Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я мстю, и мстя моя страшна

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шото мутно написано! Какие мадамы идут на повышение? Невестка шефа или молодые-разбитные!

Опять унылые разборки : кто кому по гроб должен... кто что купил...
Никто никому ничего не должен! Что за еврейский подход к жизни? Меня бесит, когда мне указывают что мне делать и с кем спать. Когда мнение окружающих становится важнее собственного - это настоящее рабство. Месть низкое деяние, всегда презирал людей способных на такое.

Должен? Где вы увидели хотя бы легкий намек на то, что кто-то что-то кому-то должен? Я говорю о том, что дама, с которой муж спал(или не спал) - человек посторонний. А муж - нет, раз уж с ним делишь квартиру и постель. И если человек, находящийся рядом, ведет себя не так, как по моему мнению стОит себя вести, я постараюсь сделать так, чтобы его рядом не было. Потому что не хочу с ним иметь дел, а не потому, что он что-то должен.

Согласна на 100%:yahoo: И никакой помощи от родителей. Женился- пущай кормит жену и дитя! Да еще и запросы увеличте. Где хочешь, там и бери деньги, мы хотим жрать и не только!
Ты любишь, а он?

Он!! Да он скотина как раз и ползает вокруг меня как пресмыкающееся!!!Секока раз пыталась его бросить!!!! Так он башню об стену себе разбивает, за удлинитель хватается чтобы повесится!!!

Он!! Да он скотина как раз и ползает вокруг меня как пресмыкающееся!!!Секока раз пыталась его бросить!!!! Так он башню об стену себе разбивает, за удлинитель хватается чтобы повесится!!!

И это вы любите? Хм... Таки тролль.

Да, да, да и еще раз да!!! На все вопросы!! И слабачка, и соплячка, тролль и все что вам угодно. Только больше такой быть не хочу. Я столько натерпелась, столько прощала, подставляла вторую щеку...
Я хочу все изменить. Все обсуждения моего мужа считаю оффтопом.
Я хочу выйти красиво из этой ситуации. Напостили четыре страницы, а красивого ничего не написали!!!

Разденься!
Хей!

Будь оскорбительно трезвой.
Они любят пьяных и психов.
Есть за что пожалеть их,
Их мысли заполнит твое тело.
Разденься! (с)

ну! разденься!
выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела
разденься!
:іржач::іржач::іржач:

Кися, я же тебе уже столько раз говорил что согласен быть только Египетским Мау, а ты будешь Русской голубой кошкой. Ты все таки неисправимая блондинка. ;)

а мало, что ты там согласен...а мне британы больше нравятся. Ты ж хочешь, чтоб я тебя любила-абажала? Будешь британом и ниибёт.:не флуди:

Да, да, да и еще раз да!!! На все вопросы!! И слабачка, и соплячка, тролль и все что вам угодно. Только больше такой быть не хочу. Я столько натерпелась, столько прощала, подставляла вторую щеку...
Я хочу все изменить. Все обсуждения моего мужа считаю оффтопом.
Я хочу выйти красиво из этой ситуации. Напостили четыре страницы, а красивого ничего не написали!!!

Какая на х слабачка?! Ты определись для начала самой себе чего ты хочешь- выйти, отомстить(кому) или жить с ним? А еще в своих желаниях неплохо было бы учитывать ребенка. Больше не хочешь сейчас, а через месяц чего захочешь?:confused: И чего красивого ты ждешь? Как сделать так, чтоб все твои обидчики чувствовали себя хуже, чем ты, горько пожалели о содеяном, оценили тебя и приползли на коленях молить о прощении? Что бы ты не учудила- такого не будет никогда.

Ладно уговорила, показывай свои сиськи. :контракт:

Тебе как будущей моей собственности и безъяйцевому коту мои сиськи без надобности. :D Привыкай, что они тебя не интересуют. Можешь аутотреннингом заняться.:іржач::іржач:

если в вашей хате ещё происходят оргии, поезжайте туда установите камеры и в кусты, потом, как начнётся кардебалет звонок жёнам даёте им ключи, а по окончанию отснятый материал на ютуб, а ссылку по котакт листу.

Если оргии не у вас на хате, то просчитайте где, рано или поздно они возобновятся, потом звонок жёнам говорите адресок и опять таки снимите на камеру
Ещё как вариант порча презервативов

В какую тему не войдешь- разборки между Тори и Трояном! Вы б создали себе тему и гавкались бы там о своих половых трудностях, а не засирали бы чужие!

если в вашей хате ещё происходят оргии, поезжайте туда установите камеры и в кусты, потом, как начнётся кардебалет звонок жёнам даёте им ключи, а по окончанию отснятый материал на ютуб, а ссылку по котакт листу.

Если оргии не у вас на хате, то просчитайте где, рано или поздно они возобновятся, потом звонок жёнам говорите адресок и опять таки снимите на камеру
Ещё как вариант порча презервативов

вот только что хотела предложить. самый идеальный вариант

С разговорами что "мстить не надо", или "мстить плохо" проходите мимо

Бабоньки, держите меня семеро!!!
Ох злющая я, ща кусок стола откушу!!!!!
Мой Скотмен меня предал... И если бы изменил, так нет, но рога наставил конкретные!!!!
Предисловие:
Отучилась(любимая обожаемая праофессия).
Поехала работать в Забыченск.
Там познакомилась со Скотменом.
Поженились.
Захотели ребенка.
Родили.
Вот тут началось.....
Этот хренотип без денег, без машины, без жилья ничегошеньки не приносит в дом. Его зарплата - на квартиру. Я в декрете - не зарабатываю.
Он заявляет что ему стыдно подрабатывать. Я, как понимающая жена ,сижу на шее у родителей в Харькове. Месяц - Забыченск, месяц -Харьков, так и езжу!!
Короче узнаю я, что его лучший друг разводится с моей лучшей подругой, из-за нашей общей знакомой-прищепки, которая опять же работает с нами. Родители этого друга - ведущие специалисты старшего поколения, он сам - ведущий специалист младшего, родители лучшие корефаны шефа. У шефа сын с невесткой более мелкие шефы, но все же начальники всех нас. Так вот этот сын шефа, и сын ведущего специалиста умудрились сконтачиться с двумя молодыми сосками и тоже с нашей работы.
Проблема в том, что это происходило в нашей квартире, в то время пока я в Харькове. Мой мудила говорит, что не мог их выгнать. А они приезжают с тёлами и начинают выламывать дверь - он открывает.
Естесно об этих "слетах" узнал кто-то. В итоге две злющие бабы капают на мозги шефу (его невестка и подруга).
Короче приезжаю я в Забыченск, как ни в чем не бывало (Пора что-то делать, сколько можно жить вдали от мужа и бомжевать без денег?) проситься обратно на работу из декрета, хожу всем мило улыбаюсь, а со мной не разговаривают, смотрят странно-презрительным взглядом. Шеф посылает, "в декрет".
Я ухожу обплеванная в жутком шоке и не спокойной душой, опять еду в Харьков. Уже здесь мне все открылось.
Меня сделали крайней - я виновата во всем, ведь в моей квартире происходили еб...ли. Я уехала нах..уй в харьков - я виновата!!! Мой муж это все устроил и их на это подбил! И еще небось я сама приезжала, и там участвовала в оргиях и попойках.
Короче в квартиру вернуться не могу - противно, мерзко, огыдно.
С работы - выгнали. Муж говорит:" я ни в чем не виноват, я же тебе не изменял", те две дуры идут на повышение...

Короче я хочу мести.... красивой, справедливой, холодной, логичной, прагматичной, просчитаной и т. д.
Мне надоело быть мочалкой в этом не справедливом мире. Моя душа жаждет справедливости. Все варианты сюда и поскорей!!!!

ЗЫ: Говорить что мой муж меня не достоин не нужно - сама знаю. Он редчайший слабочервь. Но люблю я этого недохрена и ничего сделать с собой не могу. Это в совсем другой теме.

оЙ! уважаю! только так и надо поступать, как Вы! чтоб другим не повадно было!!!

... я хочу мести.... красивой, справедливой, холодной, логичной, прагматичной, просчитаной и т. д.
Если так, то лучшая месть - это поступок, которого совершенно не ожидают, направленный на самое уязвимое место/болевую точку.
Да, и напомню, что месть, это блюдо, которое подают - холодным.

Полагаю, что здесь наверняка прозвучала уже здравая идея мести - достичь большего чем муж.
Каким бы слабожалким он ни был, но пренебречь явными и недвусмысленными успехами той, которую считал своей, таки непросто. К тому же, для слабохарактерной натуры лицезреть успех того, кого не считал способным к нему, душераздирающее зрелище.

А всякие показательные выступления, вроде насилия или сугубо бабских пакостей - банально и убого.
Впрочем, решать, чем и как мстить во имя справедливости, естественно, только вам.

И напоследок. Вы считаете мужа "недочервем" и "слабохреном". ОК.
Тогда, справедливо ли, чтобы рядом с таким была женщина, уже переросшая в своем развитии плен его куцего юношеского обаяния, и даже научившаяся веселиться над его ущербными потугами суицида ?...
Если же вам совершенно невмоготу расстаться с пределом своих мечтаний (ибо "люблю-нимагу"), то разве не справедливо, что своим существованием где-то рядом он, когда намеренно, когда неосознанно, он и впредь будет продолжать разнообразить вашу совм... супружескую жизнь?

Итак, какую справедливость выбираем? ;)

укради их паспорта и набери кучу кредитов. Хай выплачивают и работают. Неча по чужим хазам трахаться.

Какая на х слабачка?! Ты определись для начала самой себе чего ты хочешь- выйти, отомстить(кому) или жить с ним? А еще в своих желаниях неплохо было бы учитывать ребенка. Больше не хочешь сейчас, а через месяц чего захочешь?:confused: И чего красивого ты ждешь? Как сделать так, чтоб все твои обидчики чувствовали себя хуже, чем ты, горько пожалели о содеяном, оценили тебя и приползли на коленях молить о прощении? Что бы ты не учудила- такого не будет никогда.

От мужа нужно уходить - однозначно. Но не сейчас. А потом, когда он не будет ждать... Хочется сделать это так, чтобы его торкнуло и он поменял что-то в своей жизни. А с "этими"... да просто хочу разрушить их идиллию. Но я не хочу никакой порчи имущества, я хочу моральной бомбы. Хочу чтобы они сожрали сами себя, но как их к этому подтолкнуть?

Если так, то лучшая месть - это поступок, которого совершенно не ожидают, направленный на самое уязвимое место/болевую точку.
Да, и напомню, что месть, это блюдо, которое подают - холодным.

Полагаю, что здесь наверняка прозвучала уже здравая идея мести - достичь большего чем муж.
Каким бы слабожалким он ни был, но пренебречь явными и недвусмысленными успехами той, которую считал своей, таки непросто. К тому же, для слабохарактерной натуры лицезреть успех того, кого не считал способным к нему, душераздирающее зрелище.

А всякие показательные выступления, вроде насилия или сугубо бабских пакостей - банально и убого.
Впрочем, решать, чем и как мстить во имя справедливости, естественно, только вам.

И напоследок. Вы считаете мужа "недочервем" и "слабохреном". ОК.
Тогда, справедливо ли, чтобы рядом с таким была женщина, уже переросшая в своем развитии плен его куцего юношеского обаяния, и даже научившаяся веселиться над его ущербными потугами суицида ?...
Если же вам совершенно невмоготу расстаться с пределом своих мечтаний (ибо "люблю-нимагу"), то разве не справедливо, что своим существованием где-то рядом он, когда намеренно, когда неосознанно, он и впредь будет продолжать разнообразить вашу совм... супружескую жизнь?

Итак, какую справедливость выбираем? ;)

:yahoo:
Все в точку!!!!
Самый неожиданный поступок из всех вышеизложеных - трахнуть шефа(без коментариев). Я ж и хочу помощи в этом не легком вопросе: чаво такого отчебучить???
На счет мужа, то я уже и так достигла большего чем он, просто уйти от него - будет уже больно, но этого мало. Я хочу чтобы его внутренности перевернулись и на место больше не встали, возможно это поможет ему измениться и хоть чего-то достичь, хоть палец о палец ударить.
Показательных выступлений не будет - оно того не стоит. Пакости не по моей части. Оторву кусок души... Я почувствую "когда" и "как".
Но я не знаю как разобраться с остальными...

Не пачкайтесь об это...ничто не стоит мести...

Назад
Зверху Знизу