Из жизни мух...

Экономист бы сказал что нет тут рынка и соотв. не действуют рыночные законы.

рынок характеризуют товарно-денежные отношения. и пока в бартер не ввели деньги рынка не будет тут (на форуме?) ?

зы надеюсь, меня не забанят за попытку коммерции:rolleyes:

Тоды на Акву смотрят только через отполированный щит :D

такое скажете. мы не в древней греции. я лично знаю людей, с которыми разговаривал после их встречи с Аквой)

я лучше устрою какой-то праздник-распродажу и буду каждому по мыльному пузырю дарить :D

желательно на палочке. для повышения функциональности при перемещении. и для дополнения образа аттракциона щедрости ;)

такое скажете. мы не в древней греции. я лично знаю людей, с которыми разговаривал после их встречи с Аквой)

желательно на палочке. для повышения функциональности при перемещении. и для дополнения образа аттракциона щедрости ;)

и что они говорили про нее? Сухие остались?

я дикий индивидум со мной никто не водится!
Это фильм 1986-го? В таком выше ложь, т.к.
википедия сказав(ла):
Тем не менее, он остаётся самим собой и проявляет интерес даже к незнакомым людям, что довольно быстро делает его популярным.
Тогда и условие подписи выполняется:
Важно не только знать себе цену,
но еще и пользоваться спросом
smokin.gif
В итоге мы пришли к тому, что Вы либо лжете, либо не самодостаточны, т.к. не выполняете своих же установок. Енто печально :( :( :(

Как я талантливо выполняю роль язойливой мухи, страдающей херней, изнт ит? ":rolleyes:" ":зуби:"

"Как я талантливо выполняю роль язойливой мухи, страдающей херней, изнт ит? ""

yes, it is

и что они говорили про нее? Сухие остались?

так расписывали эту превосходную девушку с ее завораживающим голосом, нежной кожей, освежающе прохладных руках, ярких и больших глазах.

авторитетно заявить не могу. но характерный запах не чувствовался.

так расписывали эту превосходную девушку с ее завораживающим голосом, нежной кожей, освежающе прохладных руках, ярких и больших глазах.

авторитетно заявить не могу. но характерный запах не чувствовался.

а, я знаю кто это тебе про меня рассказывал, судя из описания холодных рук))))

Это фильм 1986-го? В таком выше ложь, т.к.

Тогда и условие подписи выполняется:

В итоге мы пришли к тому, что Вы либо лжете, либо не самодостаточны, т.к. не выполняете своих же установок. Енто печально :( :( :(

про разницу между желаемым и действительным слышали?! ;)

Назад
Зверху Знизу