Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ITLucks, новый интернет-провайдер?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А дело оказываетсЯ вот в чем!!!!!!!!!!!!!! ВОЛЯ!!! 2012-10-07_125122.jpg но я не обижаюсь... сказали бы... а то (наш собственный) а что обижатся ??? ни один 4 -3 G даже не в конкуренции за цену и тем более за скорость..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как качество предоставляемых услуг не знаю, но сайт не очень.
"Доступ до украинских ресурсов" или "Доступ К украинским ресурсам"

Да, на сайте есть район в котором они якобы работают...
Они по столбам протянули вроде оптику - а уже до дома, сколько бы там ни было, 5,10, 30 метров, они подключают за 1500 грн...

Хоть я и только за подобные начинания, но есть одно "но" - директива, запрещающая размещение кабелей связи на опорах ЛЭП... То есть невозможно даже официальный договор заключить аренды столбов для этих целей...:(

Меня только это останавливает от аналогичных начинаний - достаточно одного письма в облэнерго от неравнодушного гражданина по поводу новых кабелей на столбах (например злобной бабульки-соседки) - и вложенные деньги идут по одному месту, плюс десятки злобных абонов желающих получить назад контагт:(

А зарывать кабель в землю дораха и хлопотно...

Так что рисковые ребята...

ну мало ли... Вдруг это племянник начальника облэнерго :D

:клас::клас: всё возможно;)
Может я и не прав, но для рядового пользователя это хорошо что некоторые провайдеры за ч/с взялись. Главное что бы это всё было законно а желающие подключиться всегда найдутся!

Останнє редагування:
Всем привет! Ну так что, каково мнение сообщества: стОит подключаться к этому провайдеру? А то какой-то стремный у них договор без печатей и адреса.

(не хочеш!!!??) пользуйся Жирафой и прочими.......полумерами
Месяц подключился.... Я Доволен!!!! После всех этих ограничений и погоней за скоростью где не туда покрутил модем не .....(вся байда про 3G и 4G...)
100 мегабит с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!! и смотри или скачивай.... как в сказку попал, честно! и пинг в World of Warcraft 40-60 а не так ка было вечером 500 ночью меньше 140-250 а про выходные и говорить нечего!

KOTT2T, а с неукраинских ресурсов какова скорость?

По разному ну вообще то 15 и выше, просто не торрентах не определишь скорости...потому что раздача идет как с украинских так и (других) ресурсов с Летита и прочих тоже...если сервер загружен..(то медленно((не помню сколько )) да и не столь важно...

KOTT2T, спасибо. для меня важно: хочу определиться с пакетом - то ли 100 м/бит, то ли 20 м/бит.

Всегда можно перейти с меньшего на больший и если не привязан к онлайн играм 20 м/бит тоже очень много очень!

1500 + 180 простая математика..

по вашим словам, не провайдер а мечта:D

:клас::клас: всё возможно;)
Может я и не прав, но для рядового пользователя это хорошо что некоторые провайдеры за ч/с взялись. Главное что бы это всё было законно а желающие подключиться всегда найдутся!

А как это может быть законно за червонец? В основном рядовй пользователь не способен заплатить даже 200 грн за подключение. Провайдеры-камикадзе конечно есть, но в отличии от поговорки, когда цирк уедет (клоунов) вконтакта тоже будет.
Порвали провод в саду у дяди Вани
И вместо танчиков теперь веселый смех....

Уважаемый I ! Детский лепет ! 200 гривн в частном секторе ???? поверь, после мучения с 3 и 4 G провайдерами....и не такая уж большая сумма в месяц! А то что порвали провод.. так и в Домах на Салтовке с Триоланом и Макснетом тоже бывают проблемы! Поверь, знаю о чем говорю.. А торнадо и прочие катаклизмы...и поломка компьютера.....так ни кто не застрахован от этого! У меня, были по началу проблемы... (я так думал, на 8ке все так туманно ) позвонил ...ребята через 10 минут у меня все проверили .... т.е. я хочу сказать что скорость реакции на Жалобы пользователя очень высокая! и при подключении ,не было у меня 1500 гривн ну не судьба...так в рассрочку подключили 600+900 И Я ПОКА ТРЕЗВЫЙ пишу уважительно к оппонентам...а потом всякую нерадивую особь буду посылать и по дальше:пиво:

Назад
Зверху Знизу