Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изнасиловали подругу помогите. Очень прошу (БФ)

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это было не так и давно))))) Конечно собирались, конечно отмечали. И были у нас ситуации, когда я своими собственными глазами видела, как приезжие девушки провоцировали, мальчиков-красавчиков.

даже если провоцировали, то все равно, думаю, до того, чтоб девчонок бить, дело не доходило, так? А тут этих переклинило, как я понял, и они ее избили...
Кроме того Вы сами говорите - ПРИЕЗЖИЕ. И приехали-то наверное они из какого-то такого города, где жить не хотели, потому и соблазняли, чтоб быстрее замуж выйти. Вон, у моего знакомого была ситуация, когда он девушку искал, что ему писали в основном из Донбасса примерно в таком духе: "Забери меня отсюда, буду делать все, что ты захочешь, только забери отсюда, из этой дыры!"

шо вы мелете :eek:я ахуеваю от не которых индивидов:rolleyes:
если бы тебя кто то отымел,и оставил самого разбиратся в этой проблеме т.к в твоей голове не бумбум,да ты повесился или выкинулся из окна...В этот момент как никогда,нужна поддержка близких людей.

он сказал это с сарказмом на чей-то ответ, где советовали ничего не предпринимать. Почитайте внимательнее....

:Dвы хоть сами поняли шо написали:confused:

Эх, а ведь и такой вопрос будет... Свидетели есть, что мальчики в квартире были, а вот, что мальчики девочку били, а не она сама себе повреждения нанесла явно отсутствует

:Dвы хоть сами поняли шо написали:confused:
Она написала правильно.Экспертиза сухо зафиксирует следы побоев и не более того.А то,что она была..никто доказать не сможет уже.К сожалению.А синяки можно где угодно получить.(это по логике следователей,не Наты).Понимайль?

Все наши правоохранительные органы, глубоко в коррупции, если у одной стороны есть деньги, а у другой нет, судиться нет смысла! Да все знают и понимают…но выносят решение за которое заплатили, да и выступать в суде с такой историей…Мягко говоря не очень приятно будет!

Верно глаголишь. Но обращаться надо всегда может в данном случае и откупятся. Но кол-во(заявлений) со временем переастет в качество

если нормальные у девочки родители -обязательно сообщите им..
сами вы (в силу возраста,возможностей,стресса) врядли справитесь с "разборками"

вот как бы да. Вы, ТС, уже три дня проволоебили. Перво-наперво надо было родителям сообщать, если мама болеет, тогда папе, ну, или кому-нить из адекватных родственников. Таких говнюков только за решетку.

Она написала правильно.Экспертиза сухо зафиксирует следы побоев и не более того.А то,что она была..никто доказать не сможет уже.К сожалению.А синяки можно где угодно получить.(это по логике следователей,не Наты).Понимайль?

Ахринеть вас как всех послушать,так ей теперь осталось почитать это все и идти покупать мыло и веревку...
Отдалась по "любви",а потом ещё и синяки где то набила,и пришла заяву катать об износиловании,считаю что из-за этого многие не идут и нечего не делают,терпят насилие и боятся,:( потому что если они кинут заяву будет только хуже,поэтому либо терпеть либо суицид:(помоему другого не дано.

Останнє редагування:

Возможно следователь сможет и "убедить" насильников раскаяться.

он сказал это с сарказмом на чей-то ответ, где советовали ничего не предпринимать. Почитайте внимательнее....

bibip Извеняюсь:пиво: адресовываю не вам,а тому кого вы процитировали т.е Natadoors

Экспертизу нужно делать в первые три дня - это в случае побоев, а если это изнасилование, то, кажется, раньше!

без доказательства в виде приговора суда, ваши действия могут расценивать как клевету. хотите заплатить компенсацию?

ну если до суда дела не дойдет то откуда ж они узнают что это я) я могу зайти в контакте создать чужой профиль и повкидывать их фото, а если есть имя и фамилия то ввообще класс- найду их в контакте добавлю их друзе и друзей друзей и всем напишу, ну а чтоб инет адрес не вычислили сделаю это все в инеткафе, может это будет и не наказание но жизнь им попортит

Ахринеть вас как всех послушать,так ей теперь осталось почитать это все и идти покупать мыло и веревку...
Отдалась по "любви",а потом ещё и синяки где то набила,и пришла заяву катать об износиловании,считаю что из-за этого многие не идут и нечего не делают,терпят насилие и боятся,:( потому что если они кинут заяву будет только хуже,поэтому либо терпеть либо суицид:(помоему другого не дано.

не так.....надо это пережить, сделать выводы, подняться с колен и идти жить дальше.

Эх, а ведь и такой вопрос будет... Свидетели есть, что мальчики в квартире были, а вот, что мальчики девочку били, а не она сама себе повреждения нанесла явно отсутствует

Сообщение от sanders

Народ, ну я же с самого начала это всё говорила! Это элементарные вещи, это базовые знания право из экономического ВУЗА!
Я не адвокат и не защищаю насильников и глубоко сочувствую девушке! Но нужно понимать, что доказательств НЕТ!!!! И денег купить доказательства тоже НЕТ!!!

Экспертизу нужно делать в первые три дня - это в случае побоев, а если это изнасилование, то, кажется, раньше!

Так уже позвонила узнала несколько часов!

Такое впечатление,что вы адвокат тех двух парней.

Почитай на досуге, конституцию и учебник по правоведению, как раз на втором курсе в ВУЗАХ преподаётся

Здраствуйте. Мне 20 лет. Мы с подругой учимся в одном институте, но на разных факультетах. И вместе снимаем квартиру, т.к обе не из Харькова. На этих выходных
я уезжала к родителям, а подруга осталась в Харькове. У нас в квартире устраивала вечеринку, кажется человек 10, но это с ее факультета и я их не знаю особо.
В воскресение вечером когда я приехала, то обнаружила подругу избитую и как она говорит ее изнасиловали 2 однокурсника. Когда все разошлись, они остались.
Простите за черствость, но....
О чем думала ваша подруга, когда созывала к себе домой всё это ....?
Почему не проводила всех гостей в один момент?
Думаю, что проблема не только в том, что родители её по головке не погладят, а и в том, что фактически, устроив попойку у себя в доме и самолично впустив и напоив насильников, она автоматически выбывает из числа жертв, т.к. сама спровоцировала всё происходящее.
Что советовать Вам, как подруге, даже не представляю. Могу сказать, что Вы умница. таких подруг, как Вы мало.
Что делать ей? Сходить к гинекологу - провериться на всякие там болезни и беременность, записаться на прием к специалисту, еще раз рассказать хотя бы Вам, как именно ПОКАДРОВО всё произошло, и, посмотрев на эту ситуацию как бы со стороны, она потихоньку поймет, что это было, но ЭТО ПРОШЛО!
Удачи Вам и терпения!

Нууу, кстати в этом Натадооорс права.
Ооочень сложно что-либо доказать, вернее невозможно, по прошествии такого времени. Если бы сразу... Там кожа под ногтями и т.д.
Так что сразу надо было... Теперь ничего не докажешь.

В вагоны таких засранцев и в сибирь ..

Назад
Зверху Знизу