Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ITLucks, новый интернет-провайдер?

• Автор теми Автор теми Adventor
  • Дата створення Дата створення
Увидел на сайте "Благодаря усилиям нашей компании безлимитный,
высокоскоростной интернет (до 1000 мбит/с) стал
доступным жителям ч/с района Холодной Горы."
Я понимаю, что "до" говорит о том, что это прикол, но все же неужели в Украина возможен интернет хотя бы 500 мбит ? :O

Спасибо KOTT2T!

барыги из бриджнета не зря по всем темам побежали грязь лить и ложь распространять про 200грн и пр., т.к. суть для них как приговор: неуважение к клиенту, детский сад на раздаче инета

вот они и суетятся по всему форуму чушь какую-то несут, обливают помоями, думают так отмыться, глупые
эти бы усилия да на туже рекламу, но нет гадкая сущность этой конторы позволяет только грязь лить ...

манера общения у этой детворы и придворных троллей говорит сама за себя :(

а конкуренты тем временем множатся https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2670882

А что значит эта скорость на укр и мир ?

мир - все адреса, которые за пределами Украины
тупо как то при пакете у них за те же 120 грн получать на мир 3мб

тоесть если я играю в игрушки на европейских серверах то пинг у меня буде соответствующий скорости на мир (((( збс

тупо как то при пакете у них за те же 120 грн получать на мир 3мб

тоесть если я играю в игрушки на европейских серверах то пинг у меня буде соответствующий скорости на мир (((( збс
не совсем правильная параллель, но мысль идет в нужном направлении...:D

не совсем правильная параллель, но мысль идет в нужном направлении...:D

я бы сказал в корне не верная. сравнивать пинг и скорость. это много разные понятия. вместо понятия скорость лучше использовать понятие ширина канала, тогда пинг становится более понятным при описании канала. Тогда и скорость становится 3-тим понятием, которое как раз зависит от обоих этих составляющих.
Поэтому ширина канала для игр не имеет значения (за исключением когда ширина канала ничтожно мала).

Сделайте нормальный сайт! Люди боятся этого безобразия перезванивают мне, спрашивают -" не Развод очередной??"
и последняя запись 12.07.2012 -обновите плиз...
А кроме этого всё! ОК! и даже лучше чем ОК!!! Даже всё просто замечательно! Спасибо Огромное!

выложи спидтест

и желательно еще с серверами европы

У меня всё сводится к тому слазить ли с Укртел ОГО на это или нет

в принципе скорость на янки и Европу хорошая, какой у тебя пакет ?

аналогичные размышления ... но 3 мбита за 120 грн , щас на ого 5 за 50 грн
вот именно, почему я и задался вопросом о не понятках со скоростью на мир и укр, так как спидтест на его скринах на европу показывает совсем не 3мб, почему я и писал на прошлой странице.

Кто сидит на Пипелнете Жирафе и Интертелекоме....и рыдают по вечерам в тупо белое окно браузера

я честно не понимаю таких товарищей, глупо сейчас сидеть на Пипелнете Жирафе или Интертелекоме, когда можно подключиться к тому же Радиолинку, Бриджнет, UNTC. Проблем со скоростью и пингом, точно не будет.

я честно не понимаю таких товарищей, глупо сейчас сидеть на Пипелнете Жирафе или Интертелекоме, когда можно подключиться к тому же Радиолинку, Бриджнет, UNTC. Проблем со скоростью и пингом, точно не будет.

а разница между 200 грн за подключение и 3-4 тыс есть ? А риск того что эти конторы не закроются завтра ?

а разница между 200 грн за подключение и 3-4 тыс есть ? А риск того что эти конторы не закроются завтра ?

у радиолинка подключение не 3 и не 4 тысячи, существенно меньше. Сколько у Жирафа модем стоит вам напоминать не надо?(вай фай модем не в счёт) Интертелеком я и интернет провайдером то не считаю, в своё время намучался с ним. Конечно хорошо если в частном секторе есть возможность подключиться к интернету с помощью оптики, сам вот жду когда в моём районе этот вариант подключения будет доступен.

Timerli дай картинку спидтеста на ОГО!И те же города!
Буду дома сделаю...

Проблема не в этом, у кого подключение к телефонной сети Укртел ОГО! А проблема у кого нет и такого ...Кто сидит на Пипелнете Жирафе и Интертелекоме....и рыдают по вечерам в тупо белое окно браузера!И в ВОВе пинг от 500 до 5000..
я всё понимаю, просто у меня тут 2 дома 5 этажек, а вокруг частный и сюда никто ничо не видёт, на ого с 2007, на нём всё хорошо было, но последние пол года у них траблы бывают, особенно январь 2013, да и скорости слабые как на наши дни, а на подъезд повесели обьяву эту оптику подключают, и ни названия фирмы, уже потом пробил название и посмотрел сайт, стремаюся подключать так как ни юр. адреса фирмы, ни юр. названия, номера телефонов сдма и лайф, как то стрёмно, где эта фирма будет через год и будет ли вообще, и впервые увидел такое как разные скорости на мир и укр. Впервые о таком слышу, а и всё понятно же в словах, но всё же невнятно как то...

Timerli Нет ! Вроде ,у Вас на ОГО тоже так, только не афишируется.. Я смотрю у тебя машина нормальная вроде проблем не должно быть,- попробуй
да у меня линия больше 8мб не держит, при пакете 10 мб

Пятиэтажки Возле Милиции?? там Налоговая рядом тоже?
Можеш взять комп и ко мне посмотришь на скорость!
не на Володарского , та тут у меня в доме знакомый вроде подключил себе я узнал сёдня, надо к нему сходить в гости посмотреть

напишите контакты этих чудаков, т.к. сайт так и не работает

Назад
Зверху Знизу