- Повідом.
- 4694
ну не все же МГУ заканчивают, кото то только ИнжЕкчему вас только в пту учат![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не все же МГУ заканчивают, кото то только ИнжЕкчему вас только в пту учат![]()
Причем здесь "экономика большинства"???Это только в длнр можно сделась рубль недоросии больше доллара и пиздеть всем как у нас "харашо"!!У большинства экономика изменилась.
Не ссы!Не начнет)))Ты помнишь на каких условиях заставит отдавать кредит МВФ если экономика Украины начнет расти?
Не ссы!Не начнет)))
Ты помнишь на каких условиях заставит отдавать кредит МВФ если экономика Украины начнет расти?
Вдумайся в этот факт. Нас тупо запланировали задушить.
Нет, я в эти тонкости не вникал.
В любом случае, никто не будет забирать меньше, чем дали в кредит, так что - мы все равно в жопе оказываемся
И, что странно, никакого майдана нет.
Что еще раз показывает проплаченность сего действа...
И, что странно, никакого майдана нет.
Что еще раз показывает проплаченность сего действа...
Нет, я в эти тонкости не вникал.
В любом случае, никто не будет забирать меньше, чем дали в кредит, так что - мы все равно в жопе оказываемся
не вижу в этом проблем, дай бог что бы экономика росла более 4% в год....если годовой рост экономики Украины будет выше 3%, но не больше 4%, кредиторы получат 15% от номинальной суммы роста ВВП, превышающего 3%. Если экономика будет расти быстрее, чем на 4% в год, то размер выплаты увеличится: к 15% от выплаты добавятся 40% от суммы, превышающей рост в 4%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тебе всё Майданы покоя не дают?
Причинно-следственные связи у Вас нарушены.
Ну да. Ну не нравится тебе и что?Мне немного не нравится, когда рассказывают, что тогда все вышли, потому что жизнь была плохая, "диктатора" скинуть и т.д., а то, что сейчас происходит, получается, всех устраивает.
Я могу сказать обратное и что? Государство никогда никому не нравилось. Просто овощ был чудовищным идиотом.Хотя, реально недовольных действиями властей сейчас гораздо больше, чем тогда было
Мне немного не нравится, когда рассказывают, что тогда все вышли, потому что жизнь была плохая, "диктатора" скинуть и т.д., а то, что сейчас происходит, получается, всех устраивает. Хотя, реально недовольных действиями властей сейчас гораздо больше, чем тогда было
Например?![]()
Не учили в школе необходимые и достаточные условия. Делаете неочевидные выводы и выдаете их за верные.
А где связь?
В телефоне
блядь...ну ты реально заколебал.Януковича уже два года нет.Жить лучше не стали.Ты ещё Сталина вспомни)))
Юля и ЮЩ себя проявили как ничтожества.Так как дали шанс Яныку быть президентом.
Тема в политику
Это не мнение. Это высерАвтор ты что упоротый.....,причем тут Янык нынешнему моему материальному состоянию?
Пока янык был у руля я и ВСЕ мои знакомые чухали себя отлично,но как только пришли к власти "Эвропэйцi" то все настал пипец,ЗП упала с 500$ до 200$ а про все остальное ты сам знаешь хотя....
У меня вообще складывается такое мнение что 99% тел (человек) которые тут пишут что все хорошо,это про плаченые люди которые целенаправленно пишут что у нас все хорошо но но в реале же не так.
Человеки которые получают ЗП в $ ясен хер что они будут кричать с пеной у рта что все заебись,но у кого ЗП не привязана к баксу всем хуево (ну или он долбоеб раз ему хорошо)
Говорят янык пиздил деньги ДА и хер с ним что но пиздил Я себя чухал хорошо,зато типа сейчас пЭтя не пиздит,только он это официально делает... и гараздо больше.
Админы не нужно меня сразу банить за то что я высказал свое мнение.Каждый имеет право на свободу слова "типа" Я не кого не куда не призываю только мысли вслух.
И к тому же я не соврал ни в чем)))
Это всего лишь твое мнение....Это не мнение. Это высер