Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іt-Park "Мануфактура"

Все как ты и говорил, уже сносят этот дом....
25702dd70e75b6c82.webp

Re: Іt-Park "Мануфактура"

Подскажите плз кто в курсе - весь проект - реконструкция по документам или только секция где мельница?

Подниму тему, при всей моей не любви к Строй Сити, данные дома с гостинками уже практически выстроены, 2 секции вроде бы сданы, в интернете продаются гостинки уже с ремонтами ( с квартирантами платящими от 400у.е. :D ). Так вот товарищ рассматривает к покупке гостинку под аренду. Были на объекте в субботу, в построенных секциях вроде бы все неплохо: внешний вид, подъезды, дворик. НО людей жильцов-квартирантов вообще не видно никого, ГДЕ ЛЮДИ? Живет там вообще кто то, на парковке стояло аж ДВЕ машины!
Есть кто там купил или живет, как место для аренды?

Аууу... Есть кто живой... кто прикупивший в Мануфактуре???

Есть кто там купил или живет, как место для аренды?
Гдето тут на форуме писали что там стены тонкие, тарифы нереальные, т.е. на аренде даже с нормальным ценником невыгодно, т.е. решили по схеме воробьевых нор зарабатывать на обслуживании.

Гдето тут на форуме писали что там стены тонкие, тарифы нереальные, т.е. на аренде даже с нормальным ценником невыгодно, т.е. решили по схеме воробьевых нор зарабатывать на обслуживании.
Смущает, что вроде бы как разрекламированный объект, квартиры с ремонтом есть, а жильцов практически нет :)
Толпы айтишников не замечены...

Аууу... Есть кто живой... кто прикупивший в Мануфактуре???

Ну мы прикупили, и уже продали, ну его нафиг. Они должны были сдать два года назад. Потом решили строить ещё +три этажа и все перенеслось на весну 2021. Теперь на весну 2022. Когда-то они его, наверное, построят. Но когда?))) Внутри сейчас там нет нифига, даже труб. Санузел не выделен стенами. Но стройка идёт, строители копошатся. Всё очень медленно.

Ну мы прикупили, и уже продали, ну его нафиг. Они должны были сдать два года назад. Потом решили строить ещё +три этажа и все перенеслось на весну 2021. Теперь на весну 2022. Когда-то они его, наверное, построят. Но когда?))) Внутри сейчас там нет нифига, даже труб. Санузел не выделен стенами. Но стройка идёт, строители копошатся. Всё очень медленно.
Ну там несколько домов уже вроде бы как построены и введены в эксплуатацию, даже квартиры с ремонтом есть, но сколько не проезжал мимо света в окнах не видно :незнаю:

Ну там несколько домов уже вроде бы как построены и введены в эксплуатацию, даже квартиры с ремонтом есть, но сколько не проезжал мимо света в окнах не видно :незнаю:

Жилых с квартирами три секции: 1."Home" ( единственная построенная и сданная, там народ арендует и живёт", 2."Next" ( строится, выше в моем сообщении - про неё).3 "Base"( вырыли котлован)
Два остальных здания - под офисы. Это непосредственно старая мельница и угловое многоэтажное.
Где народ в офисах, - тоже интересно))) Плюс в секции Next половина - это офисные помещения.

Насчёт "введены в эксплуатацию" - есть сомнения. Может, поэтому мало народа.

А что с темой?)) Она не поднимается на первую страницу раздела, хотя есть новые сообщения. Вообще она какой странице?)) Это специально?

Интересно какие тарифы на обслуживание

Прокуратура Харкова через суд повернула землю, де є незаконна елітна будівля IT Парк Мануфактура

Підприємство зобов’язали через суд знести незаконну елітну новобудову і повернути земельну ділянку вартістю майже 7 млн гривень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец Мануфактуре?

Просто собственник поменяется)

никто ее сносить не будет...

Какой процент готовности Мануфактуры? Насколько опаздывают со сдачей?Купил в жк Дикси.Строят вроде не медленно,с декабря 3эт.залили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие новости!

Я знаю как минимум один случай незаконной застройки, которую суд обязал снести.
Стоит по сей день. Правда, теперь уже в оккупации.
+1 объект во Львове. Не знаю, чем дело ******ось.

Та и в Харькове был такой объект, девятиэтажка вместо гаража. И снова же, не знаю, чем дело ******ось. :)

Понятно сносить сразу не будут, но инвесторам купившим там офисы-квартиры не позавидуешь.

никто ее сносить не будет...
Что-то мне тоже так кажется. Они у меня киоск во дворе не могут снести уже полгода, а его просто на машину надо погрузить... а тут целый комплекс, да еще и сносить.

Останнє редагування:
ты уже намекнул
там на каждом этаже хаймарс и абрамс а в соседнем здании натовские военные живут))

Назад
Зверху Знизу