решиться.а чем ответы на эти вопросы помогут?
не в темуесть ли жизнь после 1с?
я тоже так думаю. Но точно знаю,что есть такие.После 1c тяжко думаю будет - очень много отличий в специфике
если вы в 1С не только формочки клепали и конструктор юзали, а например подключали ВК, работали с ОЛЕ и прочим, то проблем не предвидится. Настоящие программисты не делятся по языкам - это как водители. нет же водители АУДИ, водители ФОРДА. Да есть разница - водить трактор, автобус и болид или тем более вертолёт, но основы одинаковы, так и в программировании - алгоритмы, объекты и синтаксисы похожи.
П.С. по теме - в ближайшие полгода не бросайте 1С (чтобы было на что жить) и параллельно выходите на уровень джуниора в выбранном направлении
а смысл?заставляет смотреть по сторонам
да,на 8-ке.а смысл?
если вы на 8-ке пишите, то вообще не дёргайтесь - на ваш век хватит задач
Я бы с радостью. Вдвоём веселей головой в обрыва давайте вместе на Яву перейдём?
передо мной стоит аналогичная проблема - не могу решиться в яву уйти
надо же...резко негативно
Вы программировали в 1С и ушли в др. язык? какой?8.2 УПП знаете?
зачем начинать с нуля и бросать хорошую работу? 1С зарабатывает всяко больше юниора и защищен широкой распространненостью
не согласна со многим, и с этим в особенности.Это тестирование силами пользователей: "Марья Петровна, я там клиент банк новый подключила. Посмотрите, пожалуйста."
обратимся к моему сообщению.
При работе Вы:
1. составляете технические требования и прорабатываете их с BA?
2. составляете техническое задание и утверждаете его с заказчиком?
3. техническое задание содержит сценарии тестирования?
4. есть среда разработки, аналогичная продуктивной среде?
5. есть среда тестирования, аналогичная продуктивной среде?
6. тестирование разбито на этапы и проводится QA согласно ТЗ?
7. имеются формальные стандарты кодирования?
а давайте вместе на Яву перейдём?
передо мной стоит аналогичная проблема - не могу решиться в яву уйти
Это проблема. Но попробуйтеМне еще надо среду разработки раздобыть))) не знаю где
"Почему Дт пишется слева, а Кт справа?"
Для человека который не в состоянии нагуглить среду разработки для языка програмирования ставка в лучшем случае 2.5 грн/частогда вы достигли определенной степени зрелости. уходите в свободное плавание, 250 грн\час - ваша ставка.
Так Луке Пачоли захотелось. Какое отношение эта хуита имеет к програмированию?"Почему Дт пишется слева, а Кт справа?"