Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Их ничё не бесит. Бесилка отсохла (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вспомнила еще.
не люблю, когда в разговоре по аське (скайпе, и т.д.) человеку говоришь что-то, а он или по диагонали прочел или просто ему плевать, потому что скорее хочется высказать свое "авторитетное" мнение, он тебе отвечает невпопад! зато с апломбом.
ппц. я не ленюсь даже лог скопировать и показать, что без него уже пришла к этому выводу и ВЫШЕ ВСЕ НАПИСАЛА!
Например:
-как думаешь, стоит пойти в такой-то магазин?
*пока ответа не последовало, залажу в гугл, читаю отчет о том магазине, все плюются, понимаю, что магазин - ацтой. не пойду. и пишу:*
... ой, не, не пойду туда. смотрю отзывы о нем не очень.

*И ТУТ ЧЕЛОВЕК СПОХВАТЫВАЕТСЯ, ОТКРЫВАЕТ ОКОШКО И НАЧИНАЕТ СТРОЧИТЬ:*
Ты че! Нееееее!!! Не ходи в тот магазин. Я на таких магазинах собаку съела! Сто пудово тебе говорю, послушай меня и не ходи.

:крыша
злит.

Но если так подумать, то все вышеозначенное меня может взбесить только в тех людях, которые для меня важны. На "бзики" остальных я просто не обращаю внимание.:)

Хорошо что мы с вами не родственники, я бы вас бесила по полной. :D

Глупость человеческая бесит

А я бы ждала. Ты к ней не ходи, ко мне ходи:пиво:

А Вы Терпеливая...:клас:

Если я стою, жду -
5 минут нет - жду (мало ли, часы не совпадают),
10 минут нет человека - жду (ну светофоры там, пробки, знакомство какое-то у человека, мало ли...),
15 - разворачиваюсь и ухожу.
Ну не нра мне непунктуальность. И всё тут:)

...меня вообще бесят обидчивые люди...

и меня это ужасно бесит. особенно, обидчивые мужчины. такой весь ранимый, надо думать, что сказать, не дай Бог обидишь. ужас просто. не могу с такими общаться
ещё не люблю, когда под нос напевают что-то. включишь музыку любимую, а он начинает басом подпевать:) но это так, мелочи :)

А Вы Терпеливая...:клас:

Если я стою, жду -
10 минут нет человека - жду (ну светофоры там, пробки, знакомство какое-то у человека, мало ли...),

Ну, больше четырех часов на улице я тоже не жду...
По счастью меня опоздания так не добивают, иначе я б с ума сошла. У меня всегда опаздывает сестра и мама. Всегда - это постоянно. Они даже теоретически не могу собраться вовремя. Муж опаздывает очень часто.
Я наоборот говорю, чем он будет нестись сломя голову и психовать - лучше я подожду. Ожидание не влияет на мою самооценку. Тут Ирка писала, как оскорбительно и неистово люди не приходят на встречу. Меня этот так не задевает. От того что кто-то не смог быть вовремя я не чувствую себя другого сорта.

и меня это ужасно бесит. особенно, обидчивые мужчины. такой весь ранимый, надо думать, что сказать, не дай Бог обидишь. ужас просто. не могу с такими общаться
ещё не люблю, когда под нос напевают что-то. включишь музыку любимую, а он начинает басом подпевать:) но это так, мелочи :)

так вам можно караоке дарить на 8 :D:D

Если я стою, жду -
Как хорошо, что мои друзья к непунктуальности нормально относятся)))) Я всегда опаздываю минимум на 5 минут. И в других такое меня не злит, отношусь с пониманием и не обращаю внимание. А в окружающих бесят попытки принимать решения за меня и решать, что для меня лучше.

Как хорошо, что мои друзья к непунктуальности нормально относятся)))) Я всегда опаздываю минимум на 5 минут. И в других такое меня не злит, отношусь с пониманием и не обращаю внимание. А в окружающих бесят попытки принимать решения за меня и решать, что для меня лучше.
:D Сегодня устанавливали на работе систему учета рабочего времени. Пришли ко мне и спрашивают: с какого времени начинается аномалия? Девять минут, говорю. Злая вы, говорят. Фиг! - отвечаю. В Газпроме на шестой минуте снимают 50 долларов, а кто хочет добраться вовремя - доберется. Я же даю 9 и еще и выясню потом, может быть, человек в лифте застрял? :D

зы: а вообще точность - вежливость королей.

зы: а вообще точность - вежливость королей.
Нее, Ир, я ж на звание королевы не претендую, честно. Разве что на принцессу, да и то, только когда настроение хорошее:D А на работу я вообще на час позже официального начала рабочего дня прихожу. Разбаловалась...:rolleyes:
ЗЫ. Моих сотрудников и руководство это не бесит!

Я вот на работу раньше минимум на 15 минут опаздывала. Потом правила ужесточили и за минуту опоздания надо было писать объянительную. Выяснилось, что я могу быть пунктуальной)))

Я вот на работу раньше минимум на 15 минут опаздывала. Потом правила ужесточили и за минуту опоздания надо было писать объянительную. Выяснилось, что я могу быть пунктуальной)))
А я бы попыталась открыть в себе литературный талант. Писала бы объяснительные одну другой краше и захватывающее :-)

Назад
Зверху Знизу