Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
ээ я такое выкладывалвоть еще новость

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээ я такое выкладывалвоть еще новость

Ну так ты бы еще раньше посмотрел - наверное еще больше удивился бы.Вот смотрю на цену айвы в России и прям тебе так сильно хочется верить![]()
Удачных покупок в США, хуле там.Блажен кто верует.
А какой жизненный цикл тебя бы не огорчил? пять лет?Да уж, конечно жизненный цикл процессоров серии Ivy Bridge в 11 месяцев огорчает.
Кстати - а что такое, по-твоему, жизненный цикл?
И зачем тебе нужно (мне просто интересно), чтобы процессор выпускался, скажем, три года подряд один и тот же?Совершенно верное замечание.tick-tock, однако
не забудь, сколько архитектуре уже капнет через 11 месяцев
Уже пора обновляться, что и сделают на Хасвеле...
пипецээ я такое выкладывал
Ничего в предложении не пропустил?Мне совсем понятно почему у Хасвела возрастет уровень ТПД по сравнению с Иви.

А видеоядро?Мне совсем понятно почему у Хасвела возрастет уровень ТПД по сравнению с Иви.
Такое пиздатое видеоядро, что на 20вт ТПД поднимет?А видеоядро?

Спасибо за заботу, братюнь.Удачных покупок в США, хуле там.
А твое какое дело?А какой жизненный цикл тебя бы не огорчил?
Нуну.Я так понимаю, что когда нет ответа на четко поставленый вопрос, то начинается слив или троллинг.Я так понимаю, когда сказать нехуй - начинаются вопросы, типа "а тебе какое дело" ? Нуну.
У тебя херово со зрением?Я так понимаю, что когда нет ответа на четко поставленый вопрос, то начинается слив или троллинг.
Ты высказал сожаления о "коротком жизненном цикле" IVB. Я спросил - зачем тебе, чтобы он был более длинным? В ответ на что получил " а какое твое дело".
Так кому тут сказать нехуй?
вы тут тока срач не разводите
Нет. У процессора Haswell сокет 1150 будет.Как вы думаете процессор Haswell будет совместим с разёмом 1155 ?
а разница в разгоне?+ 100уе - к цене ))) итого 320уе против 220уе в США...