- Повідом.
- 10175
с этим в жирхозе проблема
![]()

Пы.Сы. Хотя одним суперконтиком тут, похоже, не обошлось...барышня явно налегала ещё и на рошеновские торты с маргариновым кремом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с этим в жирхозе проблема
![]()
Знаешь мне даже в голову не пришло, что тьолка на которую я сейчас даже не посмотрю, станет мне по вкусу на фоне размножающихся жирух.ну батенька-это физиология)))а вообще скучно будет,если все однотипные станут
Знаешь мне даже в голову не пришло, что тьолка на которую я сейчас даже не посмотрю, станет мне по вкусу на фоне размножающихся жирух.
![]()
Я тоже ) Просто симпатичная стройная девушка всегда будет в плюсе при разнообразии, чем наводнившие общество жирхозы.тебя не в ту сторону несет..я говорила об обратном процессе
Вообще..вообще-можно жрать все что угодно в любых количествах, но заниматься спортом и сжигать все калории, но это не для жиронов.
надо регулировать еще и питьевой режимНа меня в конце зимы после посещения тренажерного зала нападает такой жор, что наоборот прибавляю 1-2 кг. Так шо не всегда спорт помогает калории сжигать.
надо регулировать еще и питьевой режим
нет конечно) дело в том, что целлюлит это и есть соединение воды с жиром, поэтому пить тоже нужно в меруНадеюсь, не того питья, шо в этих баночках?
Согласна с этим.)Я на ужин ем только мясо,квашеную капусту,без гарнира.Могу что-то еще из фруктов съесть.Но через 2 часа уже голодная,чувство голода "забиваю" водой.))))На самом деле ничего действеннее, чем банально меньше жрать и больше двигать туловищем пока не придумано. Причем эффект закрепляется вплоть до навсегда. Проверено на людях.
РСП должна быть голодной, иначе "товар теряет вид"Согласна с этим.)Я на ужин ем только мясо,квашеную капусту,без гарнира.Могу что-то еще из фруктов съесть.Но через 2 часа уже голодная,чувство голода "забиваю" водой.))
А где сказано,что я одна?)РСП должна быть голодной, иначе "товар теряет вид"
зажиреешь-станешьА где сказано,что я одна
Не зажирею).Я не склонна).зажиреешь-станешь
сша родина жирух!Америка форевер
так все говорят пока рошен не атакует ихНе зажирею).Я не склонна
Согласна с этим.)Я на ужин ем только мясо,квашеную капусту,без гарнира.Могу что-то еще из фруктов съесть.Но через 2 часа уже голодная,чувство голода "забиваю" водой.))))
Кстати,в сладостях себе не отказываю).А вот вес один и тот же много лет.)Так что мимо.)ак все говорят пока рошен не атакует их
Но только не вечером.Утром,днем-пожалуйста,да,голодная не хожу.Если есть хочется, может чего не хватает в рационе, но я не настоящий сварщик чтобы какие-то мнения ценные давать по еде.