Это все влияние провинции.В парижах за необязательность сразу же исключают из всех контактов,аутлуков там всяких,ибо темп жизни не позволяет,время как говорится деньги.А чем провинциальнее тем необязательней,потому как времени навалом и оно не стоит почти ничего
....... у меня кроме матов на эту тему ничего нет.
В самом лучшем случае я услышу "А я думал/думала"
БЛ***!!!! Какого хрена ты думаешь за меня?! Почему ты считаешь, что я просила тебя за меня думать? Кто тебя об этом просил: Почему бы тебе просто не спросить, как именно я ДЛЯ СЕБЯ вижу этот же процесс?
Ты - пообещал. Ты должен или сделать обещанное в указанные тобой сроки или предупредить ДО окончания срока о том, что ты этого не сделаешь.
Нет. Некоторые форумчане - это такая пиздатая песня, когда в норме они молчат, если подводят тебя, потому что это так и надо, в самом лучшем случае, когда припираешь их к стенке выясняется, что чел оказался занят неожиданно.
Если еще поднажать, выясняется, что пришла соседка и пиздели они ни о чем, что вполне можно было бы отложить на попозже, исходя из ранее имеющейся договоренности со мной, но, блять, для отдельных харьковчан это, видимо, это все мелочи.
Причем интересная прослеживается деталь: "окуенно воспитанные" форумчане обоснуют свое кидалово так: пришел человек, которому я обязательно должен был что-то сделать".
То есть тебе окуенно воспитанные форумчане открытым тесктом сообщают, что ты - человек второго сорта.
Нивапрос.
НО! Этого НЕ принято говорить вслух. ОК. Пусть у харьковчан - принято. НО почему же они тогда обижаются, если им тоже говоришь какую-нибудь дерзость?
Странные люди.
Тебя могут выставить на ровном месте, но почему-то обижаются, если в ответ начинаешь пинать их.
Не, не понимаю.....
Не так давно один форумчанин мне сказал, когда я выгнала из квартиры своих жильцов, по доверению попавших ко мне и выставивших меня на кое-какие деньги, и там еще куча неприятных моментов:
ну, я думал, что ты отнесешься к ним по-дружески, а ты отнеслась к ним по-деловвому.....
Пиздец. Других слов нет.....
Вот это, как я поняла - чисто по-форумски. Кидать друг-друга и спокойно делать вид, вот такое оскорбительное отношение - это норма.
Дружба - это как раз взаимоуважение прав и кидать - это вовсе не доказывать свое право на эту самую дружбу.
То есть если тебя подвели - отнесись к этом чисто по-дружески.
Вот это - не поголовная, но очень распространенная черта в форумчанах.
Да, бесит. Очень бесит.