івчсампиротлд

Никакого. Напрашиваются соотвествующие выводы....ТС хотела на чужом горбу в рай въехать, а не получилось.
Чужие мужики меня не интересуют, брюлики дарит муж.
А Вы позлорадствовать зашли?

куку, уже так или иначе все разрешилось, че, вам негде больше языками чесать?

аборт - это ******** человека! Женщины убивают часть себя!

Как же вы достали - пропагандисты запрета абортов.
Бактерии, вирусы - тоже часть женщины. О, боже, убивая вирус - женщина убивает часть себя.Регулярно. Каждый месяц неоплодотворенная яйцеклетка смывается в унитазе. Это же ********, да? Ну она ведь тоже часть женщины. Как страшно жить (с).

она заставляется задуматься,

Здравомыслящего человека такие картинки заставляют побыстрее перевернуть страницу, чтобы не испортить аппетит.

Меня не надо "заставлять задумываться". Я это делаю и без ваших ЦУ.

Это самое страшное, самое мерзкое преступление перед Богом - ******** невиновных, противодействие Богом установленному рождению.

а самое глупое - думать, что с тобой-то уж это никогда не случится

Нормальные люди радуются, когда с ними "это" случается. А те особи женского пола, которые спокойно делают аборты, рассматривая беременность как досадное недоразумение, не заслуживают счастья быть мамой...

Скажу сразу - я противница аборта и да, я считаю аборт осознанным убийством, но... иногда лучше аборт, чем ребенок, выброшенный после родов в мусорный контейнер или живьем закопаный под вишенкой. Да и ребеночек, брошенный в роддоме или отданый в детдом тоже не лучше. Поэтому если совсем нет желания родить и быть мамой - пусть лучше делает аборт

Скажу сразу - я противница аборта и да, я считаю аборт осознанным убийством, но... иногда лучше аборт, чем ребенок, выброшенный после родов в мусорный контейнер или живьем закопаный под вишенкой. Да и ребеночек, брошенный в роддоме или отданый в детдом тоже не лучше. Поэтому если совсем нет желания родить и быть мамой - пусть лучше делает аборт
согласна на все 100%

везёт же.......а тут мечтаешь о ребёнке втором,но не получается ......:(

Да уж,случайно наткнулась,по моему люди не поняли вопроса. Здесь конкретно спросили где? Это дело лично каждого! И совета тут никто не просит,все такие умные,думают,что их такая дилема никогда не коснется,а как же жертвы насильников?

В Харькове достаточно гинекологов, которые за определенную сумму пойдут на это и в гораздо большем сроке; думаю, что сейчас это вообще не проблема. Но главное- ПОСЛЕДСТВИЯ !

Назад
Зверху Знизу