Статус:
Повідом.: 841
Повідом.: 841
- 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем
Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.
Ведь единственным человеком, который превзошел его спортивные достижения был Великий Кормчий-Мао Цзе Дун, который по свидетельствам китайских историков переплывал (правда в гораздо более юном возрасте), самую большую реку Китая-Янцзы, славящуюся очень бурным нравом и быстрым течением. Причем со скоростью намного выше чем мировой рекорд по плаванию (в бассейне). И вот с тех пор в пропагандиских целях китайцами были разработанны нормы ГТО-
Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это же надо, если отбросить минут 15-30 на разминку, бег по пенькам вверх-вниз, на плавание остается 1,15-1,00. Наш президент за это время проплывает ПЯТЬ км. Гордость за нашего президента переполняет меня. Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму.«Я по этим пенькам каждое утро десять раз вверх, десять раз вниз бегаю, - заявил президент. - А потом - в бассейн и 5 км проплываю».
«Я приступаю к физическим занятиям в 6 утра и заканчиваю где-то без пятнадцати восемь. И так каждое утро», - сказал президент.

Нормативы одного из китайских спецподразделений.
Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.
При полном снаряжении, проплыть 5 км за 1 час 20 минут.
При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге (а точнее говоря по глине) за 12 минут преодолеть расстояние 3300 м (оценка – «удовлетворительно»), 3400 м (оценка – «хорошо»), 3500 м (оценка «отлично»)
Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражение по 200 раз в день.
Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза. Первый – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.
Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.
Подъем гантели весом 35 кг – 60 раз, не более 60 секунд.
Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 м.
Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км автомобиля.
Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 м.