Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как может быть мотоцикл который легче намного ижаПо пересеченке - бревно сам по себе. А в повороте неустойчив на 60 уже даже...
По пересеченке - бревно сам по себе. А в повороте неустойчив на 60 уже даже...
может у тебя рама поведенная была.....колеса не на одной оси находились.....тогда и неустойчив будет...
как может быть мотоцикл который легче намного ижа
а мт и подавно
всё тогоже?ездил спасать чувака на 5м юпитере
Только вернуля, ездил спасать чувака на 5м юпитере, развалило корзину цепления.
тракторМТ как трактор по устойчивости.
трактор
беларус тот же
раскачивается на ровной трассе уже после 20км в час
с большой амплитудой
такая же история и с к700 и с т150
всё тогоже?
Ему погнуло шпильки, развалило частично саму корзину и пружины.
Это ж какую он нагрузку дал???!!!??
а может просто не затянул
Ставь уже БСЗ с оптикой!Долбаный китайский конденсатор! Он переебался за 2 недели, потому зажигание снова начало мозг трахать. Вынул из кучи хлама старый советский кондёр, воткнул вместо китайского, и двигатель заработал как положено.
У кого можно купить советских кондеров? Или какие новые авто-мото конденсаторы 12V нормального качества подойдут на Юпитера?
Возможно, открутился винт крышки кривошипной камеры. Или по трещине в картере масло попадает из самой кривошипной камеры.Я понял что оптику надо поставить. Как решу еще ряд трудностей, так оптику и буду ставить.
Подтянул справа спереди винт, за которым видимо камера маховика, он был очень слабо закручен.
Так а что за масло пузырит из бобышки по стрелочке в этом посте?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28351142&postcount=114
Как думаешь: отошла левая крышка кривошипной камеры, или тот кто собирал мотор сильно много масла вкачал в камеру маховика?
О какой трещине ты говоришь?по трещине в картере масло попадает из самой кривошипной камеры.
Как-то так (см. красную линию). Маловероятно, конечно.О какой трещине ты говоришь?
Подписуюсь под каждым словом.ты херню прогнал про восход
реально херню
А что делаешь ты? Ты не просто критикуешь мотик, ты его хуесосиш, а мотик при чем если у хазяина руки из жопы.Я тебя не просил критиковать мою технику.
Согласен, в моей практике такого еще не встречалось. Мне кажется здесь все гораздо проще, на нормально посаженой крышке винты (поз. 34) практически не откручиваются, даже при отсутствии пружинных шайб (поз. 35), а раз они отпущены (я в этом уверен), значит крышка болтается и уплотнение (поз. 37) не справляется со своей задачей. Вывод: разборка и дифектация.Маловероятно, конечно.