Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Наивный вы человек. Да куда бы вы не пошли, вы все равно будете жить в коррупции как скот, потому что коррупция не только на Украине или в России, она везде. Просто вы зарубежную прессу не читаете.
Читаем зарубежную прессу. И в ней находим, что социологи научились измерять уровень коррупции более 15 лет назад и составили рейтинг стран. То есть, таки да, коррупция встречается везде. Но разница между странами в её количестве. Вот один из рейтингов на русском языке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции

В 2010 году Украина занимала 134 место из 178 стран. В России дела были похуже (154 место). В 2013 году эти страны поменялись местами: Украина на 144 месте, а россия на 127-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть подготовка Евросоглашения не улучшила ситуацию в Украине.

А вот картинка. До благополучного синего цвета Украине пока что очень далеко. Могла бы помочь ассоциация с Евросоюзом? Полной уверенности в этом нет, так как в Европе есть страны - не члены Евросоюза - Швейцария и Норвегия, у которых дела обстоят отлично (7 и 5 место в 2013). Мы видим эти синие пятна на карте.

1000px-World_Map_Index_of_perception_of_corruption.svg.png

Останнє редагування:
социологи научились измерять уровень коррупции более 15 лет назад и составили рейтинг стран.

От вас скрыли главное - они научились манипулировать рейтингами коррупции в угоду "щедрых или опасных" коррупционеров...:D

Вот про главных коррупционеров на планете:

eRaCXVUb4U8

Я например, увидел что у нас в стране и городе,куча садомазохистов,которым нравится сегодняшнее положение вещей и они против всяческих изменений.Им больно,тяжело,их достала коррупция и беспредел,но вот менять они ничего не хотят,они наслаждаются этой болью

А часть не имеет

Это значит надо посадить на свою шею Яценюка (мин. 12лет при власти), Тягнибока (лет 10 при власти) Брехливую Лыжичко, брехливую Фарион, Пинзенека, стоящего за спиной боксера (при власти с 90-х), который провел аферу с приватизацией, аферу при Юще со скачком доллара в 2008. Главного над всеми мусорами Луценко, поинтересуйся как себя вел в акции "Украина без Кучмы", требовал жертв, а потом давал показания в суде на своих побратимов. Ну если ты последний ***, пусть эта банда на тебе катается, но не на нас.

Они не бессмысленны, они очень, даже, полезны, хотя бы для воспитания гражданских рефлексов у общества. Бессмысленно терпеливо, молча и послушно ждать покращення и надеяться на "хорошего царя" :)

Тусовка собак Павлова? :D

Да думаю, миллиардов 5-6 распилят "на лечение", не меньше!

Слава Богу! В своё время была параска,так она "думала" ещё больше!

Вот жалость-то какая... А шо он так подрастерялся было?? Электорат? Да и ты, я смотрю, полгода без з/п просидел.
Позвольте Вас немного разочаровать,душевный.В отличие от Вас я живу не оплатой своих сообщений на ХФ,потому хочу-пишу,не хочу-не пишу.Я не привязан к ХФ как Вы,вот в чём между нами разница.:):):):):):):):):)

Впрочем, при какой копейке- при рубле!! Это тебе не гривны презренные!
и не при долАре,как Вы со своей братией на майданчике.Я прав?

Ничего и никому вы не доказали. И ЕС и США вас поддержали только потому, что они хотели сменить Президента на марионетку. Если бы все было наоборот и марионетку Президента (типа Ющенка) хотели бы сместить таким образом, они бы уже кричали бы о беспределе и преступниках. Так что не тешьте себя надеждой, что кто-то в вас признал Европейцев. Совсем наоборот, в вас признали толпу, которой можно манипулировать и которую можно купить.

Отлично сказано.

Предлагаю сделать из З.Украины заповедник,в котором теория Дарвина об эволюции обезьяны в человека подтверждается,при чем данное развитие там в начальной эволюционной форме ).За банан готовы продаться любому гомосеку.

А Вы в курсе, что в Харькове тоже есть майдан, и там нет ни наймытов ни футбольных фанатов, а есть простые харьковчане, которые не любят ходить строем.
А сколько их там,любезный?

На самом деле всё очень серьёзно
как по мне так наоборот, децкий сад какой-то
Майдан показал власти свой грозный потенциал:толпы нескончаемым потоком идущих людей
да, майдан показал большую дыру на госбезопасности - любая толпа может занять ключевые учреждения.
кричали на весь Киев "Банду геть!"
:D судя по всему, больше они ничего не умеют, какждые 5 лет одно и тоже.

Оппозиция была в двусмысленном положении: у них нет большинства в паламенте, и Майдан начинался без них,если помните. Они действовали по ситуации, дежурили. И правильно. Дали будэ)
опозиция реально в односмысленном положении - чётко показала, что отдавать голоса некому, к сожалению, так что своими импотентными потугами вопользоваться майданом только укрепили позиции яныка, отаки дела.
Так что надо глубже смотреть
да

Итоги майдана? Только один - оппонентов, противников и прочих несогласных надо уничтожать физически сразу. Все, остальное болтовня.

Итоги майдана? Только один - оппонентов, противников и прочих несогласных надо уничтожать физически сразу. Все, остальное болтовня.
Уничтожать нельзя:сразу европейские и американские "доброхоты" начнут орать,что Янукович жёстко обошёлся с майданчиком.

Майдан показал то, что многие знали и так: у нас нет оппозиции. Есть кучка засранцев, рвущихся к корыту и считающих граждан *****ами, которые поведутся на лозунги.

Майдан показал то, что многие знали и так: у нас нет оппозиции. Есть кучка засранцев, рвущихся к корыту и считающих граждан *****ами, которые поведутся на лозунги.

Це потрібно аргументувати.

Згоден, але як. Відкривати підпільні цеха з виготовлення зброї?
Чи ти з газовою пукалкою або просто з дошкою підеш проти калашів?

Це потрібно аргументувати.

Ок, давай по порядку.
Какую программу действий предложила оппозиция? Не "взвейся-развейся", а конкретную, по пунктам? Никакой. Кричать "банду геть" может кто угодно, но никто из них не предпринял ничего, чтобы дать расклад на перспективу. Они между собой договориться не в состоянии. Это если не брать во внимание личности самих "оппозиционеров" - Яценюк, который во власти давным-давно, Кличко, которому бы лучше не лезть туда, учитывая, что он боксёр, и Тягнибок - личность харизматичная, но одиозная и неоднозначная.
Никто из них не знает, что будет делать с властью, если получит её.
А на лозунги граждане ведутся всё меньше.

Молодцом,душевная!;)

Правда?А советские люди,ненавидевшие фашизм,тоже были голубыми?

Ну, кое-кто - однозначно. :D:D:D
К тому же, ты так странно обобщаешь. Я когда-то тоже была советским человеком. На фашизм, помнится, мне было абсолютно *****, как и всем окружающим - но, конечно, в нужный момент все говорили правильные слова, и на пятиминутках ненависти тоже высказывались - а как же, так оно было построено.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу