что и как дальше делать!!!

Анрелла, вы умеете настроить на позитив, как-то легче чуть-чуть, когда понимаешь что и как дальше делать!!!

Просто пришло время тебе измениться :)
Прежде всего, определи во всем этом балагане свои промахи и ошибки, разберись, где, что ты упустила. А потом картинка сложиться. как пазл) и все для тебя станет ясным, и увидишь все ходы и выходы. Только себя не грызи за свои ошибки.
выйдешь из этого дерьма, удивишься. как ты изменилась:клас: Будешь собой гордиться!

Абсолютно верно. "Месть - это вино, которое нужно пить охлажденным".
Я предлагаю невероятно коварный план мести, который разрушит подлецу-мужу жизнь и заставит его быть несчастным до конца дней.
Переживите это время на автопилоте, лет эдак 10.
Но лучше 15.
А потом БАЦ - и муж поймет, что живет рядом с теткой. Можно добавить перца , если носить драный халат, бигуди (может еще удастся купить в антикварке), добиться 62 р. таза и 42 р. обуви. Пусть думает ,глядя на Ваши тапки, что в доме милиция (как сказал Жванецкий).
Вот тогда то он покрутится, мерзавец, тогда поймет , как он попал. А если еще лет 20 подождать, то месть станет еще слаще.
Я настоятельно рекомендую, способ проверен сотнями поколений отомстивших дам.

Абсолютно верно. "Месть - это вино, которое нужно пить охлажденным".
Я предлагаю невероятно коварный план мести, который разрушит подлецу-мужу жизнь и заставит его быть несчастным до конца дней.
Переживите это время на автопилоте, лет эдак 10.
Но лучше 15.
А потом БАЦ - и муж поймет, что живет рядом с теткой. Можно добавить перца , если носить драный халат, бигуди (может еще удастся купить в антикварке), добиться 62 р. таза и 42 р. обуви. Пусть думает ,глядя на Ваши тапки, что в доме милиция (как сказал Жванецкий).
Вот тогда то он покрутится, мерзавец, тогда поймет , как он попал. А если еще лет 20 подождать, то месть станет еще слаще.
Я настоятельно рекомендую, способ проверен сотнями поколений отомстивших дам.

Шо, милок, забоялся. что с тобой такое случится?

Поставьте в своем доме прослушку (она до 1000 грн. стоит в виде сувенира продается). Будете знать все, что происходит дома+узнаете много интересного, плюс можно и шефу такой сувенир преподнести. Когда будете знать то, что Вам не положено, будете владеть ситуацией, тогда уже сами будете диктовать правила игры...
А вообще, может ну его нафик эту месть? Живите для себя, любите себя, делайте себе подарки, ведь жизнь одна, и вы одна, и не нужно размениваться по мелочам! А время еще даст возможность расставить все точки над "и"!
Кстати, вот такой вопрос, на сколько я поняла, вас из-за этого цирка уволили, в связи с этим напрашивается, какое право имели увольнять даму в декрете?!

Назад
Зверху Знизу