Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ITLucks, новый интернет-провайдер?

• Автор теми Автор теми Adventor
  • Дата створення Дата створення
А как это может быть законно за червонец? В основном рядовй пользователь не способен заплатить даже 200 грн за подключение. Провайдеры-камикадзе конечно есть, но в отличии от поговорки, когда цирк уедет (клоунов) вконтакта тоже будет.
Порвали провод в саду у дяди Вани
И вместо танчиков теперь веселый смех....
я вот способен заплатить за проводное подключение допустим до 5к и что - нет подайте нам 10-15 тысяч за ***** 300 метров оптоволокна, извиняюсьза свой английский но уже надоело тут слышать про нищебродство и желание некоторых решить свои финпроблемы за счет 1го клиента

я вот способен заплатить за проводное подключение допустим до 5к и что - нет подайте нам 10-15 тысяч за ***** 300 метров оптоволокна, извиняюсьза свой английский но уже надоело тут слышать про нищебродство и желание некоторых решить свои финпроблемы за счет 1го клиента
А у меня есть 300 гривень и я хочу лексус, что за ублюдки, ставят на них заоблачные цены... :D

ну оно и заметно, и то с трудом собранные

Ели нет 200 гривн или вот вчера взял в отделе кадров я думаю всем рядом.

cd6bf5c7e5f0t.jpg
[/URL][/IMG]

И я способен. Мы оба способны! ;)
Просто мне не 5к а 50к, и не гривен, а долларов. Многовато за "гарантированный" канал, не так ли? 2-3 самых дешевых доступных варианта длступа дают гарантию НА МНОГО порядков выше.

Ели нет 200 гривн или вот вчера взял в отделе кадров я думаю всем рядом.

cd6bf5c7e5f0t.jpg
[/URL][/IMG]

Я этот цех знаю. Prince, айда?

И я способен. Мы оба способны!
Просто мне не 5к а 50к, и не гривен, а долларов. Многовато за "гарантированный" канал, не так ли? 2-3 самых дешевых доступных варианта длступа дают гарантию НА МНОГО порядков выше.
дык я не прошу у них услуг инета, тупо прошу соединить две точки на расстоянии 300 метров, разговора о предоставлении инета вообще не ведется

Привет всем, если не сложно поделись своим мнением о интернете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, стоит подключаться или нет?
Вопрос не в деньгах а в качестве и надежности услуг и компании!
Заранее благодарен!

Увидел на сайте "Благодаря усилиям нашей компании безлимитный,
высокоскоростной интернет (до 1000 мбит/с) стал
доступным жителям ч/с района Холодной Горы."
Я понимаю, что "до" говорит о том, что это прикол, но все же неужели в Украина возможен интернет хотя бы 500 мбит ? :O

Toncho привет и тебе! Всё нормально ,проблем нет НИ- КА- КИХ! И!? Что можно найти в 3G или 4G с такой скоростью и качеством (по вечерам) во время ПИК? Почитай посты Жырафы , Пипелнета и Интертелекома ....

А то что 1Гб канал, как заметил ~SNG~ ,у меня индикация сетевого адаптера светится зелёным--что соответствует ширине в 1Гбит ,НО не значит что тебе раздают с такой скоростью!

Спасибо KOTT2T!

барыги из бриджнета не зря по всем темам побежали грязь лить и ложь распространять про 200грн и пр., т.к. суть для них как приговор: неуважение к клиенту, детский сад на раздаче инета

вот они и суетятся по всему форуму чушь какую-то несут, обливают помоями, думают так отмыться, глупые
эти бы усилия да на туже рекламу, но нет гадкая сущность этой конторы позволяет только грязь лить ...

манера общения у этой детворы и придворных троллей говорит сама за себя :(

а конкуренты тем временем множатся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2670882

Сделайте нормальный сайт! Люди боятся этого безобразия перезванивают мне, спрашивают -" не Развод очередной??"
и последняя запись 12.07.2012 -обновите плиз...
А кроме этого всё! ОК! и даже лучше чем ОК!!! Даже всё просто замечательно! Спасибо Огромное!

А что значит эта скорость на укр и мир ?

мир - все адреса, которые за пределами Украины
тупо как то при пакете у них за те же 120 грн получать на мир 3мб

тоесть если я играю в игрушки на европейских серверах то пинг у меня буде соответствующий скорости на мир (((( збс

тупо как то при пакете у них за те же 120 грн получать на мир 3мб

тоесть если я играю в игрушки на европейских серверах то пинг у меня буде соответствующий скорости на мир (((( збс
не совсем правильная параллель, но мысль идет в нужном направлении...:D

не совсем правильная параллель, но мысль идет в нужном направлении...:D

я бы сказал в корне не верная. сравнивать пинг и скорость. это много разные понятия. вместо понятия скорость лучше использовать понятие ширина канала, тогда пинг становится более понятным при описании канала. Тогда и скорость становится 3-тим понятием, которое как раз зависит от обоих этих составляющих.
Поэтому ширина канала для игр не имеет значения (за исключением когда ширина канала ничтожно мала).

Сделайте нормальный сайт! Люди боятся этого безобразия перезванивают мне, спрашивают -" не Развод очередной??"
и последняя запись 12.07.2012 -обновите плиз...
А кроме этого всё! ОК! и даже лучше чем ОК!!! Даже всё просто замечательно! Спасибо Огромное!

выложи спидтест

Назад
Зверху Знизу