Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Удивляет, на что люди рассчитывали, голосуя за "легитимного". Армию развалил и золотыми батонами обложился. Хорош президент.

Но благополучие-то не этим достигается, а - зарабатыванием. Ага. На чём зарабатывать-то?
так в этом и суть идеи развития от МВФ, урезать все расходы, гос.сектор вывести из минусов в плюсы, что бы гос.предприятия такие как Нафтогаз приносили доход, а не убыток, а зарплаты и пенсии платить уже от доходов, а не от печатания денег

А я предлагаю не писать в этом топике никому. Я думаю многие догадались, что этот топик создал бот. Здесь нету ясности в вопрос-ответ, есть вброс, в котором нету да или нет, в котором каждый будет виновен (по мнению бота) априори.
Предлагаю не кормить бота и его ботодрузей, пусть работают на других, хороших работах, а не разводят срач, среди порядочных доброжелательных форумчан.

Если есть желание пообщаться о политике, то есть целый специальный раздел.

Хорошая политическая тема.Сейчас жизнь намного улучшилась,потому что мы уже живём в Европе,стали европейскими цены и можем туда ездить без виз(нужно только выполнить несколько небольших условий:биом.паспорт,обратный билет,45 евро в день,страховка,бронь в гостиннице,приглашение),наконец-то побеждена коррупция,увеличены зарплаты,пенсии и тарифы, и самое главное-в воздухе уже 2 года носится воздух свободы.А те кто недоволен-ватники и колорады,голосовашие 6 лет назад за диктатора Януковича,пусть лопаются от зависти.

Да ежу понятно, что на социалке будут экономить, потому что больше не на чем.

Я морально готов к этому. Уж больно активно боты создают темы о том, что во всем виноваты пенсионеры, голосовавшие за В.Ф. Януковича. В смысле - эти самые пенсы во твсем и виноваты - поэтому лишить их пенсии - вполне заслуженная кара. Как-то так по их логике.

Нам (пенсионерам) выхода нет :( . Следующая ставка в украинском политикуме на Саакашвили - а его практика такова была в Грузии - ликвидировать Пенсионный фонд и обьявить, что бедная страна (Грузия) не может платить пенсии, разбогатеем - станем платить. Думаю так же он будет действовать и у нас - 100%.

Это, теоретически, должно дать время на реанимацию экономики, чтобы потом мы смогли выплатить кредиты, проценты совсем смешные.

Хм. Тебя заставили писать логично? Не узнаю...

Ты ж ни одного из них не выложил! Ау?!
Давай прямые ссылки на международные официальные результаты, а не лига информ, ура патриот и тсн с киселевым.

Я выкладывал статью, где приведены графики мировых рейтингов. Ты естественно ее не читал. Так как прекрасо знаешь - что тебе надо тут пропогандировать, а не диссукссию вести.

Вот еще раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще русский Forbes 07.03.2014 - там тоже задним числом подправили.

Говорить после такого - я не верю - это признаться в том что полный дурак или в том, чот прогандон. Кем и являешься на самом деле.

Я морально готов к этому. Уж больно активно боты создают темы о том, что во всем виноваты пенсионеры, голосовавшие за В.Ф. Януковича. В смысле - эти самые пенсы во твсем и виноваты - поэтому лишить их пенсии - вполне заслуженная кара. Как-то так по их логике.

Покажи - в какой теме пишут про лишить пенсии? Или уже как у ваников главное покричать побольше, и не важно что бред? Сейчас и так на пенсии и субсидии уходит где то половина всех сборовденежных в виде налогов, пенсионного итд. больше - просто невозможно. Чтобы заплатить 1.5 - 2 тысячи пенсии - над оотдать половину всего. И отдают - вариантов то нет. Но вот в долг денегне будут брать, чтобы пенсионерам раздать, это да.

Нам (пенсионерам) выхода нет :( . Следующая ставка в украинском политикуме на Саакашвили - а его практика такова была в Грузии - ликвидировать Пенсионный фонд и обьявить, что бедная страна (Грузия) не может платить пенсии, разбогатеем - станем платить. Думаю так же он будет действовать и у нас - 100%.

Саакашвили не платил пенсии? Можно подробнее?

Останнє редагування:
Хорошая политическая тема.Сейчас жизнь намного улучшилась,потому что мы уже живём в Европе,стали европейскими цены и можем туда ездить без виз(нужно только выполнить несколько небольших условий:биом.паспорт,обратный билет,45 евро в день,страховка,бронь в гостиннице,приглашение),наконец-то побеждена коррупция,увеличены зарплаты,пенсии и тарифы, и самое главное-в воздухе уже 2 года носится воздух свободы.А те кто недоволен-ватники и колорады,голосовашие 6 лет назад за диктатора Януковича,пусть лопаются от зависти.
сарказм это не плохо уже :)
падение уровня жизни прежде всего из-за войны с РФ и речь не только про боевые действия, а и экономическую войну.
так же болючий переход на "жить по средствам"
если 25 лет у нас тарифы на коммуналку, на газ, были ниже чем в стране у которой мы покупали этот газ. а все из-за популисткой политики Януковоча и Юльки, рано или поздно такому все равно пришел бы конец, и кстати чем позже тем болезненней, можно сказать нам еще пощастило что нефть обвалилась, а за ней потянула и газ
вообще не понимаю, как может в стране с инфляцией более 10% год, доллар (при его инфляции 1-2%) быть по 8 в течение 5 лет?

Насчёт пенсий стоит брать пример с Китая, динамически развивающейся страны.

Там пенсий нет вообще. Я считаю, что и наши украинские пенсионеры не заслужили пенсий. Очень хуёвую страну они построили.

Пусть дети сами заботятся о своих родителях. Я вот, к примеру, готов это делать, заботится о своих родителях.

А те пенсы, которые не позаботились о том, чтобы вырастить детей, или со своими детьми в плохих отношениях, пусть сдохнут нахуй.

Насчёт пенсий стоит брать пример с Китая, динамически развивающейся страны.

Там пенсий нет вообще. Я считаю, что и наши украинские пенсионеры не заслужили пенсий. Очень хуёвую страну они построили.

Пусть дети сами заботятся о своих родителях. Я вот, к примеру, готов это делать, заботится о своих родителях.

А те пенсы, которые не позаботились о том, чтобы вырастить детей, или со своими детьми в плохих отношениях, пусть сдохнут нахуй.
дело в том, что пенсия - это по сути социальная помощь государства для выживания человека при потере, в той или инной степени, трудоспособности
поэтому по идее пенсия должна быть для всех одинакова полностью, допустим в районе минимального прожиточного минимума, только естественно этот уровень должен быть реальным, а не одни трусы на два года ;)

Вот еще раз.
*politota.dirty.ru/*
Вот еще русский Forbes 07.03.2014 - там тоже задним числом подправили.
*
.ru*
Вот это твои официальные международные независимые данные??? Вот это тру-ресурсы, Карл?!
Мальчика бандеровцы распяли!!!
прогандон. Кем и являешься на самом деле.
Я агент Кремля!!! Мой батя xуйло придет, чтобы распять твоего мальчика как месть за донецкого мальчика бандеровцам!
Атата, не люблю пи*даболов, кем уж точно являешься ты.
А я думал ты обычный бот...
ЗЫ
Не цитируй и не общайся со мной. ...ты просто победитель по жизни, статист.
Я закончил поддаваться на ботовство. Танцуйте с такими умами сами.

Всё время будущие пенсионеры отчисляли средства в пенсионный фонд.
Пенсия - это не подачка государства на бедность, а деньги взятые у работающих граждан в долг.

Ты ошибаешься, фотолюбитель. Система, которую ты описал, действует в бездуховной Пиндосии, самой главной стране НАТО. А НАТО нам не надо.

А в Украине солидарная пенсионная система. Те отчисления, которые нынешние пенсы платили в ПФ, ушли на пенсии тогдашним пенсам.

А сейчас пенсии платятся из отчислений, которые платятся в нынешнее время. А нынешнее время в Украине очень небогатое, как уже не раз упоминалось в этой теме. Так-что, для стимулирования экономики, пенсии можно вообще отменить в Украине, я считаю.

Вот это твои официальные международные независимые данные??? Вот это тру-ресурсы, Карл?!
Мальчика бандеровцы распяли!!!

Я агент Кремля!!! Мой батя xуйло придет, чтобы распять твоего мальчика как месть за донецкого мальчика бандеровцам!
Атата, не люблю пи*даболов, кем уж точно являешься ты.
А я думал ты обычный бот...
ЗЫ
Не цитируй и не общайся со мной. ...ты просто победитель по жизни, статист.
Я закончил поддаваться на ботовство. Танцуйте с такими умами сами.

Что трепло - сказать нечего? Пришел какой то превед и говорит - не верю. Я дал статью - где приводяться графики официальных рейтинговых агенст. Руский форбес я так дал, дополнительно. Ты же - нихера не привел. Полностью слился - только не верю, ко-ко-ко, вы все врете, ко-ко-ко...

Пенсия - это не подачка государства на бедность, а деньги взятые у работающих граждан в долг.

Тебе уже отвелили впринципе. Что пенсионеры заслужили себе моральное право, чтобы им платил ипенсию - так как всю жизнь платили свои м родителям. То есть впенсионном фонде нет накоплений - он как распреелительная система - что собрал с налогов по сути (отличления в пенсионный фонд у нас по факту налог) - то тут же пенсионерам раздал.

ТС дебил? при чем здесь янык? уже как 2 года другие кыруют, а он про аныка вспоминает...

ТС дебил? при чем здесь янык? уже как 2 года другие кыруют, а он про аныка вспоминает...

Ты читал первый пост? или смысл трудно понять? овоща нет 2 года- и внезапно столько же как рашка начала свои агресивные действя..

прежде всего государство должно обеспечивать социальную составляющую функции пенсии, а уже потом обеспечивать по "заслугам"

Ну я ж попросил не цитировать, а ты курочку обиженную включаешь.
Про цифры говорил только ты, про то что ты все знаешь, что есть у тебя выходы на официальные независимые международные ресурсы, а в итоге статейки журналистские бросаешь.
Звездочки с ХФ убрали, потому что в темах таких сраненьких треп последнее время веду, а потом добрый модератор в топочку их сносит.
Если обидел, ты не расстраивайся, все будет у тебя хорошо, тем более сегодня уже пятница.

Ты читал первый пост? или смысл трудно понять? овоща нет 2 года- и внезапно столько же как рашка начала свои агресивные действя..
не лепи горбатого...плохому танцору яйца мешают...не было ваших гребаных майданов, не было б войны.....
путя воспользовался хаосом и отжал все что только можно было, а быть может он вообще этот майдан и сам заварил, чтобы отжать крым и донбасс, иначе у него бы ничего не получилось, отжимать территории у стратегического партнера при хороших отношениях с украиной было бы подозрительно

Назад
Зверху Знизу