Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем

i-319.jpg

А подстриженный вчера к приезду путина Януковыч теперь сильно смахимает на героя фильма "джентлемены удачи" доцента. Два персонажа из одного научного сообщества. Кепки не хватает и готов фраерок. Можно идти шапки сбивать... :ги:

лепшик сказав(ла):
...нет уверенности в ...
Нет пруфлинка....ну и ладно. счтай что я этого не писал, а ты этого не читал :))

А Мамаду все пруфлинки требует..
До выборов требовал, сейчас его имеют по полной, а он все требует.
Воистину лохотрат.

А подстриженный вчера к приезду путина Януковыч теперь сильно смахимает на героя фильма "джентлемены удачи" доцента. Два персонажа из одного научного сообщества. Кепки не хватает и готов фраерок. Можно идти шапки сбивать... :ги:

Юзовская братва:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.

Это же надо, если отбросить минут 15-30 на разминку, бег по пенькам вверх-вниз, на плавание остается 1,15-1,00. Наш президент за это время проплывает ПЯТЬ км. Гордость за нашего президента переполняет меня. Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму. :клас: Ведь единственным человеком, который превзошел его спортивные достижения был Великий Кормчий-Мао Цзе Дун, который по свидетельствам китайских историков переплывал (правда в гораздо более юном возрасте), самую большую реку Китая-Янцзы, славящуюся очень бурным нравом и быстрым течением. Причем со скоростью намного выше чем мировой рекорд по плаванию (в бассейне). И вот с тех пор в пропагандиских целях китайцами были разработанны нормы ГТО-
Я и премьером горжусь,правда лыка не вяжет по украински ну то ни че,его понимают :D

Z0M613 сказав(ла):
Как директор автобази он был задержан и даже был направлен в сизо , по обвинению по ст. 86-1
"розкрадання державного майна у особливо великих розмірах". Но ему удалось замять эту "неприятность" благодаря космонавту Береговому , который на тот момент баллотировался в верховный совет СССР от г.Енакиево (родители Януковыча
и Берегового были когда-то друзьями).Хотя многие ошибочно пишут, что Береговой отмазывал януковыча от срока за *************, но эпизод с расхищением на автобазе имел место несколько позже. Вот такие пирожки с завгарами. :/
тююю, а шож мне в 2003 люди приближенные к депутатской тусовке рассказывали про групповое *************? врали бессовестно, изверги!

теперь буду гордиться президентом, ибо он не насильник оказался, а обычный дваждынесудимый вор. :)

Две ходки за грабеж - это не считается:D

не две а три ходки за шапки и две ходки за *************

тююю, а шож мне в 2003 люди приближенные к депутатской тусовке рассказывали про групповое *************? врали бессовестно, изверги!

теперь буду гордиться президентом, ибо он не насильник оказался, а обычный дваждынесудимый вор. :)

так то он сорвал те шапки и потом эти шапки изнасиловал с особым цинизмом

ranetka_ua сказав(ла):

теперь буду гордиться президентом, ибо он не насильник оказался, а обычный дваждынесудимый вор.
Эпизод с изасилованием имел место, но в юнешеские годы Вити Януковыча.

лепшик сказав(ла):
шапки изнасиловал с особым цинизмом
ага, между ушей :іржач:

Ну как он плавает, не знаю, а вот как она бегает журналюги сняли;) :

Там где ВАНА бегает, раньше простые люди могли в выходной день отдохнуть. А теперь (года уже 2-3 как тому назад) этот берег Козинки перегородили, понаставили там заборов, всё! все свободны! Тысячи киевлян лишились этого райского уголка. Противно смотреть на всё это, и противно слушать вонь .......
Да и подстава это постановочная. Почитайте комментарии в теме ютуба

Я горжусь президентом Украины В.Ф.Януковичем.

Это же надо, если отбросить минут 15-30 на разминку, бег по пенькам вверх-вниз, на плавание остается 1,15-1,00. Наш президент за это время проплывает ПЯТЬ км. Гордость за нашего президента переполняет меня. Это же надо, в столь почтеномм возрасте иметь такую физическую форму. :клас: Ведь единственным человеком, который превзошел его спортивные достижения был Великий Кормчий-Мао Цзе Дун, который по свидетельствам китайских историков переплывал (правда в гораздо более юном возрасте), самую большую реку Китая-Янцзы, славящуюся очень бурным нравом и быстрым течением. Причем со скоростью намного выше чем мировой рекорд по плаванию (в бассейне). И вот с тех пор в пропагандиских целях китайцами были разработанны нормы ГТО-
Да ****ит он все не моргнув.

не две а три ходки за шапки и две ходки за *************

не. четыре ходки за шапки и Береговой был в доляхе

Ну как он плавает, не знаю, а вот как она бегает журналюги сняли;)
Если сильно напрячь фантазию, то может быть это и она.Но по ссылке это не определить

прочел название топика и чуть не обрыгался...

но, надо-таки признать, бегать янык научился. и не на 5 км. хотя, конечно, гордиться нечем

Нахуя тему было поднимать? Я чуть не охуел, когда пост покойного микеле увидел.

Следующий топик будет "Я горжусь Азаровым".
Потом Бойко и т.д. :-)

гордись! профессором.

Назад
Зверху Знизу