Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иж юпитер-5

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
не.Сколько я знаю народу с муравьями(трёх точно) с магнетом проблем никогда не было.
Сто пудов ты прав. Сколько ипользовал магнето,ни каких малейших проблем неимел.Его стоит раз перебрать и будет вам счястье!

может я не понял
магнето - обычные контакты ?
сразу провод идет на бобину. по крайней мере у григорьева такое было описано
поездил\поискрило\попритералось - регулируй опять зазор
еще поездил - новое ставь

Блин я с каментов просто выпал =) умеете вы подбодрить людей, особенно понравился
Dihlofos который всю тему просвещал а потом видно что в сердцах плюнул и сказал "продай юпитер купи мот!"

где вы были 4 дня назад, было скучно, ремонт моей 49-ки затянулся из-за поиска оригинальных запчастей, на восходе далеко не поездишь, с пацанами в лес там или еще куда нить покуражить, решил взять Ю5 на время....щас чет задумалсяяяяя..... никому не нужен? отдам не дорого... с доками =)

Та не, 92 года , все еще пока родное, родной пробег 4096 км, на нем не ездил почти, только электрика слабовата, ночью с фарой повороты уже не всегда включаются, некогда разбираться

восход 4 к прошел
а можно фото?
он новый должен быть)

А кто на нем не ездит? он ууже три года как достаН из консервации и каждый сезон ездиит

А кто на нем не ездит? он ууже три года как достаН из консервации и каждый сезон ездиит
4 тыщи за три года?:іржач:Я на веле за лето столько накатываю, а если за целый год то в три раза больше.:іржач:

Та не трынди, сдохнешь как наша корова, столько на веле мотаться =) а что ты хотел от восхонды? что б я на нем в Крым смотался и обратно?

Та не трынди, сдохнешь как наша корова, столько на веле мотаться =) а что ты хотел от восхонды? что б я на нем в Крым смотался и обратно?

фото вашей коровы на велике!
у нее наверное мтб был?

Назад
Зверху Знизу