Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Их ничё не бесит. Бесилка отсохла (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
а ты сама в своей жизни только по одной ошибке совершала, и все время разные?
ах нет, стой я догадаюсь! ты НИКОГДА не совершала ошибок. (*ржу*)
Так же как и Коломбина.
Царицы прям из сказки.
Ян, ну ты прямо... Ну ржать то можешь скока угодно... :)
Совершала я ошибок много, возможно - слишком много! И продолжаю их совершать постоянно! Но не совершаю одни и те же... Чувсвуешь разницу?
Ошибки - дело полезное - на них учатся ;)
Я уже писала как-то, одна ошибка может быть незамечена. А может быть случайностью... Вторая такая-же - это повод к анализу. Три одинаковых ошибки - это тенденция. И руководство к действию по их исправлению. Мне просто непонятно, как человек может не учиться... И это непонимание иногда сбивает меня на психи :) Но не на притензии... И не на обвинения... Это эмоциональная реакция и не больше...
При чем тут царицы?

Ага, щаз я тебе тут расскажу. Про секс с асфиксией.
Тут неформатный раздел. :)

Говорю ж тебе - человек предполагает, а Бог ставит эксперименты и насылает дивных.

это понятно, но тут ведь еще один закон работает, когда ты чего то хочешь, то получаешь - не стоит только планировать со сроками...

это понятно, но тут ведь еще один закон работает, когда ты чего то хочешь, то получаешь - не стоит только планировать со сроками...

Это само собой.
Видимо, Господа тоже бесит эта моя привычка. К планированию :)))
Учету и контролю :)

А зачем искать, что бесит в других? Лучше поискать бесов в себе и вынудить их удалиться. Может тогда меньше бесить будет? :)
это иногда, если постоянно в себе что то искать - нервов не хватит :)

С теми, кто именно бесит - стараюсь не общаться. В окружающих могут не нравиться какие-то мелочи, но они не выводят из себя.

Жизнь, как известно, складывается из мелочей. Но! "Мелочей в нашей работе не бывает!" (с)
Да. Это с чеканным профилем произносить нужно. У кого не чеканный - никак. Не получится с должной толикой патетики.

Так вот. Что вас бесит в спутниках жизни и друззях. Ну, и соответственно, что в вас бесит их?

Мой первый муж не очень любил, когда я ему говорила "ну что ж всетки за зараза твоя мама, а?".
А второй не любил, когда я поздно возвращалась и спрашивала "ну что у нас на ужин, мой милёночег?"
А совсем первый не любил... забыла... чета он должен был не любить в принципе.
А третий, например, впадал в неистовство, когда я носила его тельняшку. от него она мне и досталась, потому что он был копетан и ушол на дно с кораблем. его потом выковыряли, но без тельняшки на флот не взяли обратно. так и доживает сухопутной крысой и офисным планктоном.

Ладно, все это шутко.
Вопрос сформулирован. Даже два.

У моей подруги есть пунктик, она боится заболеть раком. И вот когда у нее начинает что-то болеть: палец, ухо, живот и т.д., сразу думает, что это ЭТО. Звонит всем, рассказывает как и что болит и спрашивает оно или не оно, плачет, изводит и себя и окружающих. Доходит иногда до абсурда. Но меня это скорее не бесит, а немножко напрягает. Но, странное дело, почему-то только после моих внушений ей становится спокойней. :)
А вот бесит меня наглость и, когда люди врут и лебезят перед другими. Терпеть не могу, когда за спиной "поливают грязью", а в лицо мило улыбаются и "поют диферамбы". Еще просто ненавижу пьяных. И еще бесят иногда старушки в транспорте и люди, не уступающие места беременным, пожилым людям и детям маленьким. Но с этим еще можно как-то бороться, а вот с ситуацией в нашей задроч....ной (извините) стране уже ничего не сделаешь, а бесит это до одурения. :-(

кстати мне вот тоже не нравится такое в знакомых (хотя таких уже и не осталось у меня, но недавно родствнники удивили неожиданно, мелочь конечно, но неожидала).
когда договариваешься о чем-то, сам ПОМНИШЬ, а они - забыли!
Ну как можно забыть? Ну на карйняк есть органайзер! А раньше когда не было органайзера, я не чуралась поставить крестик на руке.
Действительно, складывается впечатление, что ты человеку нафик не упал, поэтому он и помнить не обязан о встрече или еще о чем.

Знаешь, а иногда бывает когда кто-то с тобой договаривается и за тебя "да" говорит. В одностороннем порядке. Ты четко говоришь - я не знаю смогу ли я прийти.

А тут узнаешь из третьих рук что оказывается он всем рассказал что ты-то стопудово будешь. :eek: А когда ты не приходишь (что и предполагалось изначально) - оказываеццо что редиска и кинул :rolleyes:

Ян, ну ты прямо... Ну ржать то можешь скока угодно... :)
Совершала я ошибок много, возможно - слишком много! И продолжаю их совершать постоянно! Но не совершаю одни и те же... Чувсвуешь разницу?
Ошибки - дело полезное - на них учатся ;)
Я уже писала как-то, одна ошибка может быть незамечена. А может быть случайностью... Вторая такая-же - это повод к анализу. Три одинаковых ошибки - это тенденция. И руководство к действию по их исправлению. Мне просто непонятно, как человек может не учиться... И это непонимание иногда сбивает меня на психи :) Но не на притензии... И не на обвинения... Это эмоциональная реакция и не больше...
При чем тут царицы?

т.е. как я и думала. все черви земные должны ТРИ раза по лбу получить, чтоб до них дошло, а ты с первого раза понимаешь. Так?
Коломбина тоже (если судить по постам).
А ведь обыкновенному человеку, как ты справедливо заметила, нужно хотя бы три раза...
будьте снисходительны. не все такие вундеркиндеры как вы.

Знаешь, а иногда бывает когда кто-то с тобой договаривается и за тебя "да" говорит. В одностороннем порядке. Ты четко говоришь - я не знаю смогу ли я прийти.

А тут узнаешь из третьих рук что оказывается он всем рассказал что ты-то стопудово будешь. :eek: А когда ты не приходишь (что и предполагалось изначально) - оказываеццо что редиска и кинул :rolleyes:

О! Вспомнила что меня часто бесит! Когда мне приписываются слова и решения, которых я не говорила. Причем главный аргумент НУ ЭТО И ТАК БЫЛО ПОНЯТНО. Вбыла бы!

YanOK сказав(ла):
т.е. как я и думала. все черви земные должны ТРИ раза по лбу получить, чтоб до них дошло, а ты с первого раза понимаешь. Так?
Коломбина тоже (если судить по постам).
А ведь обыкновенному человеку, как ты справедливо заметила, нужно хотя бы три раза...
будьте снисходительны. не все такие вундеркиндеры как вы.
Нет, не так... Я такой же червь как и все. Как и все... как и все....
Твое самолюбие спасено?

О! Вспомнила что меня часто бесит! Когда мне приписываются слова и решения, которых я не говорила. Причем главный аргумент НУ ЭТО И ТАК БЫЛО ПОНЯТНО. Вбыла бы!

О да, такие сказки реально бесят.

+1
это из серии, которой я уже возмутилась: "кто тебя просил думать за меня?!"

А меня раздражает, когда "делают из мухи слона".
Или сказанное ранее мной приподносят, как свою гениальную мысль или как "золотой ключик".

Или сказанное ранее мной приподносят, как свою гениальную мысль или как "золотой ключик".

Ха! А когда из сказанного выдирается любое слово-два и подаются в совершенно ином контексте ради доказательства своей правоты? Это уже не бесит, а просто водит в ступор.

Ха! А когда из сказанного выдирается любое слово-два и подаются в совершенно ином контексте ради доказательства своей правоты? Это уже не бесит, а просто водит в ступор.
Я ж не сказала, что повторяются слово в слово, буква в букву. Я говорю, о смысле сказанного.
Да, убрав пару-тройку слов, можно кардинально поменять смысл. И всем растрепать, что "этот удачный выход" предложила я. Это уже бесит!

меня бесит, если на меня начинают обижаться потому, что без меня и за меня решили, как я должна была бы поступить/что сказать в конкретной ситуации...
а я - опа...и не оправдала ожиданий.

меня вообще бесят обидчивые люди.

- ну то так, в целом.

что касается именно близких людей/родственников - особо ничего такого нет...

разве что - конкретно - мой отец имеет склонность в разговоре чуть что повышать голос.
он просто громко разговаривает...а если доходит до спора, доказывания чего-либо - то это ваще :крыша
меня раздражает эта черта...и вообще в людях и в нем в частности.
наверное поэтому - когда с родителями еще жила - какое-то предубеждение выработалось против повышения голоса.
я не выношу крика.

Сначала хотела написать, что меня вообще ничего не бесит, но потом вспомнила.

Меня может "взбесить" непунктуальность и необязательность. То есть, если встреча/звонок назначены на N-00, значит, в N-00, +/- 5 минут этот звонок должен быть или эта встреча должна состояться. Причем, аргумент "пробки" - не катит, - пунктуальный человек всегда выезжает с запасом, с тем расчетом, чтобы успеть в любом случае. Аргумент "я был(а) в метро" и "у меня сел аккумулятор в телефоне" тоже не катит - есть наземный транспорт и портативные зарядные устройства.

Еще меня "бесит", если ко мне не прислушиваются в определенных вещах, где я - признанный спец:), а потом, постфактум, говорят, что мне нужно было настоять на своем, т.к. я знала исход событий, но не настояла - а, значит, за исход событий ответственность пополам.

А еще... меня бесят люди, повышающие голос без видимой на то причины. Повышающие его просто для того, чтобы доказать свою точку зрения более убедительно (более эмоционально). Воспринимаю только спокойный уравновешенный тон.

Но если так подумать, то все вышеозначенное меня может взбесить только в тех людях, которые для меня важны. На "бзики" остальных я просто не обращаю внимание.:)

Назад
Зверху Знизу