Статус:
Повідом.: 2475
Повідом.: 2475
- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Представьте себе, не фанат. Мне Финляндия абсолютно побоку, хотя и бывал там пару раз. Я просто ответил на заданный Вами вопрос и привел пример ошибочности Ваших рассуждений.Ой, фанат Финляндии...
Довольно забавные у Вас методы спора. То есть, то что подтверждает Вашу теорию - это адекватные примеры, то, что с ней расходится - неадекватные... А сказать что-нибудь по существу можете?Я привел более адекватные примеры...
Если бы Вы потрудились ознакомиться с приведенной ссылкой, то обнаружили бы там чтоДавайте мы сначала выйдем на уровень жизни этой самой Финляндии, а потом будем заниматся проблемеми языка.
Согласно статье 14 Основного закона (конституции) 1919 года образовательные, культурные и социальные потребности финноязычного и шведоязычного населения следует обеспечивать на одинаковых принципах.
Как-то неохота рыться в инете за подтверждением, поэтому рискну просто голословно предположить, что в 1919 году уровень жизни в Финляндии несколько отличался от нынешнего. И не от того ли он сейчас так высок, что там сначала решили те проблемы, которые мешают нормально жить гражданам государства (в том числе и языковую)?