4000 грн на місяць

Ivy Bridge

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, обещали что 2011-й сокет будет основой "домашних топ-решений" на пару лет, как и 1366 в свое время.

Цена в 1500 бакинских обеспечена

С Москалии без гарантии
Не смешно. Но за ответ спасибо в любом случае.
У меня уже 2011
Я имею ввиду, опять выпускают под 1155. Под 2011 еще выпускать будут? Я чего то уже ничего не понимаю =)
До первой половины 13-го года - точно.
по идее не будут. Под топ сегмент 1366 сокет такого не было, и с 2011 не будет.
Не нужно говорить о том, чего не знаешь.
Вод мля, опять платформу через год менять. Заипали.
Не нужно ничего менять до конца 13-го года точно.
Будут . В конце года выйдет Ivy Bridge EP
EP - это серверные процессоры. Е - десктопные. И откуда дровишки про Ivy Bridge E ?
Цена в 1500 бакинских обеспечена
Никогда старший десктопный проц Интел не стоил дороже $999 для дистрибьюторов, это общеизвестный факт. Если найдется балбес, готовый выложить 50% сверху от цены дисти - это его проблема. Реальная цена в интернете будет в районе $1100 за трей и $1200 ба бокс. Дороже просто не купят.

Не смешно. Но за ответ спасибо в любом случае.
Смех без причины, как известно... Трей с России фактически без гарантийный будет.

EP - это серверные процессоры. Е - десктопные.
EP серия - топ процессоры которые можно поставить в 2011. Их позиционирование серверное никак не влияет на их возможность использовать в декстопных решениях например для бенч сессий

Смех без причины, как известно... Трей с России фактически без гарантийный будет.
Это наезд? Нужно быть альтернативно одаренным эльфом, чтобы купить процессор за 350 долларов без гарантии.

EP серия - топ процессоры которые можно поставить в 2011. Их позиционирование серверное никак не влияет на их возможность использовать в декстопных решениях например для бенч сессий
Я повторюсь - EP это серия Xeon. Так понятней? Причем здесь позиционирование? Плюс никто не даст 100% гарантии что любой Xeon EP заведется в десктопной матери без проблем. Человек вроде спрашивает для конкретного применения, а не для получения волшебных цифр в бенчмарках.

а я таки одаренно поэльфью и дождусь 3570к по рекомендованной с США: спешить-то некуда, да и ломаться там нечему - это же не "русский" из анекдота про "два шарика"...
сейчас едет крушал М4 на 64Гб за 800 грн.

Случаем не из Харькова?

Ну должен же был наступить момент истины типа "купить почти новый ссд по цене б\у" )))

Случаем не из Харькова?
нет - он только 2 дня, как с терминала таможенного сошел...;)
посмотрим - может там же и айву возьму и что-нить из плат МСИ на 77 чипе...там 7 PCI-E, как раз для моих нужд самое оно...

а я таки одаренно поэльфью и дождусь 3570к по рекомендованной с США: спешить-то некуда, да и ломаться там нечему - это же не "русский" из анекдота про "два шарика"...
сейчас едет крушал М4 на 64Гб за 800 грн.

Накуя его ждать из США? Его и здесь после старта продаж можно будет купить по той же цене, что и в США. Только еще и с гарантией.

Накуя его ждать из США? Его и здесь после старта продаж можно будет купить по той же цене, что и в США. Только еще и с гарантией.
Вот смотрю на цену айвы в России и прям тебе так сильно хочется верить :D

Блажен кто верует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, конечно жизненный цикл процессоров серии Ivy Bridge в 11 месяцев огорчает.

Останнє редагування:
Блажен кто верует.

Да уж, конечно жизненный цикл процессоров серии Ivy Bridge в 11 месяцев огорчает.
tick-tock, однако ;)
не забудь, сколько архитектуре уже капнет через 11 месяцев :пиво:
Уже пора обновляться, что и сделают на Хасвеле...

В конце апреля Intel представит 11 процессоров Ivy Bridge

В ситуации с процессорами Ivy Bridge остается только одно – дождаться их анонса. Уже ни для кого не является секретом их модельный ряд, технические характеристики и результаты тестирований. Оверклокеры потирают руки, предвкушая повышение разгонного потенциала платформы LGA 1155 с 6 до 7 ГГц. Последние слухи намекали на 29 апреля как день, когда корпорация Intel представит 22-нм долгожданные чипы.
Ресурс DigiTimes уверен, что в конце апреля (29-е число) компания из Санта-Клары пополнит свой прайс-лист новеньким моделями в количестве 11 штук. Из наиболее интересных стоит отметить Core i7-3770K, Core i7-3770, Core i7-3770S, Core i7-3770T и Core i5-3550. В начале июня на усиление позиций процессоров с архитектурой Ivy Bridge выйдут Core i5-3470, Core i5-3470S, Core i5-3475S, Core i5-3570 и Core i5-3570S. И только в августе рынок наполнят более доступные решения под торговыми марками Core i3 и Pentium. Что же касается «друга офисных ПК», то некоторые источники сходятся во мнении, что 22-нм чипов Celeron может и не быть. Все процессоры Ivy Bridge будут иметь конструктивное исполнение LGA 1155 и совместимы практически со всеми актуальными материнскими платами на базе логики Intel 6x (Cougar Point).

cpus.webp

А в марте 2013 года придется (уместно добавить «снова») менять платформу, разумеется, если будет желание перейти на процессоры поколения Haswell LGA 1150 и чипсеты Lynx Point.

воть еще новость

Назад
Зверху Знизу