Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 841
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я по этим пенькам каждое утро десять раз вверх, десять раз вниз бегаю, - заявил президент. - А потом - в бассейн и 5 км проплываю».
«Я приступаю к физическим занятиям в 6 утра и заканчиваю где-то без пятнадцати восемь. И так каждое утро», - сказал президент.
Это же надо, если отбросить минут 15-30 на разминку, бег по пенькам вверх-вниз, на плавание остается 1,15-1,00. Наш президент за это время проплывает ПЯТЬ км. Гордость за нашего президента переполняет меня. Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму. :клас: Ведь единственным человеком, который превзошел его спортивные достижения был Великий Кормчий-Мао Цзе Дун, который по свидетельствам китайских историков переплывал (правда в гораздо более юном возрасте), самую большую реку Китая-Янцзы, славящуюся очень бурным нравом и быстрым течением. Причем со скоростью намного выше чем мировой рекорд по плаванию (в бассейне). И вот с тех пор в пропагандиских целях китайцами были разработанны нормы ГТО-
Нормативы одного из китайских спецподразделений.
Подъем по кирпичной стене здания на 5 этаж без подручных средств за 30 секунд.
При полном снаряжении, проплыть 5 км за 1 час 20 минут.
При полной экипировке в дождь по разбитой горной дороге (а точнее говоря по глине) за 12 минут преодолеть расстояние 3300 м (оценка – «удовлетворительно»), 3400 м (оценка – «хорошо»), 3500 м (оценка «отлично»)
Подъем на перекладине и отжимание на параллельных брусьях – каждое упражение по 200 раз в день.
Прохождение 400-метровой полосы препятствий с 14 мишенями в группе из 4-х человек– два раза. Первый – для разогрева, второй – на время – не более 1 минуты 45 секунд.
Упор лежа спереди – 100 раз, не более 60 секунд.
Подъем гантели весом 35 кг – 60 раз, не более 60 секунд.
Бросание гранаты – 100 раз на дистанцию не менее 50 м.
Поражение мишени-человека с расстояния в 200 м из движущегося на скорости 50 км автомобиля.
Забросить гранату в окно автомобиля с расстояния в 30 м.

да он просто не представляет сколько это 5 км)))))))))))))))

эт он у Кучмы перенял - то тож был знатный споцмен. :D Даже если предложить оговорку, 5 чего может каждое утро проплывать человек?:незнаю:

Молодец мужик. Из шпаны в тюрьму, из тьрьмы в шахтеры , из шахтеров в завгары, из завгаров в президенты .

А вот насчет бега - это он погорячился, в его то возрасте..., да и от тюрьмы и сумы на Руси не убежись ( Тимошенко вон тоже бегала по утрам:))

Габрук сказав(ла):
Молодец мужик. Из шпаны в тюрьму, из тьрьмы в шахтеры , из шахтеров в завгары, из завгаров в президенты .

А вот насчет бега - это он погорячился, в его то возрасте..., да и от тюрьмы и сумы на Руси не убежись ( Тимошенко вон тоже бегала по утрам)
маленькая поправка...из завгаров опять сначало в тюрьму, а потом в политику и президеты. :D

А Ющенко с коллегами из СБУ не бегал. Водочку пробовал под закусочку. До сих пор разобраться нельзя в причинах изменения кожи.

А Ющенко с коллегами из СБУ не бегал. Водочку пробовал под закусочку. До сих пор разобраться нельзя в причинах изменения кожи.

Тем более есть повод для гордости Виктором Федоровичем.

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же надо, если отбросить минут 15-30 на разминку, бег по пенькам вверх-вниз, на плавание остается 1,15-1,00. Наш президент за это время проплывает ПЯТЬ км. Гордость за нашего президента переполняет меня. Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму. :клас: Ведь единственным человеком, который превзошел его спортивные достижения был Великий Кормчий-Мао Цзе Дун, который по свидетельствам китайских историков переплывал (правда в гораздо более юном возрасте), самую большую реку Китая-Янцзы, славящуюся очень бурным нравом и быстрым течением. Причем со скоростью намного выше чем мировой рекорд по плаванию (в бассейне). И вот с тех пор в пропагандиских целях китайцами были разработанны нормы ГТО-
Приходит 75 летний дедушка к сексопатологу, жалуется-"Доктор, у меня с женщинами ничего не получается:(..." Тот его успокаивает-"Ничего страшного, вам то уже-75." А дедушка в ответ-" Так моему соседу Петровичу уже 80, и у него бывает, причем раз по восемь за ночь" Доктор-"А вы откуда знаете?" Дедушка-"Так он сам мне рассказывал". Доктор-"Так и вы рассказывайте, кто вам мешает?":D:іржач:

маленькая поправка...из завгаров опять сначало в тюрьму, а потом в политику и президеты. :D

Перед "политикой" ПРопущено несколько необходимых для карьеры совка ПРиобретений: партбилет члена кпСС, и несколько купленных дипломов, кандидата, доктора ..... наук.
А сейчас он Академик, Академии Экономических наук Украины.
Вот поэтому и нам так живётся.
Голосуйте только за ПРоФФессионалов.:клас:

От первого лица

Я вышел вышел в люди без мерсù и без пардóна,
Неся раздумья в тяжеленном кулаке.
Из автобазы пролетарского района
Я выезжал на бортовóм грузовике.
И, становясь на паркинг к местным бабам,
Я забывал про тормоз и ручник!
Ровнял я бабам щели и ухабы.
Сильней домкрата был мой маховик!

Но, выходя из ЗИЛовской кабины,
Я чувствовал горячей головой
Как охлаждают изморозь и иней
Чердак мой разудалый и хмельной.
Тогда на всех ондатр не хватало,
Как не хватало нутрий и кролей.
Добротных шапок шили слишком мало
Для поголовья гóпнутых парней!

Нашла решенье запросто и быстро
Затылочных и шапочных проблем
Хмельного пива мерная канистра –
Под водочки бутылку, ясен хрен!
Они со мной шагнули в подворотню,
Там стало тесно в шапках мужикам!
Я с них сорвал ондатр полусотню,
И мне влепила зона кличку «Хам»…

Я прохамил тюрьму два полных раза.
Хамёжкой на кормёжку прошибáл.
Давала план на воле автобаза,
Где я педалью скорость выжимал.
И, наконец откинувшись завéтно,
Я порешил, что выдалась порá
Рулить по жизни чисто и эффектно,
И я пошел туда в директорá.

Шуршали шины, деньги и колёса
Под «Магадан», под «Мурку» и «Атáс»,
И без базара, шума и вопросов
В багажник я упрятал весь Донбасс.
Я прописáл шахтёрам без разбора
В их путевóм пожизненном листе:
«Рубить вам лáву, братцы, до упора,
А нам – рубить конкретное лавэ!»

Росли баблá крутые терриконы.
В заморских банках – долларов пласты.
Сказал Данилыч мне по телефону:
«На пáру будем прáвить! Я и ты!»
А на хрена, блин, трактору прицепы?
Балласт чужой, ответьте, на фуя?
Ему сказал: «Уйми, папаша, репу!
Освобождай сиденье у руля!»

Но тут зачем-то начались майданы.
Бурлила беспокойная братва.
Я, побросав баблóсы в чемоданы,
В Монáку отодвинулся едва!
Но тосковал недолго в Монте-Кáрлах –
Извозчик новый вóжжи попустил,
И экипаж оранжевый бездарно
На полпути себя затормозил.

И вот теперь на даче между гòрок
Среди лосей и разных кенгурят,
Я размышляю: как не любят вóры,
Когда им душу прошлым теребят!
И голубым клубком сосредоточив
Раздумья в тяжеленном кулаке,
Я получаю кайф от полномочий,
Зажав страну в мозолистой руке…

самое смешное, что он эти 5 км в 20-метровом бассейне проплывает! у него, наверное, есть специально обученный человек, который считает бассейны. иногда, наверное, ошибается ;)
"На вході - охорона. Всередині - будинок, в якому живе сам президент, відкритий басейн (метрів 20 в довжину)

Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму. :клас:

вчера показали его на встрече с Хуйлом , оба в теннисках. легко понять чем он занимается.
Что то их на рассказы о спорте потянуло? Юля 10 км ежедневно пробегает, этот 5 проплывает...

sidgj2fbh1mc.jpg

вчера показали его на встрече с Хуйлом , оба в теннисках. легко понять чем он занимается.
Что то их на рассказы о спорте потянуло? Юля 10 км ежедневно пробегает, этот 5 проплывает...
Так Юля может и бегает. На нее и глянуть приятно, попка, талия, все при ней. :клас:Тетке уже за пятьдесят а ее еще хочеться...

лепшик сказав(ла):
это что то новое, это о чем ты, колись
Ну первая судимость была за разбой еще в юности, а второй раз его привлекали когда он уже работал завгаром (или был на должности ниже) за расхищение запчастей. Этот факт очевидно не широко известен общественности. :)

Kviks сказав(ла):
А сейчас он Академик, Академии Экономических наук Украины.
Ого! :D
"А я еще больше люблю господина пж..." (с) :ги:

Ну первая судимость была за разбой еще в юности, а второй раз его привлекали когда он уже работал завгаром (или был на должности ниже) за расхищение запчастей. Этот факт очевидно не широко известен общественности. :)

вообще неизвестен, и что? Был суд? Пруфлинки бы..

Как директор автобази он был задержан и даже был направлен в сизо , по обвинению по ст. 86-1
"розкрадання державного майна у особливо великих розмірах". Но ему удалось замять эту "неприятность" благодаря космонавту Береговому , который на тот момент баллотировался в верховный совет СССР от г.Енакиево (родители Януковыча
и Берегового были когда-то друзьями).Хотя многие ошибочно пишут, что Береговой отмазывал януковыча от срока за изнасилование, но эпизод с расхищением на автобазе имел место несколько позже. Вот такие пирожки с завгарами. :/

Как директор автобази он был задержан и даже был направлен в сизо , по обвинению по ст. 86-1
"розкрадання державного майна у особливо великих розмірах". Но ему удалось замять эту "неприятность" благодаря космонавту Береговому , который на тот момент баллотировался в верховный совет СССР от г.Енакиево (родители Януковыча
и Берегового были когда-то друзьями).Хотя многие ошибочно пишут, что Береговой отмазывал януковыча от срока за изнасилование, но эпизод с расхищением на автобазе имел место несколько позже. Вот такие пирожки с завгарами. :/
что то и как то непропруфлинкино ...нет уверенности в ...:(

Назад
Зверху Знизу