Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера звонил им, для меня стало неожиданностью что цена в договоре указывается в долларах... Сказали что сейчас акция и они считают по курсу 16, но это может измениться в любой момент и курс 16 нигде в документах не указывается. Занятная схема как по мне. Разве что целиком остается покупать квартиру пока они не решили считать по 30![]()
Работа кипит, каждый день с семи утра и допоздна. Правда, на выходных отдыхали
Начали стеклить лоджии первой секции. Но я не могу сообразить, почему они не все лоджии стеклятИ металлическими арматурами тоже не все обварили, а только те, которые идут по 2 смежных.
Вторая секция - строят пятый этаж.
Свежие пару фото:
![]()
![]()
Это ж вы не про Буревестник хоть?место неплохое для жилья, рядом стадион
Подскажите, а межкомнатные и межквартирные перегородки в вашем из чего?
О, точно, на таком же проекте для Александровского размеры указаныОценить можно по картинке
В отдел по работе с клиентами поступили 11 квартир в Жилом комплексе «Изумрудный город».
Собственником данных квартир является наш партнер.
Новости от авантажа, на сайте пока появилась трешка на 1-м этаже.
Партнером скорее всего выступает владелец комплекса Мисто.
Квартиры которые точно в феврале были по 15тыс сейчас по 26.
![]()
Каждая планировка имеет свои преимущества, как то количество балконов, наличие двух ванных и т.д.
Прошлые цены можно посмотеть тут:Откуда такая информация?
Метр балкона считался как полметра площади квартиры.Так а балконы считались при покупке так же как квадраты квартиры?
Плюс непонятно из фото есть там регулятор на батарее, или нет?