Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
а в чём это выражалось?
конкретно, плз ...

Он ошибается. Не с 2013 года а с 2012. Как я понимаю ты всю тему не читаешь? Я давал ссылки где все красиво и аргументировано описано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда радикалы начали захват власти,xуйло стал опасаться за флот.и под шумок забрал Крым.Чтобы новость о Крыме утихла он начал вторжение на Донбасс.

Опять ты ошибаешься, Афоня. Хуйлу этот Крым и нахуй не впал. Хуйло охуел, когда тупые хохлы, про которых они там в Питирхбурхе и Маааааааскве анекдоты рассказывают, взяли, и сбросили своего царя.

И Хуйло стал опасаться, что и его верные кацапские холопы также и его могут сбросить. Опыт убийства своих царей у кацапов присутствует, как-бы.

Поэтому и начался Крымнаш, чтобы ввести кацапов в эйфорию и сделать Хуйла героем. И это был чистый экспромт, что бы там не говорили. Хотя, вполне возможно, эта операция и была разработана много лет назад. Но такое происходит во всех крупных процессах, разрабатывают заранее различные варианты развития ситуации, большинство из которых так и не осуществляются.

Выражалось в недоразгоне майдаунов.
Тогда и начался кризис...

В очередной раз что то более по теме сказать не способен? Кроме ко-ко-ко, майдан, ко-ко-ко? Вот тебе тут пишут - что проблемы начались и усугубляются с 2012 года и приводят аргументы. Вместо того, чтобы сказать - нет вы не правы потому то и потому то - ты просто подтявкиваешь в темах.

Вообще, Майдан случился не из-за не подписанной Овощем ассоциации с ЕС, а после того, как менты отпиздили студентов 30 ноября.

Китайцы своих онижедетей расстреляли, со словами - с такими онижедетьми не построишь светлого будущего.

Ну, а румыны, в аналогичной ситуации расстреляли не ониждетей, а Колю Чаушеску, и успешно после этого построили светлое будущее.

Во всяком случае, сейчас в Румынии уровень жизни населения гораздо выше, чем в Украине. Хотя 25 лет назад, сказавшего подобную фразу сразу бы заподозрили в шизофрении.

Китайцы своих онижедетей расстреляли, со словами - с такими онижедетьми не построишь светлого будущего.

А еще китайцы не платили пенсий очень долгое время. Даже сейчас что то около трети не получают вообще. А раньше большая часть пенсионеров не получала ни копейки никогда. Пока можешь работать - работай - потом - или пусть родственники кормят или подыхай. Такая вот у них культура. Так давай определимся - ты хочешь жить как они? Только во всем? А то тут вижу, тут не вижу...

Что китайцы сделали бы с проворовавшимися мэрами, чиновниками, депутатами ?

Кстати то, что в Китае расстреливают за воровство - помогает частично. В Китае за то что украл много могут расстрелять, а в Швеции - максимум несколько лет посидишь в комфортабельной тюрьме с отпусканием домой на праздники. И коррупция в Швеции меньше, чем в Китае.

Он ошибается. Не с 2013 года а с 2012. Как я понимаю ты всю тему не читаешь? Я давал ссылки где все красиво и аргументировано описано.

спасибо, да, всю тему не читал.
тем не менее, вопрос остался в силе.
как этот кризис отражался на народе?

дружок, а чего ты не убежал в днр? Там майдан успешно разогнали. Квартиры дешевые, коммуналка вообще копейки.

может потому, шо помимо всего прочего там активные боевые действия были? как бы не договариваешь ...

Не "сделали бы", а "делают".
То же самое, что сделали с "онижедетьми" в 1989 году.

На майдане тоже расстреляли... После этого пришлось овощу срочно с Киева бежать... А потом и с Украины...

Нихуя подобного. Как показала история - это правильный путь созидания.

В Польше, Чехии и других пост-социалистических европейских странах отказались в своё время от коммунистического прошлого, прогнали нахуй партийных функционеров, и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие

Не показывай свою малограмотность.
В КНР и Вьетнаме коммунисты все еще при власти - "и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие" (Китай 400 - 900$, Вьетнам 150 - 300$). Небольшой нюанс - курс донга стабилен уже 10 лет, а юаня 20 лет (с 2005 года юань по отношению к доллару США дорожает).

Может быть в чем-то другом дело?

спасибо, да, всю тему не читал.
тем не менее, вопрос остался в силе.
как этот кризис отражался на народе?

Ты вроде как создаешь впечатление человека, который может видеть дальше своего носа. На народе отражалось так, что даже та динамика что была (а она обычно увеличивается) позволила бы стране пожить еще ну пусть 2 года... Как раз к выборам 2015. Я уже писал более просто - если ты заложишь квартиру - то годик-два можешь пожить на эти деньги сильно лучше... Потом правда будет не очень хорошо... И чем раньше остановиться и перестать тратить кредитные средства и накопления (которых и так немного) на поддержку иллюзии стабильности, чем проще будет выбраться с ситуации. Ну а нападение рашки да, не учли...

Не показывай свою малограмотность.
В КНР и Вьетнаме коммунисты все еще при власти - "и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие" (Китай 400 - 900$, Вьетнам 150 - 300$). Небольшой нюанс - курс донга стабилен уже 10 лет, а юаня 20 лет (с 2005 года юань по отношению к доллару США дорожает).

Может быть в чем-то другом дело?

В Китае не коммунизм. Флаг и лозунги не считаются. В Китае до сих пор сотни миллионом за копейки горбатятся. Так как в статистику просто все не попадают. Хотя уже лучше чем раньше. Но опять же - потому как очень даже рыночная система, со своими особенностями, но никак не коммунистическая.

Ты вроде как создаешь впечатление человека, который может видеть дальше своего носа. На народе отражалось так, что даже та динамика что была (а она обычно увеличивается) позволила бы стране пожить еще ну пусть 2 года... Как раз к выборам 2015. Я уже писал более просто - если ты заложишь квартиру - то годик-два можешь пожить на эти деньги сильно лучше... Потом правда будет не очень хорошо... И чем раньше остановиться и перестать тратить кредитные средства и накопления (которых и так немного) на поддержку иллюзии стабильности, чем проще будет выбраться с ситуации. Ну а нападение рашки да, не учли...

я просто разделяю понятие "народ" не на тех, кто понимал, что так бесконечно продолжаться не может, а на тех, кому "доллар по 8 - збс".
просто вторых гораздо больше, чем первых, вот в чём дело ...

Нет, я серьезно - то что ты сейчас пиздишь - открытый сепаратизм

Это факт.Украина не едина.И поверь я это знаю.Я много общаюсь с людьми с западной Украины.Также и с людьми с востока.мы разные люди.Если ты дальше Харькова не выезжал,то это твои проблемы.Меньше смотри телевизор. От него тупеют.

Ты задрал с своим тупым посылом про квартиру. При том же яныке, квартиру можно было продать в три раза дороже :D

да ладно, правильно чел говорит. вне зависимости от цен на квартиру.

А зачем?
Вас переубедить никак не удастся, а получить бан нет желания.

То есть прямо говоришь, что балабол и сказать нечего? И как можно получить бан за акие то экономические обоснования? Где ты увидел домыслы? Когда тебе пишут реальные цифры? Хотя ты наверное прав, обычно такие как ты дальше своего носа не видят и реагируют как собака павлова - в этом месяце получил денег - хорошо. А каким образом страна смогла это и главное - во что выльется в будущем - это слишком сложно думать.

Ты задрал с своим тупым посылом про квартиру. При том же яныке, квартиру можно было продать в три раза дороже :D

Не доводи тролей до ступора - не упоминай какова была коммуналка при "злочынной"..... :D :пиво: при более дорогом газе.

Народ, по чем сейчас за пост платят? У меня многие без работы сидят, будут за деньги хоть черта, ангелом называть.
И можете по делу а не блаблабла. Без популизма. Вот при яныке было так то, а вот теперь стало лучше. Ну типа работы стало больше, зарплаты увеличились, цены опустились, евросоюз визы дал, свобода слова появилась, ну или что то. Давайте по факту, а не лапшу вешать и свои личные домыслы.

То есть у тебя понимание, что писать можно только за деньги? Или ты с собой сравниваешь и думаешь - может где то больше платят?

Назад
Зверху Знизу