Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
А Вы разве не типичный представитель "вашего народа"?

Скажу так, я не подвержен стадному чувству, на анти и евро майданах не стоял. Хотя приходилось общаться с теми и с другими. У первых совок головного мозга - россия (страна-террорист) живет бАгАто и сыто благодаря пукину, Америка наш враг который хочет нас поработить итд итп - типичные штампы советской пропаганды. Другие романтики, они не хотят ничего не делать и стать сразу богатыми, такое же совковое мышление, только с вышиватным уклоном.

Совершенно верно!Молодец ватан!Вы -тупая деструктивная прослойка,полностью управляемая Хуйлом.Ну какой от вас толк кроме вреда?Поэтому вас нужно лишать этого права.

:D:D:D как лишать предлагаешь? КрымктоПутинчей?

Как сделать так, чтобы эта история не повторилась? Чтобы поменять Пороха на кого-то приемлемого, а у ватанов забрать возможность выбрать Пидараса-2.
Очень просто!
Нужно отобрать у "ватников" право избирать и быть избранными.
Всего лишь маленькая поправочка в конституции! :D

Очень правильная мысль. :клас: Получи за это плюс в репу.

К сожалению, эта идея плохо реализуемая.

Мне кажется, тут нам в этом вопросе надо брать пример с ПидоРашки, в которой формально существует всеобщее избирательное право, но конкретные кандидаты тупо не допускаются к выборам по самым взятым с потолка предлогам.

Какой-то ты закомплексованный мальчуган. Узрел оскорбление в свой адрес, там, где его не было.

Расскажу тебе немного из жизни больших пацанов.

Слово "блять" не всегда употребляется в качестве обозначения конкретного человека, женщины, которая трахается с большим количеством мужчин. В основном слово "блять" употребляют чаще всего как междометие, частица, придающая эмоциональный окрас выражению. При этом оно остаётся матом, но не имеет уже такого негативного отрицательного оттенка, как в первом варианте.

Большой пацан прорезался :іржач::іржач::іржач:

Вывод такой, снова во всём виноваты попередники, ещё лет 50! А яценюк, порошенко и все остальные, это не попередники? Или порошенко не был министром экономики при януковиче? А может яценюк не работал в нацбанке?
И где я такой вывод делал? Говорю, что не стоит ждать скоростей от такого "спорткара" при таком обслуживании и использовании. А ты как та теща, всё гундишь на заднем диване.

Юля и ЮЩ себя проявили как ничтожества.Так как дали шанс Яныку быть президентом.
это демократия называется.. а надо было любыми путями не допустить уголовника в кресло.. Годы при Юще-лучшие годы Украины!

:рл:А Янукович то причём к нынешнему положению? У Пети спроси.

То есть страну разграбленную под ноль,с кучей долгов и в место себя засланными оккупантами отжавшими Крым и уничтожившими Донбасс в результате чего и все проблемы оставил не Янукович,а Петя?

Голосовать не значит жениться.Я голосовал,чтобы жулька не прошла.

Ага,выбрать имбецила с двумя ходками и партией где каждый 10й бандит,криминальный авторитет итд вместо Юли это считаешь логичный выбор?

Вывод такой, снова во всём виноваты попередники, ещё лет 50! А яценюк, порошенко и все остальные, это не попередники? Или порошенко не был министром экономики при януковиче? А может яценюк не работал в нацбанке?

Министром иностранных дел :мораль:
Ездил с клробкой Вечернего Киева догоаариапться о кредитах.

Она хоть гнёт одну линию, в отличии от праститутки ляшка, уже за это её можно уважать, вот не думал раньше что буду о ней такое говорить!:D

Ляшко - популист самого низкого пошиба. Юля просто более тёртый калачь, а так полнейшая популистка и бездельница. За всё время после майдана не сделала вообще ничего.

Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет жопа, что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.
а кая связь?
пока янык был
доллар был по 8.
Крым был безо всяких проблем.
торговый рынок с россией открыт.
донбасс был мирым..

а вот как яныка ушли...

в чем покращення?

:клас:сейчас, после двух лет охренительных реформ в стране, врачь вбольничке после операции, у пациента просит не только деньги, но и купить для него новое Лезвие на скальпиль!!! Вот это результат реформ в здравоохранении за два года, представляю что будет через 5-10 лет!

В рашке, на которую вся вата мастурбирует, просят купить еще и сам "скальпИль" )))))))))

Назад
Зверху Знизу