Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение Добкина

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воины и волонтеры это сильно, одни занимаются грабежами и бандитизмом, сам аваков признавал, вторые пытаются ограбить собственный народ,
Волонтеры тебя сильно ограбили.?Шо заявление не несешь терпила?
у нас с начала независимости нет ни одного нормального писателя,
Белинский про ваших ордынских праотцов очень неплохо написал.С фактами и историческими ссылками.Есть и др.имена.
А шо ты вообще прочитал за последнее время?Можно неукраинских авторов.

Воины уничтожают сепарскую заразу. Во всяком случае, известные мне Воины. То вы видимо перепутали с шавками ДНРовсими, те, действительно грабят.
Шавки Луганлонские строят "рюський мир".:увага:Такое строительство обязательно предполагает грабежи и экспроприации.

Айдар и азов это днровские, я просто не в курсе
От слов Айдар и Азов духовноскреповые в штаны больше накладывают чем при упоминании Правого Сектора или нет?

Останнє редагування:
Волонтеры тебя сильно ограбили.?Шо заявление не несешь терпила?

Белинский про ваших ордынских праотцов очень неплохо написал.С фактами и историческими ссылками.Есть и др.имена.
А шо ты вообще прочитал за последнее время?Можно неукраинских авторов.

Шавки Луганлонские строят "рюський мир".:увага:Такое строительство обязательно предполагает грабежи и экспроприации.

От слов Айдар и Азов духовноскреповые в штаны больше накладывают чем при упоминании Правого Сектора или нет?
Правосеки это вообще обдолбыши, кстати наши тоже не брезгуют мародерством, так что вы тут неправы, украинских писателей и тем более кино не смотрю, читаю только классику и слушаю такую же, бах штраусс, советую и вам сходить окультурится
А насчет волонтеров, это те которые с меня военный сбор гребут, это не грабеж нет, а еще по метро ходят с корзинками, где они были 2 года назад, вот этим все и сказано
Кстати смотри скоро к тебе прийдут только не лугандонские а наши херои, и будут у тебя экспропреировать все нужное тебе, они скажут мы же херои вы чего, мы ради вас, они и щас в маршрутках так орут, за бесплатный проезд и правильно водилы их посылают

Останнє редагування:
Как вы определяете, через какое количество постов следует перейти на "ты"?
Чесно тебе скажу ты лучше с детьми нянчись, а не прожигай тут время, 2 дочери родила вот воспитывай их
Тебе уже где-то под 50 а в такие темы встряешь

Правосеки это вообще обдолбыши, кстати наши тоже не брезгуют мародерством, так что вы тут неправы, украинских писателей и тем более кино не смотрю, читаю только классику и слушаю такую же, бах штраусс, советую и вам сходить окультурится
Штраусс-это сильно даже для окультуренного духовноскрепового.
От Азова и Айдара ссышься или нет?
А насчет волонтеров, это те которые с меня военный сбор гребут, это не грабеж нет, а еще по метро ходят с корзинками, где они были 2 года назад, вот этим все и сказано
Военный сбор собирается по распорядению каб.мина.В каком метро с Яценюком ездил?А на Айдар и Азов в другом месте собирают.И люди те которые не раклы сами несут.Но тебе этого не понять ценитель штраусса.
Кстати смотри скоро к тебе прийдут только не лугандонские а наши херои, и будут у тебя экспропреировать все нужное тебе, они скажут мы же херои вы чего, мы ради вас,
Все херои исключительно в Лугандоне строят "рюськиймир".А Герои защищают всех нас от этой заразы,включая и тебе подобных .
они и щас в маршрутках так орут, за бесплатный проезд и правильно водилы их посылают
Правильно такому водиле рога отбить.

Штраусс-это сильно даже для окультуренного духовноскрепового.
От Азова и Айдара ссышься или нет?

Военный сбор собирается по распорядению каб.мина.В каком метро с Яценюком ездил?А на Айдар и Азов в другом месте собирают.И люди те которые не раклы сами несут.Но тебе этого не понять ценитель штраусса.

Все херои исключительно в Лугандоне строят "рюськиймир".А Герои защищают всех нас от этой заразы,включая и тебе подобных .

Правильно такому водиле рога отбить.
Ссудя по твоим темам ты в первых рядах активистов, прям факельный огонь несеш на мерию

И даже заявление писать не стал.
Украинский активист Александр Кравчук, который за сутки прославился тем, что дал по лицу экс-губернатору Харьковщины Михаилу Добкину, рассказал подробности и причину драки с нардепом.

По словам активиста, он не собирался бить нардепа, инцидент произошел спонтанно, сообщает 057.ua.

«Я приехал к другу на суд и увидел, как Елена Лукаш (экс-министр юстиции — ред.) давала интервью журналистам. Я и сказал ей пару фраз, которые хочет сказать каждый у нас в стране, — говорит Александр. — Сзади сидел Добкин, который начал мне в спину что-то орать, хамить и оскорблять».

Мужчина отмечает, что не хотел никакой драки, но Добкин его спровоцировал на конфликт.

«Я не хотел его трогать, но он начал вести себя как барин и грубить. Он и его товарищи привели страну к хаосу, а все равно чувствуют себя шикарно», — добавил мужчина.

Сам Добкин на своей странице в Твиттере заявил, что Александр по нему не попал, так как был пьян.

«Я вообще не употребляю алкоголь даже по праздникам, а попал или нет — можно посмотреть на видео. Но я сильно не бил, просто разок приложился ему по лицу в порыве гнева», — заявил Александр.

Мужчина рассказывает, что полиция оттащила его от побитого депутата, который не переставал его и дальше оскорблять.

«Я ему предложил выйти на улицу и продолжить разговор как мужчины, а он просто сбежал за спиной охраны, и очень быстро бежал. Я такого не хотел, просто достали такие, как он. Захочет подать на меня в суд — я не боюсь никаких преследований, надоело бояться», — говорит Александр.

Отметим, что на социальной странице Александра в Интернете за сутки более четырехсот пользователей поблагодарили его за поступок.

Кто же тогда голосовал за этих гадов?

Ссудя по твоим темам ты в первых рядах активистов, прям факельный огонь несеш на мерию
Давай мои темы в студию.Для такого окультуренного любителя штраусса это не должно составить труда.:)

Давай мои темы в студию.Для такого окультуренного любителя штраусса это не должно составить труда.:)
Та ты и сам себя прославляешь, кстати кто голосовал за добкина и кернеса, так вот я вам скажу что 80% харьковчан, вот так

кстати кто голосовал за добкина и кернеса, так вот я вам скажу что 80% харьковчан, вот так
При общей явке до 40% (или сколько там) проголосовало 80% харьковчан? :D Та не, думаю миллионов пять или шесть харьковчан за геподупу по гепыным независимым подсчетам точно проголосовало.

Та ты и сам себя прославляешь,
Штруссом обширялся.Темы мои давай окультуренный.
кстати кто голосовал за добкина и кернеса, так вот я вам скажу что 80% харьковчан, вот так
Еcли считать от общего числа избирателей 25% .Ты за Гепу голосовал?

Штруссом обширялся.Темы мои давай окультуренный.

Еcли считать от общего числа избирателей 25% .Ты за Гепу голосовал?

А что твои темы, ты как начал орать что тебя бедного обделяют с 13 года, то данные украли то давайте улицу назовем каким то бендером, сразу видно националист из оун упа

При общей явке до 40% (или сколько там) проголосовало 80% харьковчан? :D Та не, думаю миллионов пять или шесть харьковчан за геподупу по гепыным независимым подсчетам точно проголосовало.

Те кто ходил на выборы 80% проголосовали, а кто не ходил то уж, а я вообще ни за тех ни за других, я сижу и жду пока вы глотки друг другу порвете, вот тогда может спокойно станет
И мне кажется у нас не харьковский сайт а львовская волна, так всех накрывает

Назад
Зверху Знизу