- Повідом.
- 10175
Но через 2 часа уже голодная,чувство голода "забиваю" водой.))))
Да водой не сильно и забьешь. Кофе без сахара куда лучше. Или пару долек апельсина, тоже аппетит убивают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но через 2 часа уже голодная,чувство голода "забиваю" водой.))))
Кофе,да,знаю.Но я потом не усну.)Кофе без сахара куда лучше
А вот насчет апельсина не знала,спасибо.)Хотя их очень люблю.Или пару долек апельсина, тоже аппетит убиваю
Кофе,да,знаю.Но я потом не усну.)
А вот насчет апельсина не знала,спасибо.)
я сельдерем спасаюсь вечером или пекинской капустой с лимонным соком!Возможно, что это у каждого индивидуально.
А ещё отварная брокколи без масла хорошо гасит аппетит. Но это по сезону, а сейчас она уже никакая на вкус.
Брокколи не смогу.)))))А ещё отварная брокколи без масла хорошо гасит аппетит.
Ох, я даже мимо холодильников с брокколи прохожу с трудом из-за запаха, боюсь рискнуть попробовать на вкус.А ещё отварная брокколи без масла хорошо гасит аппетит.
Ох, я даже мимо холодильников с брокколи прохожу с трудом из-за запаха, даже боюсь рискнуть попробовать на вкус.
я сельдерем спасаюсь вечером или пекинской капустой с лимонным соком!
Ох, я даже мимо холодильников с брокколи прохожу с трудом из-за запаха, боюсь рискнуть попробовать на вкус.
Не зря у бритишей идеома «съесть брокколи» обозначает то же, что в русском «склеить ласты»
Не зря у бритишей идеома «съесть брокколи» обозначает то же, что в русском «склеить ласты»
то уже по царски)))думаю на ужин многовато,а вот на обед супер!а чем заправлять?соевым?Из пекинской салат хорош с отварным куриным филе и апельсином или ананасом.
Да, про нее самуюИли ты про мороженую в супермаркетах?
![]()
круто!
это таки жутьвот так)))
это таки жуть![]()
та блин... вот это расхваливание и потряхивание живота... нет словя минут 10 посмотрела и капец..не смогла,а ведь действительно есть збочинцы
одна тетка в разном весе. лицо точно одно.Тут абсолютно 2 разные тетки
бесят офисные работники. Ладно мужики. Но отвратительно смотреть на бабу молодую, у которой комок жира в низу живота скопился
одна тетка в разном весе. лицо точно одно.
Каким образом?)вот как раз этот жирок очень помогает при вынашивании ребенка