- Повідом.
- 15499

Что во всем виноват Янукович.Чуток понял, что ТС хочет довести.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что во всем виноват Янукович.Чуток понял, что ТС хочет довести.
А я вот сейчас чуток зауважал тимошенко, на фоне остальных клоунов в раде!
Ты ж тогда чей, потешный?А Вы разве не типичный представитель "вашего народа"?
А Вы разве не типичный представитель "вашего народа"?
Совершенно верно!Молодец ватан!Вы -тупая деструктивная прослойка,полностью управляемая Хуйлом.Ну какой от вас толк кроме вреда?Поэтому вас нужно лишать этого права.
Ты дальше пост читал или тормоз?Что во всем виноват Янукович.
Как сделать так, чтобы эта история не повторилась? Чтобы поменять Пороха на кого-то приемлемого, а у ватанов забрать возможность выбрать Пидараса-2.
Очень просто!
Нужно отобрать у "ватников" право избирать и быть избранными.
Всего лишь маленькая поправочка в конституции!![]()
Какой-то ты закомплексованный мальчуган. Узрел оскорбление в свой адрес, там, где его не было.
Расскажу тебе немного из жизни больших пацанов.
Слово "блять" не всегда употребляется в качестве обозначения конкретного человека, женщины, которая трахается с большим количеством мужчин. В основном слово "блять" употребляют чаще всего как междометие, частица, придающая эмоциональный окрас выражению. При этом оно остаётся матом, но не имеет уже такого негативного отрицательного оттенка, как в первом варианте.
И где я такой вывод делал? Говорю, что не стоит ждать скоростей от такого "спорткара" при таком обслуживании и использовании. А ты как та теща, всё гундишь на заднем диване.Вывод такой, снова во всём виноваты попередники, ещё лет 50! А яценюк, порошенко и все остальные, это не попередники? Или порошенко не был министром экономики при януковиче? А может яценюк не работал в нацбанке?
перекрасить можно рожу-ну а душу никогда!Она такой-же. Можете не сомневаться.
это демократия называется.. а надо было любыми путями не допустить уголовника в кресло.. Годы при Юще-лучшие годы Украины!Юля и ЮЩ себя проявили как ничтожества.Так как дали шанс Яныку быть президентом.
А Янукович то причём к нынешнему положению? У Пети спроси.
Голосовать не значит жениться.Я голосовал,чтобы жулька не прошла.
Вывод такой, снова во всём виноваты попередники, ещё лет 50! А яценюк, порошенко и все остальные, это не попередники? Или порошенко не был министром экономики при януковиче? А может яценюк не работал в нацбанке?
Вы "нормально стабильно" 4 года жили за счет взяток с бизнеса, который дошел до красной черты и случился Майдан..Какой пиздец после 2010 года? 4 года, нормальной, стабильной жизни
Это пиздец...Конечно!Мне эта воровка не приятна как женщина.А то что я голосовал,не означает что я его поддерживал.
Она хоть гнёт одну линию, в отличии от праститутки ляшка, уже за это её можно уважать, вот не думал раньше что буду о ней такое говорить!![]()
а кая связь?Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет жопа, что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.
сейчас, после двух лет охренительных реформ в стране, врачь вбольничке после операции, у пациента просит не только деньги, но и купить для него новое Лезвие на скальпиль!!! Вот это результат реформ в здравоохранении за два года, представляю что будет через 5-10 лет!