Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

,а сами то гнилые изнутри,как и ваши лидеры,поклоняющиеся сатане. Исповедуйтесь,потому как скоро передохнете от скопившегося в вас яду и слепой ненависти,жалкие ).:україна::россия::білорусь: :узі::німеччина::сша::польща::кілер::ганьба::ганьба::ганьба:

Вот наблюдаем типичный пример неинтересного бреда, уровень которого в Политике зашкаливает. Диалог нецелесообразен. Да и самому сабжу не нужен.

Вами было сказано, что

А как это можно определить, если не смотреть ВСЕ украинские СМИ?

? На майдане шумели избиратели, которые большей частью не состояли ни в какой организованной оппозиции..

На майдане шумели завезенные из Львова и Западной Украины наймыты и футбольные фанаты,которые за деньги вам кого угодно изобьют и изуродуют. А остальные тупые не образованные селяне, которых согнали как стадо посулив им денег. Там идейных если набралось бы 1000, то было бы очень хорошо. А то все бандеровцы и бомжи с пенсионерами. Не стыдно стариков использовать?

Он, кроме всего, сделал олигархам неприятный сюрпрайз с неподписанием. Съездил в Москву и все похерил.
Не знаю, называть это давлением или чем-то еще.
Но вряд ли они на него поставят в 15-ом году.

А он готов был подписать, если бы Европа денег дала (...и на раскрадывание, естественно, в том числе :)).
Я так понял, что он просил 15, потому что ему нужно было 10, или в самом крайнем случае - 5. Думал, - попросить больше, чтобы сторговаться на нужной сумме. Да и просить не хотел, потому что унизительно (не плачь, не бойся, НЕ ПРОСИ). -Расчёт был на то, что они САМИ денег предложат, когда увидят, что он перед самым финишем подтормаживает.
В результате: его заставили унижаться и денег не дали.
Вот так и не подписал. :D

Тут дело в том, что просто "выход на улицу более миллиона людей - это уже сам по себе огромный плюс и для общества и для страны в целом. Поэтому, нужно ставить вопрос - что нам положительного принес Майдан, отрицательного тут нету..

Какие миллионы? Сходи к врачу и выпиши очки. На площади врядли могли вместиться более 150 тысяч. Вот и все ваши миллионы. Хватить брехать, просто тошно слушать всех вас платных кликуш с майдана. Если у самих мозгов нет понять, что проиграли, так хоть перестаньте лгать. Надоели.

Так, влада вирішує свої питання, ми, євро майдан, вирішуємо свої питання і хтось вирішує питання краще, а хтось вирішує питання гірше, таке життя. А ти влада, чи Майдан, чи так збоку?

Хоть вопрос задан не ко мне, мне почему-то захотелось ответить. Что самое смешное в этом вопросе это то, что власть и мадан действительно отдельно,но остальная часть народа она сбоку. Майдан что-то свое кричит, правительство и Президент что-то свое делает, а народ в обход майдана и правительства живет, работает, готовится встретить Новый Год. И ему ваши дрязги до лампочки. Для этих людей, которые сбоку вы не что иное, как интертеймент, развлечение. Посидеть за компом и почитать как там ****** на майдане продолжают *****а валять и что предпринимает правительство. Не то не другое практически не них не влияет, разве что если они не живут вблизи майдана. Так что большинство людей скорее вас скажет, что они сбоку, потому что не поддерживают не правительство, и не майдан.

А Вы в курсе, что в Харькове тоже есть майдан, и там нет ни наймытов ни футбольных фанатов, а есть простые харьковчане, которые не любят ходить строем.

Хорошо, им нравится толпиться по майданам, а не шагать строем, не вопрос! Вопрос в том, почему эта привычка должна как то влиять на действия и поступки властей, которые избраны согласно всех демократических процедур? И если майданящих не устраивают решения этой власти, решившей не подписывать соглашение на неприемлемых условиях(по мнению власти и не только власти, но и всех кто сподобился этим вопросом озаботиться) они имеют полное право не переизбрать эту власть. Или согласно Конституции решить вопрос раньше, если сильно зудит.

Но какие европейские ценности говорят о том, что крича и толпясь по майданам, совершая незаконные захваты зданий, можно пытаться диктовать свои условия? И как это всё связано с нелюбовью к хождению строем?

Демократия это как раз самодисциплина, в первую очередь! То есть подчинение себя рамкам закона. Если хотите, хождение строем под марш законов. А для майданящих это недостижимо, судя по всему. Они, как мне видится из происходящего, путают демократию и анархию...

А ничего мы не имеем.Кому он нужен,этот майданчик,с его проплаченной западЭнской голытьбой?
В который раз удивляюсь:на какие шиши эта голытьба стоит почти месяц?

Пожертвования проходящих граждан. Говорят по 200 000 грн в день в среднем.

Опять все те же 200 тысяч. Ну хватит уже брехать. Нет у людей столько денег, чтобы каждый день жертвовать 200000. На майдане стоят бездельники безработные и бомжи и пенсионеры. Если бы даже Киевляне жертвовали,т о где бы они взяли столько денег каждый день. Ведь зарплаты и пенсии не резиновые и безмерные. Не хватило бы у всех жителей Киева всех их зарплат, жертвовать по 200 тысяч в день. Если вы не ***** должны понять, никто и ничего не жертвует, никто не будет отдавать свои деньги, еще в предверии праздников. Этот майдан существует на деньги ЕС и США и все эти пожертвования просто фикция для публики.

На самом деле ничего лучше, кроме демократического построения общества с максимальным контролем общества за своей властью, не придумать.
Да, Украина разделена. Но если в разных частях Украины будут видеть, что власть не живет своей отдельной жизнью ( каждый год поднимает бюджет Генпрокуратуре, непрозрачно расходует госбюджет и т.д.), а чистит авгиевы конюшни, решает вопросы населения, то эта разделенность сойдет на нет.

Это все мечты *****а об идеальном обществе. Извините,но таких правительств даже на Западе нет. Ни в Европе и не в США. Если бы у Украины были полезные ископаемые типа нефти, газа или бриллиантов,то может ваша страна еще как то бы выживала. Но без полезных ископаемых, без индустрии и реального конкурентного бизнеса Украине не выжить. И не тешьте себя надеждой, что депутаты, выбранные в правительство, дико ненавидящие друг друга будут лояльны и начнут думать о народе. Вам тогда просто нужно будет вернуть что-то типо Советской власти и обеспечить социальные нужды народа, как это делает Европа. Только вот извините, но у вас таких денег нет и пока не будет. А в правительство сейчас лезут одни негодяи и люди, сколотившие деньги на разворовывании страны. Иначе бы им нечем было платить сторонникам. Так что мечтать как говориться не вредно, но лучше попытаться решить все мирным путем и перестать ставить друг другу рогатки. Вон в США народ тоже очень сильно поляризирован и после повторного выбора Обамы, многие штаты подписали петиции о выходе из федерации США. Если гуцулы не хотят, чтобы их выкинули вон, они должны перестать строить из себя хозяев Украины, забрать своих вонючих майдаунов домой и прекратить ******ский беспредел. Этим они ухудшили отношение простых людей к себе. Глядите, чтобы хуже не было.

Во-первых, вряд ли им нравится толпиться по майданам, просто они не видят другого способа заставить власть их услышать. Во-вторых, демократический способ избрания власти не гарантирует ее безупречности. Даже избранная супер-пупер демократическим способом власть может ошибаться, а может и игнорировать инетресы избирателей, защищая свои личные. В-третьих, то как произвольно власть обращается с системой правосудия и конституцией, вызывает большие сомнения в том, что решить вопрос раньше возможно. Мы все прекрасно понимаем, что этого сделать не дадут. На остальное отвечать не буду, ибо демагогия. Буквально демократия - это власть народа, а подчинение законам (кстати, есть конституция, которая гарантирует людям свободу собраний, в частности) - это уже наслоения

1) Если они чего то не видят, это не значит, что этого не существует.
2) Ничто в этой жизни этого не гарантирует! Это очевидно.
3) Дело не в сомнениях, а в том, что этот вариант(законный) никто даже не пытается рассматривать! Странно для людей заявляющих о своей любви к европейским "ценностям".
Конечно не будете отвечать, я и не сомневался...
Так вот, если вы мерзнете по майданам за европейские "ценности", то там как раз уважаются "наслоения", которые касаются верховенства закона. Именно так они предпочитают устраивать эту самую демократию;)

А что значит разделена?
Мнения у людей разные.
Так давайте их приводить к общему знаменателю..

Можно начать здесь и сейчас - с форума.
Банить разжигателей разделения..
: -)

Разделена, значит у людей из разных областей разные взгляды на жизнь, на то, что для них значит страна, на прошлое страны, на то кто и где и сколько зарабатывает и кто больше платит налогов. Взгляды это одно, а ментальность это другое. Лично на мой взгляд для Украинцев из центральных районов Украины, с Восточных районов Украины и Крымчан Западная Украина и майдан как ******ские захватчики. Ведь они имеют такой же менталитет как ******ы, их предки убивали украинцев, евреев, поляков во время войны. И то, что Бандеру назвали героем Украины, в стране, которая очень сильно пострадала от окупации ******ов, это просто маразм и ужас. Кстати я это предвидела еще в 90-х и поняла, что с ******ами с Западной Украины мне в одной стране жить не хочеться. Вы знаете, что самый большой процент простых евреев, которые выехали в Израиль это олимы из Украины. Значит не только у меня такое мнение о ******ских прихвостнях. А что делать тем, кому ехать некуда? Как им жить? Мало того, что им насильно попытались навязать язык, на котором они не разговаривали, но на Западной Украине запрещают даже праздновать День Победы и унижают ветеранов. О каких разных мнениях может идти речь, если партию Свобода называют Сволота. Да я на 100% уверена что для нормальных украинцев и русских с Восточной Украины и Крыма, Западные Украинцы равносильны ******ам. Скажите мне уважаемый, хотели бы вы жить с ******ами в одной стране (и я не имею ввиду Германию, где даже речь о фашизме запрещена законом). Я имею ввиду Украину. Тем более когда эти Западные Украинцы постоянно устраивают провокации,перевороты и драки в парламенте? Лично я бы с такими в одном государстве жить бы не захотела. И я уверена что многие как и я этого бы не хотели. Но просто так страну не разделить и что будет дальше я не знаю, но у меня есть предчувствие, что майдан подтолкнет людей к этому решению, особенно если ********ые и их Три Горыныча не отколют еще какой нибудь номер. Как говориться еще не вечер и пока за решеткой на майдане кучкуются ********ые и каждое воскресение провозглашают *****ьные манифесты, ничто еще не закончено и не известно чем закончиться. Кстати недавний пожар на рынке в Киеве, где погибли люди мог быть чьим то поджогом. Так что я не гарантирую, что какой-то отмороженный ***** с майдане не взорвет бомбу где-нибудь в толпе. Такие прецеденты с психически ненормальными протестующими были. И тогда не говорите, что вас не предупредили.

можно уточнить, что именно они не видят, из того что существует?
по второму пункту консенсус, уже хорошо :)
3.) откуда сведения насчет "никто даже не пытается рассматривать"? 4.) "верховенство закона" - это фикция. в стране, где 85% населения, и 99% столкнувшихся, не доверяет судам, говорить о верховенстве закона абсурдно.
Я, кстати, на майданах не мерзну. Но тех, кто мерзнет, понимаю и поддерживаю.

Способы достучаться до власти, вы же вроде об этом упоминули "во первых".

Не хорошо и не плохо, это просто факт!:D тем более я тут всё равно не отношения пытаюсь выяснить, и не переспорить кого то, а просто высказать свою точку зрения. Некоторые с ней согласны, некоторые нет, кто то частично согласен, всё как обычно. Я это даже не оцениваю как хорошо/плохо, мне не это в беседах интересно.

Сведения с майдана. Призывы "Банду геть" я слышал. Надеялся, раз люди так хотят в "цивилизацию" то мыслят они исключительно по европейски и следующим что я услышу будет спич от Сени, ******а или боксёра, о том, кто где и когда собирает подписи для референдума. Или предложение другого законного пути "банду геть". Но вместо этого я увидел захват админ зданий. То есть митингующие, нарушив закон, стали преступниками, стали бандой! Теперь и я этот лозунг поддерживаю и жду когда эту банду выметут из центра столицы, а главарей привлекут к ответсвенности. И всё будет честно, как они и просили;)

А чем бизнес отличается от власти? Учитывая тот факт, что на территории бывшего соцлагеря политика - наиболее эффективный способ зарабатывания денег

А Вы в курсе, что в Харькове тоже есть майдан, и там нет ни наймытов ни футбольных фанатов, а есть простые харьковчане, которые не любят ходить строем.

В курсе о 500 калек, которые размахивали флагами. Это не майдан, а смех.

Революцию 1917 года человек 200-300 сделали. Но деле не в них, а в том что остальные не возражали, а тихо сидели по домам.

Революцию в 1917 году сделали не 200-300 человек. Если бы их было так мало, они не смогли бы захватить почту и телеграф, банки и Зимний. Их же охраняли. Было много солдат, было много моряков, которые хорошо помнили растрел кораблей 1905 года. И Большевиков в революцию поддержал весь народ, а не жалких 100000 привезенных неизвестно откуда. И не забудьте, что тогда шла война и какие лозунги провозгласили большевики:" Мир народам, заводы рабочим, землю крестьянам и Долой Самодержавие". Во всех этих лозунгах все практически было для народа, а не для того, чтобы продать Россию Германии, с которой они тогда воевали. Так же не забывайте, что царь уже к тому времени отрекся от престола, бросив свой народ на произвол судьбы. И народ ему этого не простил, особенно во время войны. Главнокомандующий не бросает солдат во время военных действий. Каким бы не был Сталин, но он не стал прятаться и остался в Москве до самого конца. Вот так должны поступать настоящие главнокомандующие. Кстати ваши Тричлена тоже бросили свою паству в ночь, когда их пытался вытеснить Беркут. Где они были тогда? Почему оставили людей без охраны и подмоги? Так что вашим оппам лидерам еще нужно будет ответить на много вопросов.

какие лозунги провозгласили большевики

Ага, лозунги. Но как видим урок впрок не пошёл... Тогда под лозунги миллионы репрессировали, крестьян загнали в крепостничество и всё под красивые лозунги.
Сто лет почти прошло, но нашему народу видать ещё надо время подумать, осмыслить и сделать выводы по поводу лозунгов... :(

Вы так говорите как будто это что-то плохое. Жаль интересный эксперимент Нестора Ивановича не дали завершить.

Эксперимент с грабежами, насилием и безвластием? Вот если не будет милиции и к вам в дом вломится банда и начнет насиловать вашу жену и дочь и грабить все ценное, кого вы будете звать? Батьку Махно? Отнюдь нет. Вы будете орать благим матом спасите, милиция! Но никто к вам на помощь не придет. Вы спросите жителей Египта, которые выжили погромы и насилие Тахрира, каково это жить в стране, в которой нет правительства и защиты, и в которой орды психически ненормальных озабоченных мужиков вламываются в дома, школы и угрожая оружием насилуют женщин. Или делают это прямо на площади Тахрир. Так они изнасиловали 3х журналисток. Двух из США и одну из Франции. Только больные люди и бандюги и серийные убийцы мечтают об анархии. Потому что когда нет порядка, нет закона, можно безнаказанно творить все, что захочет озверевший монстр.

Так написано в советских учебниках. Я им не верю.

Я родилась в 1955 году и мои родные родились гораздо раньше и видели все это воочию. Так что не только по учебникам. Вы можете верить или не верить, это ваше право. Но заявлять, что 300 человек взяли Санкт-Петербург может только безграмотный *****. Понятно, что власть могли взять только большим количеством людей, иначе белые бы просто отбились бы. Даже без учебников, просто включая логическое мышление можно это понять. Но вам этого не понять. Мозгов для этого маловато. Вы питаетесь тупой анти-советской пропагандой, а она не только искажает факты, но и пытается преуменьшить победу Большевиков, над царским правительством.

Какая высокая степень наивности. Наша милиция уже давно никого не защищает, она существует для выколачивания денег. Прокуроры и СБУшники, пьяными сбивающие людей насмерть, получают в худшем случае условные сроки. Можно много рассказывать о том, что происходит в харькове, и чем в харькове занимается милиция, да я боюсь, забанят меня. Вы не поскажите, кстати, куда делась тема о нападении на Дмитрия Пилипца? Она прожила не более 20 минут, почему-то.

Странно тогда, почему вас всех поголовно не убивают, насилуют и грабят. Скорее всего потому что бандиты просто обленились и им надоело насилие. Не смешите. Даже самая плохая милиция, все равно вынуждена проводить расследования, по убийствам или насилиям. И присутствие милиции на улицах все таки уменьшает пыл преступников. А если бы ее не было, каждая семья в Киеве имела бы свой мини майдан в собственной квартире, где бы расположились "гости с Галычины". Так что не нужно, лапшу на уши вешать. По сравнению с Россией судя по сводкам на Украине меньше преступность и меньше убийств. Я постоянно читаю Вечерний Харьков, и до майданов меня удиляло, что большинство новостей из Харькова, типичные городские, бытовые новости, которые сильно отличались новостями из США или даже из Израиля. Просто вы несете чушь о том, чего не понимаете и чего не испробовали на своей шкуре. Вот когда испробуете, тогда и поговорим. А пока это просто сотрясение воздуха и глупые заявления человека, который не знает о чем он говорит.

Странно тогда, почему вас всех поголовно не убивают, насилуют и грабят. Скорее всего потому что бандиты просто обленились и им надоело насилие. Не смешите. Даже самая плохая милиция, все равно вынуждена проводить расследования, по убийствам или насилиям. И присутствие милиции на улицах все таки уменьшает пыл преступников. А если бы ее не было, каждая семья в Киеве имела бы свой мини майдан в собственной квартире, где бы расположились "гости с Галычины".

Дмитрию Пилипцу – активисту харьковского Евромайдана, который сегодня вечером в самом центре Харькова подвергся нападению неизвестных, проведена операция.

Как сообщил Главному депутат харьковского областного совета Иван Варченко (фракция "Батькивщина"), который в данный момент находится с пострадавшим активистом в больнице скорой помощи, врачи насчитали на теле Дмитрия 12 ножевых ранений от 0,5 до 2,5 см. глубиной.

По словам Ивана Варченко, сейчас пострадавшего опрашивают приехавшие в больницу следователи.

Напомним, нападение произошло сегодня около 21:00 возле дома № 29 по улице Иванова в центре города.

Как отмечает Пилипец, нападение произошло, когда он один возвращался домой. По словам Дмитрия, нападавших было двое. Они ничего не говорили и ничего не требовали - распылили в лицо слезоточивый газ, нанесли удары в туловище и лицо, а также нанесли удары ножом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу