- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ключевое слово здесь "приезжие"?![]()
потому что на мероприятиях, где приезжие приезжих провоцировали местных не звали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это было не так и давно))))) Конечно собирались, конечно отмечали. И были у нас ситуации, когда я своими собственными глазами видела, как приезжие девушки провоцировали, мальчиков-красавчиков.
шо вы мелетея ахуеваю от не которых индивидов
если бы тебя кто то отымел,и оставил самого разбиратся в этой проблеме т.к в твоей голове не бумбум,да ты повесился или выкинулся из окна...В этот момент как никогда,нужна поддержка близких людей.
Свидетели есть, что били они? А не скажем та же ТС?
вы хоть сами поняли шо написали
![]()
Она написала правильно.Экспертиза сухо зафиксирует следы побоев и не более того.А то,что она была..никто доказать не сможет уже.К сожалению.А синяки можно где угодно получить.(это по логике следователей,не Наты).Понимайль?вы хоть сами поняли шо написали
![]()
Все наши правоохранительные органы, глубоко в коррупции, если у одной стороны есть деньги, а у другой нет, судиться нет смысла! Да все знают и понимают…но выносят решение за которое заплатили, да и выступать в суде с такой историей…Мягко говоря не очень приятно будет!
если нормальные у девочки родители -обязательно сообщите им..
сами вы (в силу возраста,возможностей,стресса) врядли справитесь с "разборками"
Она написала правильно.Экспертиза сухо зафиксирует следы побоев и не более того.А то,что она была..никто доказать не сможет уже.К сожалению.А синяки можно где угодно получить.(это по логике следователей,не Наты).Понимайль?
Она написала правильно.Экспертиза сухо зафиксирует следы побоев и не более того.А то,что она была..никто доказать не сможет уже.К сожалению.А синяки можно где угодно получить.(это по логике следователей,не Наты).Понимайль?
он сказал это с сарказмом на чей-то ответ, где советовали ничего не предпринимать. Почитайте внимательнее....
без доказательства в виде приговора суда, ваши действия могут расценивать как клевету. хотите заплатить компенсацию?
Ахринеть вас как всех послушать,так ей теперь осталось почитать это все и идти покупать мыло и веревку...
Отдалась по "любви",а потом ещё и синяки где то набила,и пришла заяву катать об износиловании,считаю что из-за этого многие не идут и нечего не делают,терпят насилие и боятся,потому что если они кинут заяву будет только хуже,поэтому либо терпеть либо суицид
помоему другого не дано.
Эх, а ведь и такой вопрос будет... Свидетели есть, что мальчики в квартире были, а вот, что мальчики девочку били, а не она сама себе повреждения нанесла явно отсутствует
Сообщение от sanders
В Хирэ учитесь?Там кладезь маньяков и извращенцев?
Экспертизу нужно делать в первые три дня - это в случае побоев, а если это изнасилование, то, кажется, раньше!
Такое впечатление,что вы адвокат тех двух парней.
Простите за черствость, но....Здраствуйте. Мне 20 лет. Мы с подругой учимся в одном институте, но на разных факультетах. И вместе снимаем квартиру, т.к обе не из Харькова. На этих выходных
я уезжала к родителям, а подруга осталась в Харькове. У нас в квартире устраивала вечеринку, кажется человек 10, но это с ее факультета и я их не знаю особо.
В воскресение вечером когда я приехала, то обнаружила подругу избитую и как она говорит ее изнасиловали 2 однокурсника. Когда все разошлись, они остались.