Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КВЭД 2005 действует параллельно с КВЭД 2010 в течение 2012 года, потом все. Поэтому начнется новая повальная волна, думаю, в ноябре-декабре 2012.
Логично поменять КВЭД единщикам до 1 июня, дабы получить уже новые свидетельства с нормальными КВЭД и не бегать потом, чтобы внести изменения. По своим единщикам я именно так и сделаю, по остальным (общесистемникам) - буду заниматься летом, когда тепло![]()
А что вы сейчас делаете с КВЕДами? Ну, которые 2005Как это не надо? И что потом делать со старыми КВЭДАМИ?
Полностью согласен с legenda что заменить КВЭДы желательно
до мая.
В связи с этим возник вопрос. При замене КВЭДОв наверно нужно сразу заказывать и
вытяг. Его потом нести в налоговую. Верно?
Как это не надо? И что потом делать со старыми КВЭДАМИ?
Полностью согласен с legenda что заменить КВЭДы желательно
до мая.
В связи с этим возник вопрос. При замене КВЭДОв наверно нужно сразу заказывать и
вытяг. Его потом нести в налоговую. Верно?
Кому - нужно??Но ведь КВЭДы, в любом случае, нужно поменять до конца 2012 года. Верно?
В следующем году КВЭДы 2005-года перестают действовать...
Кому - нужно??Вам? Мне - не нужно. Трансляция новых в старые произойдет автоматически. В том смысле, что старыми перестанут оперировать. Но вы-то где используете КВЕДы ?
Вам нужно знать название вида деятельности, а не его номер в Кодексе. Хотите знать код - пойдите в интернет и посмотрите какой КВЕД соответствует вашему виду деятельности. Я в принципе не понимаю общественных метаний по поводу КВЕД. Перед тем как куда-то бежать, подумайте - а зачем оно вам? А если завтра выйдет КВЕД 2013 - вы предлагаете ВСЕЙ СТРАНЕ бежать менять Свидетельства?
![]()
Я предлагаю вписать НАЗВАНИЯ видов деятельности, а не только коды. Разницу чувствуете? Зачем мне менять коды сейчас? Вот объясните мне. Ну поменял я их? И что дальше? ГДЕ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ЕН ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ КВЕД?В чем проблема - не хотите - не меняйтеУ каждого своя голова на плечах.
Но что-то до этого года я не замечала "автоматической трансляции" КВЭД в связи с принятием нового Классификатора. Мне в этом году по одному заказчику выдали витяг с видами деятельности по Классификатору, утвержденному приказом от 22.10.1996 р. № 441. С четырехзначными. И за столько лет почему-то ни одной "автоматической трансляции"... Кинули, наверно
А вот налоговая в этом плане с 01.01.2013 г. вполне может вертануть с ЕН, как с несуществующими видами деятельности.
Из интереса забейте в переходные таблицы старый КВЭД, тот же, например, 52.62.0 - получите 3 вида деятельности по новому классификатору. И Вы предлагаете налоговой переделать Вам виды деятельности на их собственное усмотрение![]()
ВГДЕ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ЕН ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ КВЕД?
Я предлагаю вписать НАЗВАНИЯ видов деятельности, а не только коды. Разницу чувствуете? Зачем мне менять коды сейчас? Вот объясните мне. Ну поменял я их? И что дальше? ГДЕ В БИЗНЕСЕ ИЛИ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ЕН ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ КВЕД?
..... но ОРАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?
И что мешает писать 2005? А когда он уйдет - 2010? Зачем бежать менять их в регпалату, вот в чем вопрос!?!
Но если нужно - вы бегите. На всякий случай![]()