Тут могла бути ваша реклама
Никакого. Напрашиваются соотвествующие выводы....ТС хотела на чужом горбу в рай въехать, а не получилось.
Чужие мужики меня не интересуют, брюлики дарит муж.
А Вы позлорадствовать зашли?

аборт - это убийство человека! Женщины убивают часть себя!

Как же вы достали - пропагандисты запрета абортов.
Бактерии, вирусы - тоже часть женщины. О, боже, убивая вирус - женщина убивает часть себя.Регулярно. Каждый месяц неоплодотворенная яйцеклетка смывается в унитазе. Это же убийство, да? Ну она ведь тоже часть женщины. Как страшно жить (с).

она заставляется задуматься,

Здравомыслящего человека такие картинки заставляют побыстрее перевернуть страницу, чтобы не испортить аппетит.

Меня не надо "заставлять задумываться". Я это делаю и без ваших ЦУ.

Это самое страшное, самое мерзкое преступление перед Богом - убийство невиновных, противодействие Богом установленному рождению.

а самое глупое - думать, что с тобой-то уж это никогда не случится

Нормальные люди радуются, когда с ними "это" случается. А те особи женского пола, которые спокойно делают аборты, рассматривая беременность как досадное недоразумение, не заслуживают счастья быть мамой...

Скажу сразу - я противница аборта и да, я считаю аборт осознанным убийством, но... иногда лучше аборт, чем ребенок, выброшенный после родов в мусорный контейнер или живьем закопаный под вишенкой. Да и ребеночек, брошенный в роддоме или отданый в детдом тоже не лучше. Поэтому если совсем нет желания родить и быть мамой - пусть лучше делает аборт

Скажу сразу - я противница аборта и да, я считаю аборт осознанным убийством, но... иногда лучше аборт, чем ребенок, выброшенный после родов в мусорный контейнер или живьем закопаный под вишенкой. Да и ребеночек, брошенный в роддоме или отданый в детдом тоже не лучше. Поэтому если совсем нет желания родить и быть мамой - пусть лучше делает аборт
согласна на все 100%

Да уж,случайно наткнулась,по моему люди не поняли вопроса. Здесь конкретно спросили где? Это дело лично каждого! И совета тут никто не просит,все такие умные,думают,что их такая дилема никогда не коснется,а как же жертвы насильников?

В Харькове достаточно гинекологов, которые за определенную сумму пойдут на это и в гораздо большем сроке; думаю, что сейчас это вообще не проблема. Но главное- ПОСЛЕДСТВИЯ !

Назад
Зверху Знизу