Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Извращенец

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми French connection
  • Дата створення

French connection

F
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Извращенец

Сегодня утром одна клиентка увидела из окна прогуливающегося по коридору мужика с причинным местом на виду. На всякий случай она его сфотографировала и показала фото моей коллеге. Мы определили, что это отец семейства, с дочерью-подростком. Мы решили вопрос не выяснять, так как эта семья собиралась покидать отель сегодня. Но они решили продолжить праздник в бассейне. В общем, мужчина стал околачиваться в приемной, потом поднялся на этаж, очевидно, в свою бывшую комнату, которую как раз убрала горничная. Он раза три прошелся в эту комнату, как-будто ждал горничную. В итоге все девчонки в шоке и мы позвонили в жандармерию. Жандармы пришли быстро, пробили его данные по базе, ничего не нашли, но все-таки попросили мужика покинуть заведение.

Сегодня утром одна клиентка увидела из окна прогуливающегося по коридору мужика с причинным местом на виду. На всякий случай она его сфотографировала и показала фото моей коллеге. Мы определили, что это отец семейства, с дочерью-подростком. Мы решили вопрос не выяснять, так как эта семья собиралась покидать отель сегодня. Но они решили продолжить праздник в бассейне. В общем, мужчина стал околачиваться в приемной, потом поднялся на этаж, очевидно, в свою бывшую комнату, которую как раз убрала горничная. Он раза три прошелся в эту комнату, как-будто ждал горничную. В итоге все девчонки в шоке и мы позвонили в жандармерию. Жандармы пришли быстро, пробили его данные по базе, ничего не нашли, но все-таки попросили мужика покинуть заведение.
В итоге куча дур полдня елдак рассматривали.

Могу рассказать про извращенку.

У меня под окнами на детской площадке соседнего дома гуляет женщина с ребенком лет 2,5.
Как он орет! Вот просто выходит на улицу и начинает орать. Очень нервный. Трудно даже представить, что у них дома творится.

Так вот эта женщина сидит на детской площадке и постоянно его кормит грудью !
Видок всего этого мне не слишком импонирует - вываленная грудь и здоровенный ребенок.

Но она не понимает, что если на площадке никого нет, то это не значит, что из окон ее не видно.

В общем в окно, когда стоят вопли этого ребенка , я не выглядываю.

Но и полицию не вызываю, хотя для меня тоже странно, когда такого здоровенного ребенка кормят на улице, выставляя все на вид.

И совсем не приятно это выглядит. В конце концов можно было прикрыть себя тонким палантином.

Каждый имеет право на свои странности.

У человека вообще могло быть плохо с желудком или с мочеполовой системой. Ходил туда-сюда, чтобы сходить наконец в туалет.
Но бдительные женщины не дали этого сделать.

Вы считаете, что это прояснило ситуацию? :-)

Я бы на месте мужика заявила на эту женщину фотографа. С какого перепугу она его снимала?

Он ведь ей не показывал свои места. Она сама через окно увидела. А мужик думал, что в коридоре никого нет.

А что он делал? Я по первому сообщению ничего не поняла. Почему он извращенец?

Он был голый не в своей комнате, он вышел голышом в коридор. Утром. В это же самое время из любой другой комнаты мог выйти человек или ребенок. Как вы считаете, встреча была бы нормальной?

Он был голый не в своей комнате, он вышел голышом в коридор. Утром. В это же самое время из любой другой комнаты мог выйти человек или ребенок. Как вы считаете, встреча была бы нормальной?

А это была бы встреча? :-)

Я думала, у вас, французов все так ходят.

Могу рассказать про извращенку.

У меня под окнами на детской площадке соседнего дома гуляет женщина с ребенком лет 2,5.
Как он орет! Вот просто выходит на улицу и начинает орать. Очень нервный. Трудно даже представить, что у них дома творится.

Так вот эта женщина сидит на детской площадке и постоянно его кормит грудью !
Видок всего этого мне не слишком импонирует - вываленная грудь и здоровенный ребенок.

Но она не понимает, что если на площадке никого нет, то это не значит, что из окон ее не видно.

В общем в окно, когда стоят вопли этого ребенка , я не выглядываю.

Но и полицию не вызываю, хотя для меня тоже странно, когда такого здоровенного ребенка кормят на улице, выставляя все на вид.

И совсем не приятно это выглядит. В конце концов можно было прикрыть себя тонким палантином.

Каждый имеет право на свои странности.
Раз жандармы пришли, то они не посчитали это простой странностью. Конечно, во Франции есть даже кэмпинги для нудистов, в которых те отдыхают целой семьей с детьми. Я, правда, это считаю легализованной ненормальностью, но гулять с "фамильными драгоценностями" в общественных местах нельзя.

Раз жандармы пришли, то они не посчитали это простой странностью. Конечно, во Франции есть даже кэмпинги для нудистов, в которых те отдыхают целой семьей с детьми. Я, правда, это считаю легализованной ненормальностью, но гулять с "фамильными драгоценностями" в общественных местах нельзя.

Это ваши предрассудки. Почему вы свои ценности ставите выше чем ценности нудистов? В конце концов одежда навязана человеку. Как и разные морали.
А вот фотографировать из окна нельзя.

Честно - я вообще считаю что это дикость шарахаться от голого человека.
Другое дело если он начинает совершать действия к принуждению смотреть/трогать и тд.

Тут такого не было. Вы испортили человеку день, вот и все.

Мужчина не имеет права без согласия на то женщины показывать ей свой член, это является по европейским законам склонением к соитию и подлежит администравному наказанию.

Возможно там больше не о чем переживать ? :незнаю:

Тут у большинства голова забита бытовухой и на голого мужика никто бы и не глянул. И мыслей бы на нем не задержал.

Возможно там больше не о чем переживать ? :незнаю:

Тут у большинства голова забита бытовухой и на голого мужика никто бы и не глянул. И мыслей бы на нем не задержал.

Вам просто никогда не попадался голый мужик где-нибудь в парке. Не голый, а с приспущенными штанами. Я думаю, вы бы на это обратили внимание.

Назад
Зверху Знизу