Ну да он ни при чем, кто он ваще тут такой. Это все старичок-бухгалтер из бородатого анекдота.Насчет Пачоли ценю твою эрудицию, но он тут не причем.
ответ в любом случае не не имеющий отношения к програмированию (к реальности впрочем тоже)не скажу). ибо вопрос имеет ответ, но пока не гуглится...
смешно))Для человека который не в состоянии нагуглить среду разработки для языка програмирования ставка в лучшем случае 2.5 грн/час
А не подскажите где посмотреть несколько таких хороших? Интересуют проекты/фикси, а не беготня по десяткам клиентов.Вакансий по 1С 8.2 - не просто много, их очень много. и зарплаты там практически не отличаются от аутсорса.
в интеренете))А не подскажите где посмотреть несколько таких хороших? Интересуют проекты/фикси, а не беготня по десяткам клиентов.
там может быть то о чем вы не подозреваете что оно там есть? Не поищете заодно , например, исходники Виндовс - всегда было интересно посмотреть.Пока ищу в закромах своего винчестера
ни чего не из чего не вычитается - в этом и смысл двойной записи. Опять же результат зависит от того о каком счете речь пассивном или активном.Ибо из Дт"а обычно вычитается Кт. Ага?
Левой забираем, правой отдаем.традиционный вопрос, который я задаю на собеседовании: "Почему Дт пишется слева, а Кт справа?"
Спасиб, но я в таком глобальном поиске пока не нуждаюсь, просто интересуют конкретные "рыбные" местав интеренете))
Гугл в помощь
Левой забираем, правой отдаем
ты правда думаешь,что одинесники тебе сдадут конкретные рыбные места?Спасиб, но я в таком глобальном поиске пока не нуждаюсь, просто интересуют конкретные "рыбные" места
ага, а если активно-пассивный?Опять же результат зависит от того о каком счете речь пассивном или активном.
Ну выучишь ты синтаксис явы , и что.
а ну-ка расскажи, может или на активном счете быть кредитовое сальдо?
а минусовый Дт? или минусовый Кт?
нета ну-ка расскажи, может или на активном счете быть кредитовое сальдо?
а минусовый Дт? или минусовый Кт?
есть такое дело.к примеру, 31 счет - он же активный?
у предприятия открыт овердрафт, что приводит к отрицательному остатку на расчетном счете
После очередных сокращений в организации, начинаю подумывать о том,чтоб начать всё с нуля - идти в С# или Java.
Пока только мысли, но чувствую,что еще полгода и брошу 1с. Пока не поздно и помню институтскую программу С++ и Java
Есть ли такие на форуме,кто ушёл из 1с в другие языки?
Если есть,то интересует:
1. Какой опыт в 1с
2. Куда перешли
3. Какие успехи на новом поприще
4. Как работодатель отнесся к опыту в 1С?
а подробнее можете рассказать?причем сейчас пишу на 1С на для буржуев(немцы).
да,знаю,что Рарус в Германии делал внедрение.а подробнее можете рассказать?
у них 1с тоже юзают?
Эх Катерина. А я ведь говорил я тебе что в ИТ денег нет, не поверила. Повторюсь.
Тут смотри какая картина вырисовывается. По 1С конфы все круче и сложней, многие тупо сидят на типовых, им кроме обновляшки никто не нужен. А им платят мало.
В одиночку грызть последние конфы на УФ становится уже сложно и тяжело, и это никто не оценит.
Нужны консультанты по конфам 1С, но бизнес от этом пока не курсе. Все мучается методами "спросить у знакомого", "научного тыка" и "студент за тарелку супа".
Из классических прогов типа С++ и Java хорошо зарабатывают кто работает на запад, в среднем две штуки баксов, от хорошего прога 1С, как видишь, далеко не ушли. Но по уровню конформности работа у них лучше, нет сидящих на шее "тупых бухов".
Работа на город тоже не фонтан, даже в любом другом амплуа, у людей просто нет денег.
Так что печально все это.
По пунктам. Может поможет.
1. 10 лет. Плюс еще до этого возился с учетными системами на сторонних системах, классическое программирование. В 1С перешел бо тогда денег было больше.
2 и 3. Удрал сначала начальники ИТ отдела, потом руководил проектами. Но 1С преследовало по пятам. Ушел в админы, сильным понижением в доходах, типа перекурить. Побегал по городу по разным профессиям, глухо, денег нет. Сейчас ушел работать в Интернет. Веду пару своих проектов(как куратор, не программист), фриланс(простые и быстрые задачи), причем сейчас пишу на 1С на для буржуев(немцы).По доходам практически выхожу на прежний уровень, по комфортности стало значительно лучше. Но это где-то два года работа в ноль была. На город беру работу только руками.
4. Никому об это не говорю. Иначе опять толпа тупых вопросов и хотелок. Типа ну тебе же не сложно, а там пол конфы переписать надо.
Причем, если устраиваться в ИТ компанию, этот опыт принимают за негативный.
Есть знакомый, работает с вебом программированием, бывший 1Сник. Его эпизодически бухи дергают, на помочь.
Ежели что, стучи в личку.
да,знаю,что Рарус в Германии делал внедрение.
к тому же для Канады сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо,очень интересно
речь про английский?Лучше быть посредственным прогом, но хорошо владеть языком, чем быть супер гугу, но плохо знать язык.
Ищи подружек, знакомых, друзей. Много уезжало, может найдешь кого.
речь про английский?
Сама уже подумала...пойду на курсы. Плох английский
хороший совет,в ту сторону и не думала даже.