Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ITLucks, новый интернет-провайдер?

• Автор теми Автор теми Adventor
  • Дата створення Дата створення
Да, на сайте есть район в котором они якобы работают...
Они по столбам протянули вроде оптику - а уже до дома, сколько бы там ни было, 5,10, 30 метров, они подключают за 1500 грн...

Хоть я и только за подобные начинания, но есть одно "но" - директива, запрещающая размещение кабелей связи на опорах ЛЭП... То есть невозможно даже официальный договор заключить аренды столбов для этих целей...:(

Меня только это останавливает от аналогичных начинаний - достаточно одного письма в облэнерго от неравнодушного гражданина по поводу новых кабелей на столбах (например злобной бабульки-соседки) - и вложенные деньги идут по одному месту, плюс десятки злобных абонов желающих получить назад контагт:(

А зарывать кабель в землю дораха и хлопотно...

Так что рисковые ребята...

ну мало ли... Вдруг это племянник начальника облэнерго :D

:клас::клас: всё возможно;)
Может я и не прав, но для рядового пользователя это хорошо что некоторые провайдеры за ч/с взялись. Главное что бы это всё было законно а желающие подключиться всегда найдутся!

Останнє редагування:
Всем привет! Ну так что, каково мнение сообщества: стОит подключаться к этому провайдеру? А то какой-то стремный у них договор без печатей и адреса.

KOTT2T, а с неукраинских ресурсов какова скорость?

KOTT2T, спасибо. для меня важно: хочу определиться с пакетом - то ли 100 м/бит, то ли 20 м/бит.

по вашим словам, не провайдер а мечта:D

:клас::клас: всё возможно;)
Может я и не прав, но для рядового пользователя это хорошо что некоторые провайдеры за ч/с взялись. Главное что бы это всё было законно а желающие подключиться всегда найдутся!

А как это может быть законно за червонец? В основном рядовй пользователь не способен заплатить даже 200 грн за подключение. Провайдеры-камикадзе конечно есть, но в отличии от поговорки, когда цирк уедет (клоунов) вконтакта тоже будет.
Порвали провод в саду у дяди Вани
И вместо танчиков теперь веселый смех....

А как это может быть законно за червонец? В основном рядовй пользователь не способен заплатить даже 200 грн за подключение. Провайдеры-камикадзе конечно есть, но в отличии от поговорки, когда цирк уедет (клоунов) вконтакта тоже будет.
Порвали провод в саду у дяди Вани
И вместо танчиков теперь веселый смех....
я вот способен заплатить за проводное подключение допустим до 5к и что - нет подайте нам 10-15 тысяч за ***** 300 метров оптоволокна, извиняюсьза свой английский но уже надоело тут слышать про нищебродство и желание некоторых решить свои финпроблемы за счет 1го клиента

я вот способен заплатить за проводное подключение допустим до 5к и что - нет подайте нам 10-15 тысяч за ***** 300 метров оптоволокна, извиняюсьза свой английский но уже надоело тут слышать про нищебродство и желание некоторых решить свои финпроблемы за счет 1го клиента
А у меня есть 300 гривень и я хочу лексус, что за ублюдки, ставят на них заоблачные цены... :D

ну оно и заметно, и то с трудом собранные

И я способен. Мы оба способны! ;)
Просто мне не 5к а 50к, и не гривен, а долларов. Многовато за "гарантированный" канал, не так ли? 2-3 самых дешевых доступных варианта длступа дают гарантию НА МНОГО порядков выше.

Ели нет 200 гривн или вот вчера взял в отделе кадров я думаю всем рядом.

cd6bf5c7e5f0t.jpg
[/URL][/IMG]

Я этот цех знаю. Prince, айда?

И я способен. Мы оба способны!
Просто мне не 5к а 50к, и не гривен, а долларов. Многовато за "гарантированный" канал, не так ли? 2-3 самых дешевых доступных варианта длступа дают гарантию НА МНОГО порядков выше.
дык я не прошу у них услуг инета, тупо прошу соединить две точки на расстоянии 300 метров, разговора о предоставлении инета вообще не ведется

Привет всем, если не сложно поделись своим мнением о интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, стоит подключаться или нет?
Вопрос не в деньгах а в качестве и надежности услуг и компании!
Заранее благодарен!

Назад
Зверху Знизу