ну и ладно.
Попробую иначе : Вы, рассуждая о вопросе, не проявляете заангажированности и рассуждаете относительно рассудительно и бесстрастно.
Некоторые пытяются опереть своё поведение на "я же женщина", причем если спросить их "ну как бы и чо? Почему это причина для ..." то ответом будет опять "я же женщина" - и так рекурсия.
Так разница понятна?
Это практичный подход. у кого лучше получается зарабатывать тот и работает. Хотя я бы на такое не согласился.угу...Имела в виду,что даже мужчины по закону имеют право на отпуск по уходу за ребенком (наравне с женщиной).
скажите это истероидным женщинамКонец немного предсказуем.
стесняюсь заметить что "а ну-ка докажи" - неважная мотивация.
Нет, просто любой спор должен подтверждаться фактами. Иначе это разговор ни о чем
Но это именно особенности как гендерные, как они будут выражаться в каких-либо поступках - это уже особенности характера и других факторов.
Так уж принято, что, к примеру, излишняя эмоциональность, слабость, плаксивость - есть женская особенность.
Я Вам уже писала по этому поводу: поезжайте туда, где женщину за измену забивают камнями. И живите счастливо!
а где забивают мужчин, которые изменяют?
Не, это умный мужик который хочет получить от женщины все без малейшего сопротивления.а какие факты нужны? Всё уже известно и прокурено
Общепринято мнение что настоящий мужик этот тот кто учитывает слабость женщины.
Но это вылепленный образ для удобства женщин - удобно манипулировать и управлять, получать ништяки потому что "он же женщина", а от промахов, плохих поступков отмахнуться - "она же женщина, она слабая".
Так вот вопрос. А точно ли хорошо поддающийся манипулированию мужик - настоящий мужик, а не просто лох?
Я стараюсь с ними не связываться, хотя в постели они хороши
(википедия)Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами[источник не указан 1069 дней]. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении
Мне приятно что мои наблюдения научно обоснованнынимфомания коррелирует истероидностью
(википедия)
жизнь как бы не сплошная постель.
Не, это умный мужик который хочет получить от женщины все без малейшего сопротивления.
Вот скажи. когда ты хочешь приручить животное ты как поступаешь?Даешь ему что то вкусное, гладишь? Или взять ребенка.. Если ты будешь на него орать. то кроме воплей в ответ и слез ничего не получишь.. с умом действовать надо
То-то ты возле Таниточки въешься
Не, это умный мужик который хочет получить от женщины все без малейшего сопротивления.
Вот скажи. когда ты хочешь приручить животное ты как поступаешь?Даешь ему что то вкусное, гладишь? Или взять ребенка.. Если ты будешь на него орать. то кроме воплей в ответ и слез ничего не получишь.. с умом действовать надо
нотки ревности?
так у женщины и собачки одинаковый уровень организации?
Да, она у нас девушка для мужчины с головой
И кто её будет терпеть такую занудную?
и какие из этого практические выводы? (c)
В смысле? Тот кого хорошо водить за нос получает всё? Как связана хорошая манипулируемость с получением всего?
так у женщины и собачки одинаковый уровень организации?
тебя конкретно чьи практические выводы интересуют?)