Статус:
Повідом.: 7017
Повідом.: 7017
По отношению к чему дикий? Не Маугли же?я дикий индивидум со мной никто не водится!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По отношению к чему дикий? Не Маугли же?я дикий индивидум со мной никто не водится!
подозреваю, что памперсы они надевают перед выходом на работу каждое утро
ну мне кажется вы немного преувеличиваете))
Тоды на Акву смотрят только через отполированный щитну там же еще и начальница, убивающая взглядом!
Экономист бы сказал что нет тут рынка и соотв. не действуют рыночные законы.
ну там же еще и начальница, убивающая взглядом!
Тоды на Акву смотрят только через отполированный щит
я лучше устрою какой-то праздник-распродажу и буду каждому по мыльному пузырю дарить
По отношению к чему дикий? Не Маугли же?
такое скажете. мы не в древней греции. я лично знаю людей, с которыми разговаривал после их встречи с Аквой)
желательно на палочке. для повышения функциональности при перемещении. и для дополнения образа аттракциона щедрости
я дикий индивидум со мной никто не водится!
Это фильм 1986-го? В таком выше ложь, т.к.крокодайл денди!
Тогда и условие подписи выполняется:википедия сказав(ла):Тем не менее, он остаётся самим собой и проявляет интерес даже к незнакомым людям, что довольно быстро делает его популярным.
В итоге мы пришли к тому, что Вы либо лжете, либо не самодостаточны, т.к. не выполняете своих же установок. Енто печальноВажно не только знать себе цену,
но еще и пользоваться спросом
и что они говорили про нее? Сухие остались?
так расписывали эту превосходную девушку с ее завораживающим голосом, нежной кожей, освежающе прохладных руках, ярких и больших глазах.
авторитетно заявить не могу. но характерный запах не чувствовался.
а, я знаю кто это тебе про меня рассказывал, судя из описания холодных рук))))
ну, есть общий знакомый. а что такого? живем в одном городе/форуме
[муха_моуд] А не донт ай? [/муха_моуд]Как я талантливо выполняю роль язойливой мухи, страдающей херней, изнт ит? "" ""
Это фильм 1986-го? В таком выше ложь, т.к.
Тогда и условие подписи выполняется:
В итоге мы пришли к тому, что Вы либо лжете, либо не самодостаточны, т.к. не выполняете своих же установок. Енто печально
Не не не ты (три !!!, вау). Гугл кстате подсказывает, что созвучно с "Минтай". То есть доказано, что Аква главная муха[муха_моуд] А не эинт ай? [/муха_моуд]
Нет, с тех пор как как принял буддизм и избавлююсь от желаемого, в надежде на действительность в форме нирваны.про разницу между желаемым и действительным слышали?!