івчсампиротлд

Статус: Офлайн
Повідом.: 62
івчсампиротлд

ФВАПИРОТЛЬД

Останнє редагування:
5-й роддом - Лупояд
1-й роддом - Благовещенский
Врачи отличные, телефонов не знаю.

ТС,прежде всего подумайте,прежде чем делать аборт. Во -первых ,аборт-это ******** своего не родившегося ребенка.
Во-вторых,большой процент того,что вы больше никогда не станите мамой.
И еще,дружите с головой.

ТС,прежде всего подумайте,прежде чем делать аборт. Во -первых ,аборт-это ******** своего не родившегося ребенка.
Во-вторых,большой процент того,что вы больше никогда не станите мамой.
И еще,дружите с головой.

обожаю тех, кто в таких темах сразу прибегает говорить, что это ********.

Вроде как вопрос конкретный - ГДЕ? И врядли нужно развивать тему.

У меня подруга делала в поликлинике под градусником, не дорого и абсолютно анонимно.

под градусником цены и качество разумные

вы с ума посходили.. что.. все что ли аборты делают. залетают... точно что ****.. я в шоке.

Lapushka-manja, это даже не просто морализаторство. Это какое-то изощренное наслаждение - "раз я в такую ситуацию не попадала и свято верю, что не попаду - айда попинаю и потыкаю того, кто попал".
Хочется послать тебя далеко, но вместо этого пожелаю, чтобы ты когда-нибудь увидела другие оттенки, кроме черного, белого, и "ату её".

Одумайтесь
Эмбрион на 11 неделе
7e198.webp

+100 поддерживаю. Это ********.

А рьяным защитникам ТС советую перечитать ее предыдущие сообщения, где она мечтает о должности секретаря с интимом , богатом мужике , брюликах.Кажется и история "подруги" на самом деле ее,многое станет ясным
А вам какое дело? Богатые мужики от вас шарахаются и брюлики не дарят?

Никакого. Напрашиваются соотвествующие выводы....ТС хотела на чужом горбу в рай въехать, а не получилось.
Чужие мужики меня не интересуют, брюлики дарит муж.

Вас надо сдать в палату Мер и Весов как эталон святой жены.

Назад
Зверху Знизу