Stupid Superstar
Вы, я смотрю, как и Ваш соратник Longer-Free (или Free-Longer?), не обременяете себя какими-то там причинно-следственными связями в своей писанине, и не утруждаетесь читать то, что комментируете и с чем так ръяно спорите, а кроме этого, как и он, мните себя не то телепатом, не то психологом, видящим людей насквозь. Другой вопрос, что 98.6% Ваших выводов и близко не совпадают с действительностью, но разве Вас волнуют такие мелочи? Главное бочку заткнуть
Сами что-то сказали от моего имени, сами опровергли. На таком уровне мне уже лет в 7 было не интересно дискутировать
Цитаты Ваши мне приводить лениво, поэтому я без них обойдусь
То что люди пьют за счет тех, о которых такого мнения как Вы намекали - так это им не в плюс, и лишь показывает их продажность, но это уже их проблемы, а не мои. То что для меня деньги - Бог, так это мимо кассы, я революционером не подрабатывал. Если же Вы хотите сказать, что денег там не платили никому - избавьте меня от этой чуши и поговорите лучше с Lo-Free, получите взаимное удовлетворение. То что Вы тут попытались мне приписать то, что я народ быдлом считаю, что ж, это известный метод звездописания, описанный еще Карелом Чапеком в его монументальной статье о публичных дискуссиях. Относительно "пидарастии" - так тут уж и комментировать излишне, красавец Вы наш, как говорится, кто-то там лает - караван идет, меня обидеть достаточно трудно, а Вам - вообще вряд ли возможно, к тому же не у меня обнаружилась страсть обсуждать внешность других мужиков
В общем, в очередной раз убеждаюсь как социально опасны такие пассионарии, подменяющие понятия, уж не знаю, умышленно или по недостаче
Но Вы не обращайте внимания - рррррэволюцьённый держите шагЪ, неугомонный не дремтетЪ врагЪ