Мы с Вами говорим вроде бы как об одном,но на разных языках.Я говорю о голоде,как о невозможности купить необходимые продукты питания за свои доходы.В каком месте я заикнулся об каких-то общих причинах?Я говорю о голоде как о явлении...Не нравится 33,ну возьмите 19 год,если это вас успокоит...
...Именно потому,что наши продукты найдут минимальный рынок сбыта за рубежом,сократится до минимума их производство,отсюда-дефицит и рост цен на внутреннем рынке.Сокращение производства-к безработице,безработица-к уменьшению отчислений в бюджет,что еще более усугубит ситуацию и приведет к полному обнищанию,как страны,так и народа.Если к весне доллар еще скаканет(а я в этом даже не сомневаюсь),то себестоимость товара станет очень высока и окажется не по карману большинству населения.Все это актуально и для остальных товаров.Вывод?Что нужно делать?Или ждать голодных бунтов или индексировать зарплаты и пенсии,вследствии чего цены взлетят еще выше и нужна будет следующая индексация и так все по кругу.Что это,если не гиперинфляция,в каком месте я не дружу с головой?