Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Ты задрал с своим тупым посылом про квартиру. При том же яныке, квартиру можно было продать в три раза дороже :D

Понятно... Все же ты искал, где дороже за пост платят... Могу тебя разочаровать, я не знаю...

Так за что тогда коммунистов репрессировали действующие украинские власти?

Кого репрессировали? Запретили идеологию, как в свое время нацистскую. И саму партию. Симоненко и прочие на вольны организовывать обычные партии сколько хотят и могут идти на выборы. Могут в другие партии пойти (если возьмут). Это он больше не может притворяться коммунистом, а вести политическую жизнь - очень даже может.

То есть у тебя понимание, что писать можно только за деньги? Или ты с собой сравниваешь и думаешь - может где то больше платят?

Бесплатно такую хуйню нести никто не станет.

Не показывай свою малограмотность.
В КНР и Вьетнаме коммунисты все еще при власти - "и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие" (Китай 400 - 900$, Вьетнам 150 - 300$). Небольшой нюанс - курс донга стабилен уже 10 лет, а юаня 20 лет (с 2005 года юань по отношению к доллару США дорожает).

Может быть в чем-то другом дело?

PaPanya уже меня опередил.

Что китайцы сделали бы с проворовавшимися мэрами, чиновниками, депутатами ?

Так-что Гепедрил, на которого вы, ватные старпёры, так яростно рукоблудите, очень против методов управления обществом, которыми руководствуются китайские и вьетнамские коммунисты.

Вы, ватники, или крест снимите или трусы наденьте.

я просто разделяю понятие "народ" не на тех, кто понимал, что так бесконечно продолжаться не может, а на тех, кому "доллар по 8 - збс".
просто вторых гораздо больше, чем первых, вот в чём дело ...

По 5 было лучше же.

я просто разделяю понятие "народ" на тех, кто понимал, что так бесконечно продолжаться не может, а на тех, кому "доллар по 8 - збс".
просто вторых гораздо больше, чем первых, вот в чём дело ...
судя по тому как "улетучивался" ЗВР, то Яныку оставалось еще год удержать по 8

а ты значит официальным данным НБУ при Яныке не доверяешь?
хотя согласен, там может и не 18, а 5 оставалось ;)

Я просто констатирую факты.Тогда курс был восемь.Сейчас курс 27.Тогда производство работало.сейчас стоить.

Все логично.А то что там говорят кто у кого сколько украл,это все фигня.Сейчас все видно.Януковича нет уже больше двух лет,а ничего не меняется ,как были воры так и остались.:)

У ТС в голове агитационные буклеты. Люди жалуются сегодня, как ни при ком не жаловались в этом виноват далеко не один януковощь.

Я просто констатирую факты.Тогда курс был восемь.Сейчас курс 27.Тогда производство работало.сейчас стоить.

Все логично.А то что там говорят кто у кого сколько украл,это все фигня.Сейчас все видно.Януковича нет уже больше двух лет,а ничего не меняется ,как были воры так и остались.:)
факт в том, что вчера у меня было 600грн и я купил себе вискарь за 550грн
а сегодня оказалось что впереди до зарплаты еще 10 дней, а осталось на жрачку и за хату заплатить только 50грн
вот так и с Яныком было ;)

факт в том, что вчера у меня было 600грн и я купил себе вискарь за 550грн
а сегодня оказалось что впереди до зарплаты еще 10 дней, а осталось на жрачку и за хату заплатить только 50грн
вот так и с Яныком было ;)

раньше часы стоили 500$ Сейчас они тоже стоять 500 долларов,но вот фигня.Раньше нужно было отдать 4000гр а теперь 13500гр.

Януковича нет ,значит бандитов у власти нет.Но почему при бандите я платил 4000 гр а при ангелах у власти 13500?

Почему при Януковиче ХАЗ выпускал самолеты,а при Порошенко простой.

Я не спорю,что Янык урка и бандит.Что он вор.Но я не вижу изменений при Яцинюке и Порошенко.Все как было так и осталось.Как суды были продажные так и есть.Только полиция и декоммунизация появились.

Я просто смотрю на факты.Как было и как стало.

Я не спорю,что Янык урка и бандит.Что он вор.Но я не вижу изменений при Яцинюке и Порошенко.Все как было так и осталось.Как суды были продажные так и есть.Только полиция и декоммунизация появились.
Вывод очевиден, отправить всех в Ростов, и так до тех пор пока не найдем нормальных.

раньше часы стоили 500$ Сейчас они тоже стоять 500 долларов,но вот фигня.Раньше нужно было отдать 4000гр а теперь 13500гр.

Януковича нет ,значит бандитов у власти нет.Но почему при бандите я платил 4000 гр а при ангелах у власти 13500?

Почему при Януковиче ХАЗ выпускал самолеты,а при Порошенко простой.

только не нужно про ХАЗ, там уже лет семь не выпускают самолеты
а для абсолютно не понимающих основ экономики повторяю, иметь стабильный курс при инфляции 10-15% можно, но недолго, и чем дольше оттягивать, тем сильнее потом он падает

Я просто смотрю на факты.Как было и как стало.
я не поддерживаю ни Пороха, ни Яценюка
но снова повторюсь, направление экономики при Яныке было в пропасть

Назад
Зверху Знизу