Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне еще грузили, что справку какую-то нужно заказывать о наемных и контрагентах.
я физлицо на 3 гр. 5%; что нужно делать? кто-то знает?
Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста, по данному вопросу.
У меня на руках имеется Форма 11 Реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей про фізичну особу-підприємця. Для подтверждения новых КВЭД. Ее необходимо отнести в регистрационную палату на Московском проспекте? И, если да, то кому именно отдать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: юрлицо на едином налоге. Получили справку с новыми квэдами в статистике. Надо куда-нибудь нести копию этой справки? Уведомлять ли налоговую, пенсионный еще кого что у нас теперь новые коды? Спасибо.
Нет, не надо. Если поменяли справку со статистики, то больше никуда ничего нести не надо
Подскажите, пожалуйста, какое количества кведов может быть у одного ФЛП. Дело в том, что у меня уже в списке 4 вида деятельности (перевозки и аренда) хочу добавить еще торговлю (2 КВЭда). Можно ли? Или есть какой-то лимит?
подскажите, в старом КВЕДе было прописано: торгівля поза магазинами, та торгівля за допомогою посилковіх та поштових служб. По факту торговля запчастями к мобильнім телефонам через интернет магазин.
Правильно ли я выбрала КВЕД
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет.
Попадает ли интернет магазин под 2 категорию единого? Спасибо
и скажите время работы рег палаты? на сайте написано каждый день до 13 00 прием. Соответствует?
вписывайте сколько хотите. И даже ГНИ вам не помеха в законе нет ограничений.
Чтобы поменять Квэд подать форму 11,а как на счёт вытяга или каким образом доказать что их поменяли?
У меня в интерент банкинге сейчас появилось такое сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и нужно что то подавать в налоговую после изменения?
После замены КВЭД фонды видят новые их. В банк можете подать вытяг, который закажите одновременно с подачей формы 11. Хотя, если у вас есть стат.справка, то ее придется тоже менять, а там уже будут новые КВЭД, эти справки прекрасно принимают банки вместо извлечений.
справку статуправления отменили вроде и можно ее не получать... берите просто вытяг в палате и делайте копию для банка.