Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избирательное право

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Следует ли лишить избирательного права НЕРАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ?

• Да.

Голосів: 4 22.2%
  • Нет.

Голосів: 10 55.6%
  • Хороший вопрос!!! Гы!!! надо подумать

Голосів: 4 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Коломбина
боюсь уйти в глубокий офф. но 99% влияния женщины на мужчину оказывается отказом/доступом к телу.
этознаю многие. но признавать это открыто со стороны губернатора - слишком

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
mike сказав(ла):
Спасибо Коломбина, оказывается я не одинок :)

Майк :) Но я не рассказала что БЫЛО после того ток-шоу ;) А после ТОГО были такиИИИИИ бурныЫЫЫЫЫ дебаты и известная феминистка Мария Арбатова чуть ли не по стенке размазала того Гордона :)
Так что ты, Майк, того... поосторожнее-поосторожнее ;) :-)

mike сказав(ла):
У меня в шкафу,рядом с гардинами и постельным бельем, в ящике из под электрочайника валяется одна книжка Арбатовой.Там нет ни искусства ни мысли.Если будет война -пойдет на самокрутки.
Я думаю Гордону было просто лень с ней спорить.

Майк ;) Удивительно, что книга Арбатовой вААще уцелела в твоих руках, по идее - она уже давно должна быть разорвана на микроны :-) А пускать ее на самокрутки не советую - вдруг дым эмансипэ окажется вредным для твоих легких ;) :-)
Что касается остальных высказываний классиков русской литератутры то... а какого "героя -мужчину" ПИАРИЛИ они??? Обломов... Базаров... Карамазины... Онегин... Вечная ипохондрия возведенная в ранг добродеятели интеллигентного человека!
Впрочем, сорри за офф. Это тема для отдельной беседы. Майк, если есть желание - можем поспорить - могу ещу одну просто "потрясную" цитатку российского министра культуры кинуть на обсуждение - тебе наверняка понравится ;)

Назад
Зверху Знизу