Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Их ничё не бесит. Бесилка отсохла (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это все влияние провинции.В парижах за необязательность сразу же исключают из всех контактов,аутлуков там всяких,ибо темп жизни не позволяет,время как говорится деньги.А чем провинциальнее тем необязательней,потому как времени навалом и оно не стоит почти ничего

я знаю одну очень пафосную фифу (!) у неё родаки живут в Москве, ана - здесь. утверждает, шо в Москва мол большой город, в Харькове ей комфортнее и приятнее (в этом духе). но подозрения у миня, шо шо-то здесь не то... не то.... :хмммм:

Это все влияние провинции.В парижах за необязательность сразу же исключают из всех контактов,аутлуков там всяких,ибо темп жизни не позволяет,время как говорится деньги.А чем провинциальнее тем необязательней,потому как времени навалом и оно не стоит почти ничего
....... у меня кроме матов на эту тему ничего нет.

В самом лучшем случае я услышу "А я думал/думала"
БЛ***!!!! Какого хрена ты думаешь за меня?! Почему ты считаешь, что я просила тебя за меня думать? Кто тебя об этом просил: Почему бы тебе просто не спросить, как именно я ДЛЯ СЕБЯ вижу этот же процесс?
Ты - пообещал. Ты должен или сделать обещанное в указанные тобой сроки или предупредить ДО окончания срока о том, что ты этого не сделаешь.
Нет. Некоторые форумчане - это такая пиздатая песня, когда в норме они молчат, если подводят тебя, потому что это так и надо, в самом лучшем случае, когда припираешь их к стенке выясняется, что чел оказался занят неожиданно.
Если еще поднажать, выясняется, что пришла соседка и пиздели они ни о чем, что вполне можно было бы отложить на попозже, исходя из ранее имеющейся договоренности со мной, но, блять, для отдельных харьковчан это, видимо, это все мелочи.

Причем интересная прослеживается деталь: "окуенно воспитанные" форумчане обоснуют свое кидалово так: пришел человек, которому я обязательно должен был что-то сделать".
То есть тебе окуенно воспитанные форумчане открытым тесктом сообщают, что ты - человек второго сорта.
Нивапрос.
НО! Этого НЕ принято говорить вслух. ОК. Пусть у харьковчан - принято. НО почему же они тогда обижаются, если им тоже говоришь какую-нибудь дерзость?
Странные люди.
Тебя могут выставить на ровном месте, но почему-то обижаются, если в ответ начинаешь пинать их.

Не, не понимаю.....

Не так давно один форумчанин мне сказал, когда я выгнала из квартиры своих жильцов, по доверению попавших ко мне и выставивших меня на кое-какие деньги, и там еще куча неприятных моментов:

ну, я думал, что ты отнесешься к ним по-дружески, а ты отнеслась к ним по-деловвому.....
Пиздец. Других слов нет.....
Вот это, как я поняла - чисто по-форумски. Кидать друг-друга и спокойно делать вид, вот такое оскорбительное отношение - это норма.
Дружба - это как раз взаимоуважение прав и кидать - это вовсе не доказывать свое право на эту самую дружбу.
То есть если тебя подвели - отнесись к этом чисто по-дружески.
Вот это - не поголовная, но очень распространенная черта в форумчанах.
Да, бесит. Очень бесит.

Останнє редагування:
....... у меня кроме матов на эту тему ничего нет.

В самом лучшем случае я услышу "А я думал/думала"
БЛ***!!!! Какого хрена ты думаешь за меня?! Ты - пообещал. Ты должен или сделать обещанное в указанные тобой сроки или предупредить ДО окончания срока о том, что ты этого не сделаешь.
Нет. Некоторые форумчане - это такая пиздатая песня
Ир, а зачем общаться с этими "некоторыми" форумчанами?:) Чтобы потом так нервничать... ну не стоит так переживать из-за каких-то распиз**ев
произошло абсолютно нормальное и закономерное явление - прореживание круга общения, - всё ненужное и ненадёжное отсеивается, останутся приятные тебе люди

кстати мне вот тоже не нравится такое в знакомых (хотя таких уже и не осталось у меня, но недавно родствнники удивили неожиданно, мелочь конечно, но неожидала).
когда договариваешься о чем-то, сам ПОМНИШЬ, а они - забыли!
Ну как можно забыть? Ну на карйняк есть органайзер! А раньше когда не было органайзера, я не чуралась поставить крестик на руке.
Действительно, складывается впечатление, что ты человеку нафик не упал, поэтому он и помнить не обязан о встрече или еще о чем.

А меня ничего не бесит. Алпразолам :кручусь:

Что ни тема, то сплошной креатиф и никаких баянов :(

....... у меня кроме матов на эту тему ничего нет....
То есть если тебя подвели - отнесись к этом чисто по-дружески.
Вот это - не поголовная, но очень распространенная черта в форумчанах.
Да, бесит. Очень бесит.

Это не в форумчанах, это на пост-савецком пространстве.
То-есть - не кидалово, кидалово есть везде, а специфическое отношение к нему в свете дружеских отношений.

...
сижу утром на горшке, медитирую в асе с телефона.. звонит:"нада тото заказать? ща, токо повиси на телефоне(не клади трубку), я договорюсь на следующую неделю шоб привезли". 5 минут висел, 10ть... одновременно на горшке и телефоне.. сбросил.. через 20 минут звоню, говорю:"БЛЬА, ЁПТА!!". а она: "ты чо, шо случилось то?" она тупо положила в сумку тел и забыла! а я 10 минут слушал шебуршания всякие, привязанный к одному месту...:ги:

Блин, так же прямая кишка может выпасть :(

а меня опоздания бесят.
это капец просто!
прикол из прошлого: постоянно ждала одного мол чела минут по 20, так как нам все равно вместе домой ехать, а не всмысле - на свиданиях ждала.
так блин, претензий старалась не выражать, ибо че "своему" человеку под шкуру-то лезть? :незнаю: Ну с улыбочкой или там губки на 2 минуты надую, мол замерзла вся тут ходить... и все!
Зато стоило мне опоздать на 5 или 10 минут не помню уже точно ОДИН раз, так мне такую рожу скорчили!!! Да потом еще разговоров было недовольных долго. Я чуть не обалдела от такой наглости. :eek:
Вот так воспитывать теток надо . :-) Ага. Сам делай че хочешь, а она - чтобы не смела, бля. :іржач:
Ну, как говорится, на первый раз прощаю, на второй раз запрещаю. Закрывала на это глаза. А зря. Впредь буду умнее.

а меня опоздания бесят.
это капец просто!
прикол из прошлого: постоянно ждала одного мол чела минут по 20, так как нам все равно вместе домой ехать, а не всмысле - на свиданиях ждала.
так блин, претензий старалась не выражать, ибо че "своему" человеку под шкуру-то лезть? :незнаю: Ну с улыбочкой или там губки на 2 минуты надую, мол замерзла вся тут ходить... и все!
Зато стоило мне опоздать на 5 или 10 минут не помню уже точно ОДИН раз, так мне такую рожу скорчили!!! Да потом еще разговоров было недовольных долго. Я чуть не обалдела от такой наглости. :eek:
Вот так воспитывать теток надо . :-) Ага. Сам делай че хочешь, а она - чтобы не смела, бля. :іржач:
Ну, как говорится, на первый раз прощаю, на второй раз запрещаю. Закрывала на это глаза. А зря. Впредь буду умнее.

Угумс.
Я этого тоже не люблю.
По причине собственной дурацкой пунктуальности. Нет, ну я с собой борюсь в этом смысле. Стараюсь опаздывать.

А во мне людей раздражает привычка планировать все на неделю-две вперед.
А меня в связи с этой привычкой раздражает, когда обстоятельства против. Вот застрелила бы. Обстоятельства и природу.

Ну, как бы, не бесит ничего. В близких - потому что потому и близкие, иначеб близкими не былы. Коломбина - респект.
А неблизкие мне ничего не должны и я от них ничего не ожидаю. Почвы для бешения нет.
Но... Человек я вспыльчивый. И психануть могу... Обычно психую, когда человек повторяет одну и ту же ошибку много раз.

Ну, как бы, не бесит ничего. В близких - потому что потому и близкие, иначеб близкими не былы. Коломбина - респект.
А неблизкие мне ничего не должны и я от них ничего не ожидаю. Почвы для бешения нет.
Но... Человек я вспыльчивый. И психануть могу... Обычно психую, когда человек повторяет одну и ту же ошибку много раз.

а ты сама в своей жизни только по одной ошибке совершала, и все время разные?
ах нет, стой я догадаюсь! ты НИКОГДА не совершала ошибок. (*ржу*)
Так же как и Коломбина. :D
Царицы прям из сказки.

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:)

Я так подозреваю, что я для Него - вообще стабильный источник веселья. :)

По количеству бесчеловечных экспериментов и дивных обстоятельств в жизни я могу считаться чемпионом. Среди профессионалов.

Назад
Зверху Знизу