Учитывая разгонный потенциал текущих ревизий айвы - переход будет только в минус, кто перейдет - не понятно.
Раскатали...забудьте о долговременном,потоянном разгоне,гандоны,этого я Intel-у непрощю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Догадки подтверждаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто в теме тот роймет,кто в танке,пусть там и остаются.
Имхо больше похоже на искуственное ограничение разгона путем отказа пайки кристалла индием к позолоченному теплоприёмнику.
Подобная манера экономии практикуется и узнаваема по продукции AMD,но не Intel.
Санди рулит.
Именно переход. А как продукт и как покупка в новый комп, по моему получился замечательный. Просто сейчас наблюдается какое то эмоциональное опустошение. Нужда в диких мощностях буквально высасывается из пальца. Мне так кажется. Раньше я мог что то разогнать, типа догони и перегони E8500 и нихуя за это не заплати. Щас совершенно похуй на какой частоте работает 2500K, который даже без элементарного напряга может пиздячить на 4,5. Ну иви, ну бульдозер, ядра хуядра, ... да похер. Ветки на форумах тоже не хило сохнут. Раньше сборища такие были, щас три калеки в день и то, неясно чо хотят от жизни.
Примерно так дохнет Hi-Fi. Интерес у масс снижается и перераспределяется. Даже не на еду и выживание, просто что то происходит и все.
Опустошение...слово подобрать немогу,хуже,ничего нехочеться,даже жрякать.
Время повального разгона и апгрейда прошло,к сожалению,на форумах тесно было...,народ насильно перетаскивают на поды,пады,и подобную хрень.
Хай-фай середины-конца 80-х насильно перевели в статус ширпотреба,потом придумали hi-end,который к звуку в 95% тношения не имеет,маркетинг и выбывание бабла,кто 0 в Аудио и что там и как внутрях.
А с РС еще проще...лень писать...опустошение кеша