Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Их ничё не бесит. Бесилка отсохла (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Жизнь, как известно, складывается из мелочей. Но! "Мелочей в нашей работе не бывает!" (с)
Да. Это с чеканным профилем произносить нужно. У кого не чеканный - никак. Не получится с должной толикой патетики.

Так вот. Что вас бесит в спутниках жизни и друззях. Ну, и соответственно, что в вас бесит их?

Мой первый муж не очень любил, когда я ему говорила "ну что ж всетки за зараза твоя мама, а?".
А второй не любил, когда я поздно возвращалась и спрашивала "ну что у нас на ужин, мой милёночег?"
А совсем первый не любил... забыла... чета он должен был не любить в принципе.
А третий, например, впадал в неистовство, когда я носила его тельняшку. от него она мне и досталась, потому что он был копетан и ушол на дно с кораблем. его потом выковыряли, но без тельняшки на флот не взяли обратно. так и доживает сухопутной крысой и офисным планктоном.

Ладно, все это шутко.
Вопрос сформулирован. Даже два.

меня бф тоже это бесило. Я бы сказала - иди нах, женушка.

в данный момент пытаюсь философски относиться к тому, что у соседей или кто-то сдох или напился фдрушля, оставив вчера в 9 часов вечера DVDплеер в печальном состоянии -на круговой перемотке незабвенного шедевра "Пара-пара-пАрадуемся..." из экранизации "Трех мушкетеров"...
учитывая, что повторяемый на довольно приличной громкости отрывок занимает сек 30, а сейчас 5:30 утра, можно прикинуть не хитрым способом, что "пара-пара-пАрадовалась" я уже 620 раз...
...раздражает

Keep_Silence сказав(ла):
Тихо сходят с ума, мучают жертв своих *в подземельях*, а так милые люди).
Палача, плаху и рюмку водки! Водку - мне, все остальное - ему! (с)

KOZYAVKA сказав(ла):
в данный момент пытаюсь философски относиться к тому, что у соседей или кто-то сдох или напился фдрушля, оставив вчера в 9 часов вечера DVDплеер в печальном состоянии -на круговой перемотке незабвенного шедевра "Пара-пара-пАрадуемся..." из экранизации "Трех мушкетеров"...
учитывая, что повторяемый на довольно приличной громкости отрывок занимает сек 30, а сейчас 5:30 утра, можно прикинуть не хитрым способом, что "пара-пара-пАрадовалась" я уже 620 раз...
...раздражает
пните уважаемого Д.Васильева - пусть сделает соседям каку. Не буду возражать, если он в помощь и меня вызвонит, по какам мы с ним вдвойне спецы - спецовей, чем поодиночке;)
Кстати, можно соседям на минуту электричество отключить. А можно и не на минуту - просто перерезать провода спецательным инструментом и обязательно в резиновых перчатках! Не забывайте о ТБ - в смысле, и шоп ебом не токнуло, и шоп отпечатков пальцев не осталось!

обязательно, родной...рысью рванула всех пинать и резать провода

А мне кажется, главное - чтобы человек был хороший красевый,
а лучше очень красевый, как я!!!
есле некрасивый - меня это сильно бесит. :диявол:
А ум, деньги, что там еще за фигня обычно требуется... это мне пофигу - есть или нет, главное, чтобы красивый!!!

KOZYAVKA сказав(ла):
не называй меня так! Этот форум иногда и моя жена читает - я потом от нее не отмахаюсь, сковородки они - оооо! уууу!

насчет электричества - я, кстати, не совсем шутил. Если фильма стоит на ДВД, то достаточно в общем пакетнике (в тамбуре) на секунду отключить подачу электричества в квартиру, и Боярский заткнется. Там есть такой поворотный выключатель... если в автоматах запутаешься ;)

А мне кажется, главное - чтобы человек был хороший красевый,
а лучше очень красевый, как я!!!
есле некрасивый - меня это сильно бесит. :диявол:
А ум, деньги, что там еще за фигня обычно требуется... это мне пофигу - есть или нет, главное, чтобы красивый!!!

унылый креатиф

не называй меня так! Этот форум иногда и моя жена читает - я потом от нее не отмахаюсь, сковородки они - оооо! уууу!

насчет электричества - я, кстати, не совсем шутил. Если фильма стоит на ДВД, то достаточно в общем пакетнике (в тамбуре) на секунду отключить подачу электричества в квартиру, и Боярский заткнется. Там есть такой поворотный выключатель... если в автоматах запутаешься ;)
дык запутаюсь...ясен пень -постараюсь. Устроим из этого целое файер-шоу, дадим всем в радиусе подьезда с висячими гениталиями почувствовать мебя "Мужиками" и прЫнцами юниверсума...тебя позовём...:D сдёрнем с супружеского ложа и призовём исполнять исконнло мужеский долг-щелкать пакетником

KOZYAVKA сказав(ла):
дык запутаюсь...ясен пень -постараюсь. Устроим из этого целое файер-шоу, дадим всем в радиусе подьезда с висячими гениталиями почувствовать мебя "Мужиками" и прЫнцами юниверсума...тебя позовём... сдёрнем с супружеского ложа и призовём исполнять исконнло мужеский долг-щелкать пакетником
судя по гениталиям, ты тоже любишь дк Хауса и с удовольствием осознаешь, что твои гениталии - как раз эстетически прекрасны. ;)

Меня звать лучше не нужно. или тогда уже официательно - созванивайся с моей супругой и приглашай нас в гости на.. ну, например, на блины и - естессна - файер-шоу. Должна же быть культурная программа...

гггг

шо? не? Тогда повторяй за мной: "Пора-пора-пораааадуемся на свееем векууууу"
:)

судя по гениталиям, ты тоже любишь дк Хауса и с удовольствием осознаешь, что твои гениталии - как раз эстетически прекрасны. ;)

Меня звать лучше не нужно. или тогда уже официательно - созванивайся с моей супругой и приглашай нас в гости на.. ну, например, на блины и - естессна - файер-шоу. Должна же быть культурная программа...

гггг

шо? не? Тогда повторяй за мной: "Пора-пора-пораааадуемся на свееем векууууу"
:)

какой нах подпевай? Я тут горлаю звонко "ПАРА_ПАРА_ПАРАДУИМСООО!!!!!"
ты мне со своей супрегой и блинами, и без таковых- без надобности, а Хауса я не люблю-ибо ширпотреб

KOZYAVKA сказав(ла):
какой нах подпевай? Я тут горлаю звонко "ПАРА_ПАРА_ПАРАДУИМСООО!!!!!"
ты мне со своей супрегой и блинами, и без таковых- без надобности, а Хауса я не люблю-ибо ширпотреб
вот умеешь ты нахуй послать так, чтобы посылаемый еще и виноватым себя почувствовал :)

Да ладно!!! Это мое мнение - хочу так думать и думаю. То,что мужиков только большая грудь и длинные ноги впечатляют - это не уныло.Какие возражения не понимаю???

отставить подлизываться-супруга не простыть, побереги ейны нервы...я её уже начинаю лубить ак мать родную:-)

глянь акого я здоровского щелкальщика пакетниками нашла в картинках...
давай подумаем, что же меня в нем бесит(возвращаясь к сабжу)...ручки кривенькие пожалуй
Посилання видалено

Нее, Ир, я ж на звание королевы не претендую, честно. Разве что на принцессу, да и то, только когда настроение хорошее:D А на работу я вообще на час позже официального начала рабочего дня прихожу. Разбаловалась...:rolleyes:
ЗЫ. Моих сотрудников и руководство это не бесит!
вот я как раз писала и думала: почему-то если что, все бравируют пролетарским происхождением, на на "поломойку" оскорбляются, и вообще хотят в королевы...не о тебе речь, просто как-то в общем подумалось

и еще они не бесятся и редко выплескивают эмоции на люди :)
О! Как раз тема обсудить Елизавету Петровну, например - Петрову дщерь.
Об остальных даже говорить страшно. Им даже беситься не надо было. Она скажет так себе тихонько - башку с плеч и ффсе.

Ха! А когда из сказанного выдирается любое слово-два и подаются в совершенно ином контексте ради доказательства своей правоты? Это уже не бесит, а просто водит в ступор.

:клас:
И еще в какой СТУПОР!!!

Я вот на работу раньше минимум на 15 минут опаздывала. Потом правила ужесточили и за минуту опоздания надо было писать объянительную. Выяснилось, что я могу быть пунктуальной)))

во-во......это все (простите, просто слово подходящее) чушь про "не приходят вовремя, не уходят вовремя, не могут вовремя" все всё могут.
Но НЕ хотят.
Но народ как-то очень быстро становится более-менее обязательным, если пару раз таки никто под него не прогнется.

Назад
Зверху Знизу