Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бойкотирую ОСАГО. А вы?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что вы думаете по этому поводу?
Я тереблю законы физики

tumblr_ngtkdt8PGS1r6w22mo1_400.gif

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надо было обратиться в МТСБУ, заплатили б конечно процент, но получили б свою страховку
Почему вы так думаете? Закон ничего подобного нам не говорит.

А кто у вас в семье зарабатывает - тоже не против или только Вы конкретно ;)
Да мы как-то вместе зарабатываем. :)

Подождите. Вот если машина на приколе стоит, ибо действительно денег даже на жратву с трудом хватает страховку покупать надо?

Ну если машина зимой не выезжает, так зимняя резина тоже нахЪ не нужна и заправлять машинку тоже не нужно.
Разговор то о том, что ездить на таком ТС по закону можно только от одного гайца к другому :D
А вообще-то если покупаешь машину, но не собираешься на ней ездить, так и на учет ставить не нужно :D нахЪ вам доп затраты.

для тупых перевожу: если вы с мужем влетите под КамАЗ, то вас похоронят родственники, а вот владельцу КамАЗа на новый бампер, вы скинутся уже не сможете - за вас это сделает СК.

:клас::клас::клас: Доступно :D

Привожу пример остановки транспортного средства без правонарушения водителем:
на блокпосту (ну просто морда не понравилась), а останавливают там автомобиль нацгвардейцы+сотрудники ДАІ, которые в свою очередь имеют права потребовать у Вас документы "для проверки" :увага: и "страховка" входит в перечень этих самых документов.... вот так вот и худеют кошельки.
Можно придумать много маловероятных возможностей пострадать в этой жизни. От всех не застрахуешься.

я то же уже 3 года.)) отписку от гайцов предлагали за 200гр. но и ее не взял. нафиг она нужна вообще не пойму. Пусть сделают так чтоб все в бенз входило они с литра 4-5 гр имеют там на все хватит.

Ну если машина зимой не выезжает, так зимняя резина тоже нахЪ не нужна и заправлять машинку тоже не нужно.
Разговор то о том, что ездить на таком ТС по закону можно только от одного гайца к другому :D
А вообще-то если покупаешь машину, но не собираешься на ней ездить, так и на учет ставить не нужно :D нахЪ вам доп затраты.

Ну на учет раз поставил и всё. А страховка всё таки раз в год.
Наши законы нев сегда обязательны к исполнению. Вон половина ебланов едет с мобилой в руке и непристегнутые через пост. Мне интересно в РЕАЛЬНОСТИ гаишник при простой проверке документов смотрит только удостоверение и техпаспорт или ему подай ебаный полис?

innaglass давай вернемся и начнем с главного. Где твое фото?

я то же уже 3 года.)) отписку от гайцов предлагали за 200гр. но и ее не взял. нафиг она нужна вообще не пойму. Пусть сделают так чтоб все в бенз входило они с литра 4-5 гр имеют там на все хватит.

это неправильно. кто-то может купить бензин для мотопилы, культиватора, бензогенератора. нахуй ему при этом оплачиватьт какие ремонты дорог, страховки и прочую херню?

Просить они могут, только штарафовать - в случае составления протокола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"То есть отсутствие полиса равно 425-850 грн. Но, оштрафовать имеют право только непосредственно при ДТП либо при составлении протокола за какое-то нарушение. Об этом четко написано в Законе об ОСАГО в статье 21.2:
21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:
Відповідними підрозділами МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;

Во всех же остальных случаях, гаишники имеют право посмотреть на полис и только. Ну разве что еще - пожелать скорейшей покупки страховки в устной форме."

Но я все равно страхуюсь.
Спасибо за информацию. :)

Спасибо за информацию. :)

закон херня. найдут что аптечка просрочена и сразу протокол готов. с ними ж на принцип не пойдете. вопрос в том смотрят они тот полис при любой остановке, или нет?

Вкратце история такова.
Более двух лет назад мой муж поневоле, пассивно (его машина стояла и в нее въехали) стал участником ДТП, в результате которого наша машина была фактически уничтожена. Сам муж чудом не пострадал, но около года не решался сесть за руль. Виновники ДТП (их было двое) не понесли никакой ответственности.
Несмотря на неистовое сопротивление страховых компаний, около полугода назад суд принял решение о выплате в нашу пользу в отношении СК Нова и СК Статус (как вы понимаете, об автоматической выплате с нашими законами речи быть не могло). Страховые компании облокотились на решение суда. Месяца три назад исполнительной службой было открыто дело. Пока это ни к чему не привело. Если бы страховые компании рассчитались с нами сегодня, сумма составила бы около пятой части стоимости автомобиля, аналогичного угробленному и продолжает уменьшаться.
Когда муж купил новую машину и заговорил со мной о покупке ОСАГО, я спросила его, собирается ли он стать виновником ДТП. Он сказал, что вот уже двадцать пять лет ни разу не был и не собирается. Я сказала: тогда я согласна выделить деньги на ОСАГО только из суммы, выплаченной страховыми компаниями. Так и ездит без страховки. А все потому, что основа отношений между страховой компанией и клиентом - доверие, а его че-то нету теперь.
А что вы думаете по этому поводу?
Ну этот пример относится к типу "Если Вас ...", а Вы представьте ситуацию "Когда Вы кого-то", ну скажем авто стоимостью 150 т евро и шо тогда))

Но, оштрафовать имеют право только непосредственно при ДТП либо при составлении протокола за какое-то нарушение.
Бред. Расскажите это ГАИшникам, ага. Удачи
А за отсутствие других документов на вождение тоже штрафуют только в случае ДТП?
А за не включённые фары за городом? Тоже в случае ДТП? Я пойду и создам сайт где напишу "Только при ДТП могут оштрафовать" и напишу "Я так хочу, я так решил"

это неправильно. кто-то может купить бензин для мотопилы, культиватора, бензогенератора. нахуй ему при этом оплачиватьт какие ремонты дорог, страховки и прочую херню?
и сколько таких 1 к 1000:D

Ну этот пример относится к типу "Если Вас ...", а Вы представьте ситуацию "Когда Вы кого-то", ну скажем авто стоимостью 150 т евро и шо тогда))

при такой цене авто пострадавшего нужно сразу себя и всю семью убить

Что значит теория? Это административный штраф, который каждый уважающий себя гаец попытается к вам применить всеми правдами и неправдами, если вы совершите малейшее правонарушение - к примеру, не пристегнете ремни(хотя за это не штрафуют, но это уже основание).
Мы пристегиваем ремни. За это, кстати, предусмотрен штраф.

Бред. Расскажите это ГАИшникам, ага. Удачи
А за отсутствие других документов на вождение тоже штрафуют только в случае ДТП?
А за не включённые фары за городом? Тоже в случае ДТП? Я пойду и создам сайт где напишу "Только при ДТП могут оштрафовать" и напишу "Я так хочу, я так решил"

Это все понятно. Вы моджете четко ответить на вопрос: "Требуют ли в 100% солучаев гайцы полис при обычной останвоке без каких-либо эксцессов или нет?"

Вы пристегиваете ремни не потому что штраф. Ведь так?
Вот именно. А страховка, как им показала практика, нихуя не дает. Отсюда и возник вопрос.

закон херня. найдут что аптечка просрочена и сразу протокол готов. с ними ж на принцип не пойдете. вопрос в том смотрят они тот полис при любой остановке, или нет?
Ну, для вас - херня, а для меня - не херня. Аптечка должна быть не просроченная.

Назад
Зверху Знизу