Статус:
Offline
Реєстрація: 29.07.2008
Повідом.: 5574
Реєстрація: 29.07.2008
Повідом.: 5574
зря, мировой закусон!Не люблю термически обработанный лук (жаренный, варенный и т.п.)
И "синенькие" должны быть уничтожены как ботанический вид. Вообще.
Или они должны быть предварительно очищены. Их шкурка - это пипец, особенно когда "синенькие" кольцами порезаны.
Ни каких "или".
Только тотальное уничтожение.
Я лично достаточно терпим к людским слабостям и недостаткам...А что вы не любите в поведении людей?
Да, это достаточно сложная проблема. Тоже лук терпеть не могу, как и блевотный рыбный запах. Поэтому стараюсь просто не ходить в нашу ведомственную рыгаловку.Не люблю термически обработанный лук (жаренный, варенный и т.п.)
Да, это достаточно сложная проблема. Тоже лук терпеть не могу, как и блевотный рыбный запах. Поэтому стараюсь просто не ходить в нашу ведомственную рыгаловку.
когда блять матюкаютсяА что вы не любите в поведении людей?
когда блять матюкаются
в моём сука присутствии
ты ото блять не пиздиТа жеваный ты по голове и бабушке. Драть тебя направо и с подвывертом.
Вот за лук вы все не правы. Я тоже всю осознанную жизнь его ненавидел. Вот эти все столовские полупрозрачные чешуйки в первом и втором. Но оказывается, если красный лук смолоть в блендере, чтобы его не видно было. И потом в составе блюда предварительно обжарить.... Реально, я поймал новый вкус, особенно в мясных блюдах.
а я в гостях картошку не ем, и шо?
ты ото блять не пизди
это тема для для интеллигентных индивидуумов
От такой привычки отучил жену.Не люблю солнечные очки. Когда их носят другие. И при разговоре с тобой их не снимают. Ладно, ты еще можешь простить этот маленький пробел в воспитании своим знакомым и друзьям, но когда незнакомые люди при общении с тобой не снимают очков, еще и улыбаются, то просто не хочется с ними разговаривать.
Вот за лук вы все не правы. Я тоже всю осознанную жизнь его ненавидел. Вот эти все столовские полупрозрачные чешуйки в первом и втором. Но оказывается, если красный лук смолоть в блендере, чтобы его не видно было. И потом в составе блюда предварительно обжарить.... Реально, я поймал новый вкус, особенно в мясных блюдах.
Не люблю термически обработанный лук (жаренный, варенный и т.п.)
И "синенькие" должны быть уничтожены как ботанический вид. Вообще.
От такой привычки отучил жену.
Доставал расческу и начинал причесываться, вглядываясь в отражение, её это злило и она начала их снимать.